![]() |
...Нежность... Утром восседаешь на кровати,
Ножки свесив... Смотришь радостно в окно... Каппучино пьёшь с ванилью ароматной, Наслаждаясь лёгким эхом сладких снов... А с тобою рядом тот, кто дарит сказку И ванильных мыслей карамельный вальс! Зорька волны плещет солнечного счастья! Ах, продлить бы неги утренней романс! |
.........
..... .......... .......... .......... .... ...... .... Доброе утро!! |
!!
!! !! !! !! !! !! !! !! !! !! ! Пусть настроение будет ! ШОКОЛАДНЫМ!! |
....
....... ........ .......... .... ..... .............. ................ |
Самое распространённое
в мире заблуждение, что успеешь заправить постель пока в турке варится кофе. Д.?О................... |
***-.__.
.................... .................... .................... .................... .................... .................... .... |
............. .......................................
........................ ............................ ........................................ |
............. .......................................
........................ ............................ ........................................ |
...........................
.......................... ............. ............. |
---------
---------------------/////- -------//------ Утро добрым не бывает ,если кофе в чашке нет , наливаем чашку кофе и заходим в интернет! |
ву. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.
М@рин@ ¦ ¦ ¦@ ¦ ¦ ¦ Заходите на кофе, Кто захочет хозяйку проведать. Угощу вас с утра Ароматным напитком любви. Я с корицей подам Дуновенье весеннего ветра, И послушаем молча Песню ту, что поют соловьи. Заходите на кофе! Кто на крепкий, а кто и покрепче… Из бутылки добавим Пятизвездочный терпкий коньяк… И посмотрим в глаза – Пусть на сердце нам станет полегче И без слов мы поймем, Что до этого жили не так! Заходите на кофе! Пусть нам радостно будет общение. С головой окунусь В ваши чащи житейских проблем… Заходите, друзья! И с утра, и в обед, и под вечер... Пусть души огонек Нас согреет в созвучии тем! .................. |
........................................
-¦ ¦ ¦ with love for you ¦ with love for you ¦ ...................... |
Чашка кофе *в руках, на двоих
Аромат твоих снов пью по каплям Я вдыхаю тебя... и рождается стих. Легким облаком кружатся цапли. Чашка *кофе в руках, легкий вдох Заплетаю в тебя свои чувства. На ладошке два кубика льда... холодок Дрожь по коже… контрастное буйство. Балансирует *чувственный *слог, Снова пальцы блуждают по краю... Чашка кофе в руках, мой аккорд В твою *душу *кофейно влетает. В *унисон, *мой *Маэстро *дыши, Я загадкой Восточных желаний... Аромат моих снов, не спеши Пей по капле ... кофейные тайны. |
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться |
:-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-) Сидим так дружно мы на сайте У всех по чашке кофейку.. Я всем друзьям желаю счастья.. И всех безумно вас люблю!!! |
Я КОФЕ В ЧАШЕЧКЕ ТВОЕЙ,
КОСНИСЬ МЕНЯ ГУБАМИ, НО НЕ ЦЕЛУЙ, А НЕЖНО ПЕЙ КОРОТКИМИ ГЛОТКАМИ. И ПРОНИКАЯ, ВНУТРЬ СКОЛЬЗЯ ЖИВИТЕЛЬНОЙ РОСОЙ. Я СТАНУ В ЖИЗНИ ДЛЯ ТЕБЯ * ЧУДЕСНОЮ МЕЧТОЙ... |
ПОПЬЁМ КОФЕЙКУ ?
|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-) |-):-D:-D(Y):-D:-D(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D(Y):-D:-D(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D:-D(Y):-D:-D(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y):-D:-D:-D|-(|-(|-(:-D|-) |-):-D(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo):-D|-(:-D|-) |-):-D|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(:-D|-(:-D|-) |-):-D|-(|-(:-P:-P|-(:-P|-(:-P:-P|-(|-(:-D|-(:-D|-) |-):-D|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(:-D|-) |-):-D:-D|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D|-(|-(|-(|-(|-(:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-) |
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">
|
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">
|
А в моём доме октябрь бродит -
То кофе сварит, то дверь откроет, То листьев ворох на стол расстелет, То спит тихонько в моей постели. И в голове моей тоже осень, Ноябрь завтра заглянет в гости... Он будет кутать пушистым пледом, И вечерами вести беседы. Вскипает чайник, октябрь дремлет, Ковер из листьев покроет землю. Пирог вишневый и чай из мяты, Тепло, уютно и так приятно... |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT. |