![]() |
СОЧИНЯЕМ СТИХИ ПРО ЧАЙ И КОФЕ САМИ,ИЛИ ПОМЕЩАЕМ ТАКИЕ СТИХИ ИЗ ДРУГИХ ...
СОЧИНЯЕМ СТИХИ ПРО ЧАЙ И КОФЕ САМИ,ИЛИ ПОМЕЩАЕМ ТАКИЕ СТИХИ ИЗ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ. ПОЖАЛУЙСТА ПОДПИСЫВАЕМ АВТОРА.
я поставил самовар приготовил угощение, приходите все на чай с добрым настроением |
подождите, не спешите, без меня не начинайте,
я приеду, прилечу, загрузясь на САЙТЕ :-D |
мы конечно будем ждать только не опаздывай приноси огромный торт ждём тебя мы с радостью
|
Торт, конечно принесу, и наливочки к нему, но живу я далеко, по дороге сьем его. (^) (D) (md)
|
интерессная идея, выпить чаю виртуально, (C)
но то душу не согреет, сердцу хочется реально, :-) посидеть за самоваром с новыми друзьями, (lo) выпить чашечку извара и встряхнуть годами. (fr) |
очень жаль что я не фея и мечту не воплотить так что пъёмте виртуально и печатаем стихи
|
Чай с наливочкой я вижу
Распивали без меня? А с лесною земляникой Не хотите ли друзья? |
Гости все давно уж спят,
Да в две дырочки сопят, Скоро утро, на работу, В детский сад вести ребят... |
Выпивая чашку чая,
я обычно не скучаю... Потому что никогда Я не пью его одна :) |
Утром кофе, вечером чай
Вечером чай, утром кофе, Днем - только кофе Извините за отсутствие рифма |
Вы, мой друг,- любитель кофе,
Да еще и чаеман! Сразу видно, здесь вы - профи! А в стихах, увы, профан... Но не надо огрчаться, Тренируйтесь - все дела! Скоро будет получаться, Воля бы не подвела! |
Хорош чаек после мороза,
И после баньки он хорош. За самоваром все вопросы Решишь, обсудишь, разберешь... |
Чаек хорош и без вина,
Как и вино без чая. И это не моя вина, Что всё я замечаю... |
Вот мы чаю напились,
Кофею накушались! Разговорами за жизнь В форуме заслушались. Хорошо: спокойно, тихо И без суеты. Кое с кем уже мы лихо Перешли на "ты"! А за чаем-то ведь редко Говорят про чай И про всякие конфетки... ...Или всё ж про чай? |
А вот с этого момента
Поподробнее please, miss! Ради хоть эксперимента... Мы ж Вас хором просим, pleeeease! |
я не очень сочиняю,
но попробовать могу: мы вернемся лучше к чаю, да...наверное к нему!!! :-D |
За столиком чайным в гостиной
Спор о любви зашел. Изысканны были мужчины, Чувствителен нежный пол. - Любить платонически надо! - Советник изрек приговор, И был ему тут же наградой Супруги насмешливый взор. Священник заметил: - Любовью, Пока ее пыл не иссяк, Мы вред причиняем здоровью. - Девица спросила: - Как так? - Любовь - это страсть роковая! Графиня произнесла И чашку горячего чая Барону, вздохнув, подала. Тебя за столом не хватало. А ты бы, мой милый друг, Верней о любви рассказала, Чем весь этот избранный круг. Генрих Гейне. |
Татьяна, мне за что спасибо?
Я радость в этом нахожу! И жизнь моя не так тосклива, Пишу я так же, как дышу... |
Ну, Генрих Гейне всех заткнул
И устыдиться всех заставил. Вот там - ПОЭЗИЯ, а тут... Ну, в общем, как бои без правил... И все же, Женя, мы хотим Узнать хоть что-то про Сережу! А то сидим, пьем чай, едим, А без рассказов-то негоже... |
Сережа умный человек!
Серьезный, классный!!! Ну и что же! И Генрих Гейне был таким, Тогда....когда был по моложе!!! :-D :-D :-D |
Вы про себя, наш милый друг,
Так живописно рассказали? Так знайте, всех своих подруг Сейчас вы сами распугали! |
А вот вам, кстати, и бои,
Те, что без правил.Только все же Я, дорогие вы мои, Вернулась бы к тому Сереже, Который умный человек, Серьезный, классный - просто чудо! Таких людей грядущий век! Знакомству с ним я рада буду! |
Она в порядке. И я рада,
Что с вами тоже всё ОК! Перевоспитываться надо... Как вы считаете, Сергей? |
Публично каяться непросто.
Она сумеет оценить. Все ж, какова цена вопроса, Позволю я у вас спросить. Да..., все стараются казаться, В то время как пристало быть, Собой, любимым, любоваться, Хоть средь знакомых "позвездить"... Или на форуме, публично: Мол, полюбуйтесь на меня. А надо лишь вести прилично, Особенно средь дам, себя. Простите за нравоученье, Я вам не мать и не родня. Забудем это огорченье - И Женечка, и вы, и я! |
Ну что, Сергей и Женя, мир?
Давайте лучше выпьем чаю! А у меня есть торт "Памир", За качество я отвечаю! А может кто на огонек Еще заглянет? Было б классно! Какой-нибудь там... паренек, Или мужчина седовласый... |
Ну и кто ж вас разберет?
Кошку медом угощают!!! Молочка б ей, а не мед! Без него она скучает... |
И с корицей красота,
Будем пить мы без кота. Посидим мы у окошка, Погадаем,помечтаем И еще разок заварим. Чай с корицей красота, А с друзьями-хоть куда. (C) (fr) |
А можно больше строчки? Я ведь к Вам пришла не зря друзья
Скажу Вам так:-Чаепитие жизненная необходимость И если мужа чаем не поить-придётся в чужой постели его ловить Чай должен быть ,как поцелуй-крепким,нежным и горячим Чай с утра муж попил,сердце взбодрил Жену поцеловал,на работу пошагал. С работы пришёл,на столе горячмй ужин нашёл Жену поцелуем поблагодарил,в тёплую постельку угодил. Утром бодреньким вскочил.всё сначала повторил И жизнь хороша, и жить хочется. Любое поколение ,пусть возьмёт на вооружение (C) (C) |
тут медведь на мед идёт и всё песенки поёт: "Ой, котяра, коток, отберу я твой медок!" (fr)
|
А она , красавица, чайком скорей сторается подбодрить и на работу проводить. :-D
|
Она над чаем поколдует,напитком райским напоит .а на прощанье поцелует ,от злых людей заговорит (L)...
|
Ну и с нами царь Далдон,а по прозвищу Лимон
Чай он пил совсем *не морщась пил хваля Китай - страну, ведь китайский чай зеленый,славился на всю страну! (C) |
Новый сорт "Татьянин чай" (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) поскорее наливай (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *у компьютера хлебаем (C) (C) *(C) (C) (C) (C) * * * * * * * * * * * * * * *Счастья Тане пожелаем (F) (F) (F) *(L) (L) (L)
|
Чай с шиповником,на травах--для здоровья для любви * * * * * * * * * * Мы используем рецепты ,ценим мы труды твои *(C) (^)
|
Да, я ЧАЙ, без мёда слаб. Чтоб простуду мне прогнать, ты добавь немного травки, пряность горсть, малины ложку. Буду я хорош как помощь ! ;-)
|
Ароматный и лечебный,-всем помочь он может.
Выпьем чай и забудем,все что нас так гложет! |
Вкус я чая на забуду-
И Вам даю такой совет! *Сколько на Земле я буду- *Лучшего напитка НЕТ!!! (C) |
Чай с друзьми это Чай,а с врагами это пойло,
пусть друзья придут на *чай,а враги сидят в сторонке! (C) (C) (C) (C) (C) (C) |
Чай "БЕСЕДА" и друзья-
Все ко мне в беседку!!! Обещаю, что не зря Собрались на посиделки...... (Y) (C) |
Выпью чашечку я чая до обеда натощак.
Буду стройной как принцесса Буду сильной как Геракл. |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT. |