![]() |
Кто собирается этим летом в Испанию?
Собираюсь летом поехать в Испанию. Может устроим встречу участников группы в Испании? Желающие есть? :-$
|
Еду в на неделю июне в Мадрид, а потом на две недели на Майорку.(Y) :-) Это будет наша вторая поездка в Испанию. :-)
|
Карина, а где именно на Майорке отдыхали? Я с ребёнком еду - выбрала Санта Понсу. Не были там?:-)
|
7-го июля летим с подругой и сдетьми в барселону,организованный тур с посещением порт авентура и аквапарка и ещё полно всяких опций.
|
Люди, а вы гриппа не боитесь? Я тоже хочу в Испанию, но эта паника на меня плохо действует?
|
Может эта проблема скоро решится, как с атипичной пневмонией, тоже шума было много, вроде все обошлось
|
Господа,для тех,кто собирается в Испанию, особенно в Аликанте своим ходом, без турфирм... Живу там (в Аликанте), помогаю с организацией отдыха, можете посмотреть на сайте
********alicante-fly-and-travel.jimdo.com/ Действительно много информации по визам, самолетам, отелям, бронировании, прокате автомобиля и прочим организационным вопросам. Буду рада, если что-то окажется полезным |
Только что вернулись изпоездки по Коста Браво. Отдохнули замечательно, масса впечатлений и положительных эмоций.
|
11 вернулись из Косто Дорадо! В этом году была жара!
Отдых очень понравился.Море - супер, природа - сказка, еда - что-то необыкновенное ( но это в отеле).Вино -ООООО!!!!!!! Мужчины как и везде - любят нас русских девушек!!!!!!!! |
Конечно есть смысл!!!!!!!!!!!!!В Испании побывать ие не съездить в Порт Авентура - это потерянный отпуск!!!!!!!!!
А на счет машины на прокат сложно сказать.....Если Вам достаточно будет просто посмотреть, без экскурсии, то наверно стоит.... |
Собираюсь зимой проехать по жд от Порту через Саламанку в Мадрид. Может кто подскажет, реально ли это или лучше все-таки на "Лузитании" из Лиссабона в Мадрид?
|
Собираюсь этим летом.Пока думаю куда.Скорее всего.Коста дель Соль.:-)Испания-моя мечта!!!!
|
Собираюсь Бланес в августе. В прошлом году были в Тоссе де Мар. Очень понравилось.
|
Я хочу поехать в Испанию в июле. :) Из Питера. Может кто-нибудь найдется составить мне компанию? :)
|
В прошлом году отдыхала в августе на острове Майорка, в этом году планирую в провинцию Галисия поехать в августе-сентябре!На материковой Испании ещё не была,мечтаю побывать везде,а особенно в Андалусии-моя мечта с детства,т.к. обожаю фламенко,испанскую гитару,архитектуру этого региона и южный дух страсти,царящий в этом прекрасном регионе(L) !!!
|
Квалифицированный преподаватель дает уроки испанского языка для детей и взрослых. Любой уровень. Коммуникативный метод. Также выполняю любые переводы, сопровождение по инстанциям, экскурсии. Лариса. Барселона.Телефон697 760 571
|
я! Собираюсь или в Коста Браву, или в Коста Дораду, посоветуйте куда лучше ехать, где отдых для молодежи, клубы и т.д.?
|
18 июля в Коста-Браву в Ллорет де Мар, ждем когда визы дадут (дай Бог что дадут нам всем троим)
|
Пассажирские перевозки , по Испании и Европе.Эксурсии. Личный водитель.
Трансфер(цена за авто на 4 пассажиров) аэропорт Барселона - Лорет де Мар 100 € аэропорт Барселона - Cалоу * * * * * *150 € аэропорт Барселона - Андорра * * * * 200 € и любые другие направления по низким ценам: ***.your-live-site.com/partner/vladislav тел. 938381939, моб. 625580193, skype elagor2006 |
не могу найти не одной темы в этой группе которая я бы помогала с ориенитироваться с проблемами *и получить подсказки на них "бывалых" туристов посетивших Испанию .... *Все есть....даже про животных(пичем тут они и тема группы- непонятно????) *Я понимаю , там, любимые животные испанцев.... *а то всякая муть , а по существу интересного ничего нет....
|
трансфер из аэропорта МАЛАГИ .(МАРБЕЛЬЯ *,ЕСТЕПОНА......) АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ ,ЭКСКУРСИИ ПО АНДАЛУСИИ (ГРАНАДА, КОРДОБА, СЕВИЛЬЯ, РОНДА, НЕРХА). ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ . ***.TARIFA77.COM. T 660356570 KONSTANTIN. 676193862 MAXIM.
|
Мы собираемся уже третий год подряд в Испанию. На Коста Дораде были в Салоу 2 раза вот Фотки в альбоме смотрела про Бенидорм, думаю не махнуть ли туда. Кто там был понравилось вам?
|
Светлана очень советую съездить в Бенидорм,там замечательный песчанный пляж,много культурных мероприятий(одно из них это Шоу в Palace Benidorm c зажигательным фламенко) ,старый город тоже очень красив,советую остановится в отеле "Gran Hotel Bali" очень впечатляет,хотя и 400 м от пляжа ,посмотрите сайт отеля здесь
***********.granhotelbali.com/hotel-benidorm-costa-blanca.aspx Также в Бенидорме можете посетит прак аттракционов "Терра Митика" ,зоопарк,аквапарк,недалеко до Валенсии с её впечатляющим Oceanografico .А вообще мы каждый год в Испании на разных побережьях были могу ещё что-то посоветовать,или посмотрите на моей странице очень много альбомов про Испанию,Канары,может ещё что вам понравится.Рада всем помочь с советом |
***********.youtube.com/watch?v=WT4cJepMcBM&feature=related
Видео клип "Gran Hotel Bali" in Benidorm |
Спасибо Оксана большое! Еще хотела бы узнать про Коста дель Соль, может какой конкретно отель, город, что посмотреть.
|
АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ. ЭКСКУРСИИ ПО АНДАЛУСИИ. ТРАНСФЕР 24 ЧАСА. АЭРОПОРТ МАЛАГА. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ***.TARIFA77.COM 660356570
|
Светлана посмотрите в альбом "Torremolinos..." там вы найдёте все ссылки на достопримечательности и отели Коста дель Соль.Также от Торремолинос недалеко Malaga,Marbella,можно посетить Гиралтар(хотя он и принадлежит Англии),и от Гибралтара проехать на пароме в Марокко ,всего 14 километров от Европы и вы в Африке всего за один день.Я позже фото размещу о Гибралтаре
|
Собираемся в марте в Барселону. Подскажите, куда стоит сходить на фламенко и надо ли заранее покупать или бронировать билеты? имею в виду, еще в РФ, через инет?
Спасибо |
Я бы хотела поехать в сентябре.Кто знает о погоде в это время,отпишитесь пожаулйста.Стоит ли?Меня интересует пляжный отдых.
|
ЭКСКУРСИИ ПО ГОРОДАМ АНДАЛУСИИ . АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ. ТРАНСФЕР 24 ЧАСА АЭРОПОРТ МАЛАГА.ИСПАНИЯ. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ***.TARIFA77.COM *ПРИГЛАШАЕМ *СОТРУДНИЧЕСТВУ.
|
Собираюсь с дочкой (10 лет) в первый раз поехать в Испанию! Может, кто подскажет *достойный отель?
|
А не подскажите- если лететь на Канарские острова- есть ли смысл брать тур "все включено" ?И куда лучше на Канарах- Тенерифе или что-то другое? Погода там какая в мае-июне?
|
Здравствуйте. Посоветуйте отель на Коста Браве. Хотелось бы небольщой городок с красивой набережной.
|
Инесса, какой бы остров вы не выбрали, уверяю вас, вам очень понравится! Каждый из них, со своей изюминкой. Смотря что вам больше нравится.
Мы с семьёй отдыхали на Тенерифе. Отдых отличный. На севере острова прохладней, океан бушует, вода холодней и песок чёрный, вулканическиий. На юге очень жарко, океан спокойный и песок обычный. Считайте, два в одном, выбирайте на свой вкус. Ну или можно чередовать. Машину взять на прокат и ездить с юга на север или наоборот. Всего 50 минут езды. |
Погода в мае очень хорошая. Там вообще холодно не бывает.
А насчёт всё включено, берите не раздумывая! Пообедать в местном ресторанчике будет дороже. Цены, как в любом курортном городе высокие. У нас был тур "всё включено", на еду не тратились, и то вышло что денег мы потратили больше, чем заплатили за всю путёвку. Там полно мест куда можно сходить и потратить денежки)) |
Своим ходом собираемся махнуть в Андалусию. Хотим побывать и в Севилье и в Гранаде и в Малаге. Да и океан пощупать хочется (ch) * Не подскажите как выгоднее перемещаться между гродами на общественном транспорте (автобусе, поезде) или все же лучше брать на прокат машину? (но читала что в Испании платные дороги :-S )
|
Не все дороги платные. Вы можете ехать как по платным, так и бесплатным дорогам. Преимещество платных дорог в том, что движение на них не такое интенсивное, в пробках стоять не будете. На некоторых сокращаете киломметраж (они короче).
Конечно, удобней всего передвигатся на автомобиле. Ну это лично мое мнение. |
В прошлом году побывали на Майорке(Y) (Y) (Y) Незабываемо! В этом году хотим поехать на машине "своим ходом" из Германии (район Кельна,Сев. Рейн-Вестфалия). Может,у кого-то есть опыт: Какие дороги выбирать,отель ? Планируем отдохнуть в Дэнии или лучше дальше по побережью проехать?
|
********ru.webcams.travel/map/#lat=39.774769&lng=-3.251953&z=6&t=h
здесь вы сможете увидеть то место в которое вы планируете поехать отдохнуть(Испания и не только) |
***********.weather24.com/
а здесь узнаете какая будет погода в местах,куда вы запланировали путешествие.. |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT. |