![]() |
Флирт - конечно! Без флирта и внимания противоположного пола жизнь становится скучной. Каждый человек должен понимать, что он нравится кому-то (lo) А вот измену не прощу никогда :-@
|
Девочки, не хочу никого обидеть. Либо вы лукавите, потому что нет мжчины на свете, который бы не изменял. Либо вы незамужем. ;-) А так, закрывать глаза на происходящее и верить, что ваш муж вам не изменяет-бред. По молодости все бывает и у всех.
|
Конечно не все, если жить с повязкой на глазах и с ватой в ушах. Еще, у кого не денег и импотент. Вот тогда точно, не изменяют. В молодости все изменяют, об этом даже и речи не может быть.
|
Может я скажу гадости.. но я точно уверен что
1) Ревность - это неуверенность прежде всего в себе... заниженная самооценка.. думайте об этом! И исправляйтесь! 2) Измена... если половинка изменила или хочет изменить - это прежде всего нет здоровых отношений в семье!!! И виноваты в этом всегда ОБА! Я через многое прошол поэтому могу говорить об этом! Поэтому прежде всего решайте проблемы в себе и в семье.. и больше НИКОГДА не будут возникать такие вопросы и ответы! Любви вам! *(L) |
Алексей, никакой гадости в ваших словах нет. Вы, мужчины, иногда изменяете просто так и даже не придаете этому значение, порой через минуту забывая имя, то особы, а можете и вообще не спросить ;-) . Тогда какая проблема в жене, если муж-кобель? А сейчас ой как модно, пристарелым, состоявшимся мужчинам, заводить молоденьких любовниц, а то некоторые и уходят из семей, бросают семью. Дети выросли, жена состарилась-дорогу молодым :-D . А что у самих сыпится песок из одного места, это так, ничего! :-D И что таких держат за кормушку, молоденькие, безнравственные девицы- тож хорошо, да?
|
Елена... хочу ответить что когда в семье взаимопонимание и любовь то никого больше в мире нет... ни красивых ни соблазнительных ни длинноногих... только любимый человек! И хочеться именно ЕЙ (у меня так) дарить радость, рестораны, цветы и видеть восхищение и страсть в ее глазах. А я точно знаю что когда-то у меня все было что вы говорите.. но проблема была не во мне а в взаимоотношениях, в открытости и в любви в семье!!!! Поверьте мне! Я говорю о чем-то идеальном которого непросто достичь и поддерживать. Но возможно! Главное это двоим захотеть!!! ИЛи зачем тогда быть вместе? :-)
|
Алексей, не без этого-достигли. Правда состарились маленько, а так-мир и взаимопонимание в семье! Если, что-то я сама была длинноногая блондинка, а изменял с кем попало....Глянуть было не на кого. Может таким образом учил? Не знаю. Об этом сейчас не спрашиваю. Да если честно, то особо не ревновала, было просто неприятно-что тебя растакую красавицу-поменяли на каракатицу. :-D
|
:-)Ну у нас целый диалог получился...
Согласен со всем кроме того что в изменах в большенстве главное не внешность кого-то а возможность открыться, поделиться тем что наболело и услышать взаимопонимание! Вот этим и привлекают такое.. а потом влюбился.. и т.д. |
Алексей, с кем делиться-то. В баре сидит, нашел очередную, похотелось, пишу ведь-кобелирующая личность. А так, чтоб было серьезно с кем, такого не было. Поэтому может и относилась спокойно. Стыдно правда было, да потом и стыдиться перестала, перед кем? Не я с их мужчинами сплю, а они с моим.
|
Да сюда прибавьте еще 90-е годы, мужики *просто ошалели от свободы, все можно-нет запретов! И такая ситуация была ни у одной меня, а сплошь и рядом. Кто-то развелся, кто-то остался вместе. Жизнь все расставила на свои места.
|
1)К сожалению, в большенстве Елену подерживаю... и уважаю, за терпение...да, стараться закрывать на все глаза...это ведь так нелегко...но иногда необходимо...
2)Да любовь прекрасна.....но у каждого своя любовь..кто-то любит по-одному, а кто-то по- другому..это чувство у каждого свое...по-этому столько разногласий...кто-то любит и позволяет себе изменить (при этом действительно любя свою половину), а для кого-то это неприемлимо... 3) ДА НЕ БЫВАЕТ таких семей, что прожили вдвоем долго и счастливо,НЕ БЫВАЕТ...все равно кому-то приходится терпеть определенные периоды(а они обязательно в каждой семье есть), закрывать на многое глаза...и при этом тщательно скрывать это от всех...вот и идеальная семья...только как этому научиться?????? |
Ну тогда мне было 12 лет и я вряд ли обращал на что-то подобное внимание... **-) * *:-)
|
Правда жизни! насмотрелась я на приличные семьи, где нет измен! Что жена, что муж, просто одинаковые. Всем хочется перчинки в отношениях. Никогда не понимала таких женщин. Спрашивала, если муж рядом-зачем изменять? Внятного не услышала ни от одной! Одно слово-похоть. Даже, если любовник намного хуже мужа!
|
:-) Дамы.. дамы...
Перчинка может быть когда дома муж и жена может все сказать.. и воплотить.. и для этого не нужно идти куда-то еще... вот вам и перчинка.. а нет ее потому что естьнедомонимания или стеснения... НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА... никогда не будет нормлаьной семьи если одна сторона будет НЕ замечать вторую в чем бы то ни было... нужно говорить и менять все... Когда любят и позволяют себе изменить значит нету дома взаимопонимания... общения.. нету.. уверен просто в этом.. Долго и счастливо... конечно есть сорри взлеты и падения в отношениях в семье.. но когда можно говорить и ругаться и мириться и делиться не нужно ничего на стороне! А закрывать на все глаза - это УТОПИЯ! И начало конца нормлаьных отношений! |
Если муж загулял, значит ты стала ему не интересна. Надо поддерживать себя всегда в форме, чтоб всегда нравиться своему любимому. Мужиков и так не хватает на всех женщин. Шаг влево, шаг вправо и нет мужика! А что касается простить, я наверное, не смогла бы простить предательства! Может просто не знать об этом.
|
Анастасия, как все замечательно! Нужно держать себя в форме! когда молоды, формы прекрасны и так! некоторые девицы любят повертеть хвостом, и не надо винить вторую половинку во всех смертных грехах и тем более себя,в измене мужа. вам просто-напросто завидуют. а когда оба чела красивы, да еще любят друг друга, завистников становится еще больше! А что вы пишите, что не простили б измену- лгете, т.к. закрываете просто глаза, не знаете об измене. Зачем брсаться высокими словами-не простила б! Так и пишите, стараюсь не замечать!
|
Daze neznaju.....Flirt navernoe da, no vot izmenu net.Vsio taki esli muzcina tebe izmeniaet ,znacit on tebia unizaet. Nu eto moe konecno mnenie. (tr)
|
Думаю тема зашла в тупик, ибо сколько людей, столько и мнений. Давайте уважать друг друга и не быть резки.
Когда любишь и любим - нет места изменам! 100% |
То что мир сошёл с ума - это точно ! Я больше склонна принять сторону Елены.Я была на сайте знакомств,т к я не замужем ,то мне и не стыдно и не грех туда ходить.Я там читала анкеты всех мужчин,заходивших на мою страничку.Надежду найти там свою половинку я быстро потеряла. Ко мне заходило много стариков от 70 лет. У этих точно песок сыплется из одного места,а им нужна женщина на 15 - 20 лет моложе.Мои ровесники ищут молодых лет 40и моложе.А молодые от 22 лет и до 43 лет ищут старше себя на 20 и больше лет.Вот я и говорю,что мир сошёл с ума.
|
Еще немного добавлю по теме. Мои родители рано поженились, отцу было 17,6 лет, когда появилась старшая сестра. Всю жизнь жили и живут душа в душу. Он прекрасный отец был для нас в детстве! Но, когда мы уехали на юг с маомой 30лет назад, даже он изменил. Мама простила. До этого у него тож была связь, думаю пару раз, одна бабеха запрыгнула на него, т.к. мои родители-очень красивые люди, можете посмотреть, есть в фотоальбоме. И тогда мама простила! По молодости бывает все, что угодно! Мои родители и сейчас живут, любят друг друга , уже 42 года. А вы все прям на отрез-не простила, да куда там! Просто не сталкивались или стараетесь ходить в розовых очках. (F)
|
Я считаю,что все зависит от сложившихся отношений в семье,и посторонних советчиков здесь не может быть!Должны решить только двое,и главное- не рубить с плеча! Я тоже думала,что не смогу простить измену,но... Когда это меня конкретно коснулось,были и слезы и ссоры и долгие ночные разговоры"по-душам".И я смогла простить не только своего мужа,но и ту женщину.Не называю ее соперницей,потому что она мне не соперница.Мне ее просто жаль - не смогла устроить свою жизнь с 3-мя мужьями и захотелось готового чужого счастья! А муж любит меня(я это чуствую)!А еще мне один умный человек сказал,что простить можно все,кроме убийства!Так что решайте сами,если дорог *вам человек и вы знаете, что он вас любит,тогда прощайте!Ведь в жизни всякие бывают ситуации,и не известно,что завтра произойдет с вами(мы ведь не каменные!)Любите и будьте счастливы! (L)
|
Смотря что называть изменой? Если увлечение красивой женщиной - я уже через это прошла. *Может *быть я ему и простила, *но я *не видела в ней соперницу. :-)
|
Насчёт флирта---чем *бы дитя не тешилось *,лишь бы не плакало *,а насчёт измены не знаю ,может конспирировался в молодости (tr)
|
Наверное всё можно простить, но рану в сердце уже не залечишь и прежних отношений уже не будет. Я так думаю. (F)
|
Наверно прощу, но только в том случае, если буду знать, что в этом есть и моя вина... Иногда мы сами толкаем своих любимых на измену, делая глупые поступки, незадумываясь о последствиях... Например, флирт и излишнее внимание к другому человеку... А влюбленное сердце очень чувствительно... ему и "от спички становится жарко" (U)
|
Алла я полностью с Вами согласна.Мы все под богом ходим и неизвестно .что с нами случится завтра.
|
Елена.Алексей у Вас классный диалог получился
* * * * * * * * * * * *МОЛОДЦЫ!!!!!! (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) |
Я страшно ревнивая.Я знаю что это плохо,но ревность родилась видимо
первее меня.Мне трудно было бы наверное простить и флирт,не то что измену.Хотя флирт флирту разница большая. |
Наверное прощу даже измену,но смогу ли я с ним быть после этого прежней не знаю.Скандал обязательно закачу.И слов не буду выбирать.Если любит *- останется,если - нет,пусть валит.
|
Никогда не говорите никогда.В жизни всё бывает.Я когда-то тоже была очень категорична в этом вопросе.Нет,мне муж не изменил,но мнение я поменяла,потому что он с годами стал мне дороже.
|
Я очень ревнивая. Я наверно непрощу. Потому-что несмогу общаться дальше с человеком которому я больше недоверяю и мысли об измене будут преследовать меня.
|
А может мы сами в чём-то виноваты,если нашим мужьям или жёнам,вдруг,захочется нам изменить?Может прежде,чем не простить,нужно покопаться в себе?
|
Трудно простить измену,если она налицо.Даже если останешся вместе,то
чувство обманутости ни куда не уйдёт.Разбитую тарелку можно склеить,но склеенные стыки будут видны . |
Рискую вызвать на себя бурю негодования женской аудитории. :-)
Мы обсуждаем причины, а источника этой причины не замечаем. Как солнце отражается в разных лужах и каждой отражение кажется уникальным, особым, а источник отражений это Солнце. Биологическая назначение мужчины - завоеватель, добытчик. Активное начало. Назначение женщины хранить очаг и спокойствие в доме, родить и растить детей и т.п. Мужчина просто от природы БОЛЕЕ склонен к поиску новизны и завоеваний. Особое отношение женщины к так называемым изменам - это механизм регуляции активности мужчины в этих вопросах. Устроила истерику, вот уже и опасается, чтобы мечтать о новых женщинах. (fr) Правильные были многочисленные высказывания, что со временем секс перестает быть радостью, праздником, а часто превращается в некоторый ритуал. Вот и накапливается неудовлетворенность в семье. ... |
Вот именно по этой причине возникло движение свингеров сначала в Штатах, а теперь уже и в постсоветских странах, где муж и жена изменяют на глазах друг друга с другой парой. Это уже явление в обществе хочется нам это или нет. Значит есть на это весомая причина. И после подобных "измен" никто никого не ругает, а секс в семье становится опять острым и радостным.
|
Если есть ревность, то о настоящей любви к другому человеку можно не говрить. Речь и идет о любви к себе. Ревнивец становится контролером жизни другого человека, его симпатий и интересов. Есть хорошая мудрость, что брак - это тюрьма для двоих. Для большей части семей это выражение правильное.
|
Любовь долготерпит, милосердствует,любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам) |
Вы как то святое писание подстроили под себя и свои мысли,Сказано,что СТАНУТ ДВОЕ ОДНОЙ ПЛОТЬЮ,а вы считаете,что какой-то орган в вашем теле может вас предать,работать против вас?
|
А уж прощать или нет-это дело каждого человека,Конечно плохо,когда обиды скапливаются в душе человека,Плохо прежде всего для его здоровья.
|
Скажите люди, где живет душа?
Где храм ее? И где ее обитель? Зачем открыта настежь всем она, И почему болит, когда ее обидят? Когда уходит кто-то навсегда, Она в тоске немой Слезу прольет от горя. А то и так случается порой, Что хватит слез и на большое море. Когда влюбляется То так она поет, Что птицы райские в садах пред ней смолкают! Любовь, тепло, себя всю отдает, В глазах любимого, как снег весенний тает. Бывает так, что рано по утру, Глаза открыв, мы четко ощущаем Внутри себя глухую пустоту, Причину ж этой пустоты не знаем. А пустота пришла лишь потому, Что потеряли душу мы в «бою»! В бою страстей, обманов, лжи, упреков…. Никак не выучить нам жизненных уроков! Скажите люди, я хочу узнать, Где все-таки души моей обитель? Где место то, чтоб, если что могла Я защитить ее, когда ее обидят? |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT. |