![]() |
|
Да, "с милым и райв шалаше" сейчас не прокатит, но если "половинке" кроме толстого кошелька и секса покруче ничего не нужно, то это не половинка.
|
Такой вопрос , врядли б , возник у мужчины после общения с ровесницей.......:-D
Если мужчина намного старше - девушка его воспринимает, как более опытного и уже чего-то достигшего в том самом материальном плане. Смешно в сорок лет говорить только лишь о чувствах - нужно уже что-то имень помимо "шалаша".......ичувствами "не прекрываться":-D |
Чувства важны всегда !
Любим человека - прекрасно ! Но желание быть с любимым человекаом - это тоже рассчет !;-) |
Задал этот же вопрос в другой группе. Так там меня подняли насмех! Говорят я - НЕУДАЧНИК, ПРОВИНЦИАЛ, ЛОХ ну и т.д. Ну и чё? Что важнее? Чуства или......?
|
Извените - перейду на личности... Валера,Вы, ведь сами все понимаете- просто,Вам, возможно, хочется "потягать тигра за усы" и посмотреть, какая будет реакция.....
Не думаю, что Вас посчитали провинциалом,глупым и т.д. (как,ВЫ, сами написали) -такая недоброжелательная реакция..... Самому нужно дарить эти самые чувства ! А если их не дарите - тогда и "списываете" на "секс по-круче"и "кошелек"....Вы создали тему,а сами не читаете внимательно, что Вам (и не только вам) здесь пишут). Наверное. нужно научиться уделять внимание хотябы одному человечку -тогда и такая "тема" у Вас не возникнет(Y) |
Насчёт подёргать за усы, вы правы. Но так наиболее раскрываются те, кому -всё пофиг.......
|
Насчёт подёргать за усы, вы правы. Но так наиболее раскрываются те, кому -всё пофиг.......
---------------------------------- А Вас интерисует мнение тех - кому все п.......! Тогда не удивляйтесь ответам, которым все п....:)))) И "они" (те кому,,,,) не раскрываются, они пока СКРЫВАЮТСЯ за маской, что им П.......!;-) |
Чувства очень даже нужны,а ибез чувств не может быть будущего у пары.Если у кого то в уме только расчёт,то что это за жизнь? Разве можнобыть счастливым думая только о своей выгоде,а не о любви. Любятчеловека не за что то,а просто любят и не могут жить без него не 1 дня.
|
А разве "ненависть, Нерпиязнь, отвращение" - это не чувства? ......Может , когда остаются лишь подобные вышенаписаные чувства, тогда вспоминают о том, что "покруче и потолще" ????
Чувства есть всегда !!!! Вопрос - какие....(md) |
ВСЕГДА БЫЛИ ЛЮДИ СПОСОБНЫЕ ПОЛЮБИТЬ КОГО-ТО ,И НЕ СПОСОБНЫЕ НИКОГО ,ИНОГДА ДАЖЕ СЕБЯ
.НЕ ВЕРЮ Я ,ЧТО НЕТ ДЕВОЧЕК ,КОТОРЫЕ ЕСЛИ ВЛЮБЯТСЯ ,ПРОСТЯТ ВСЁ ,ДАЖЕ ОТСУТСТВИЕ КОШЕЛЬКА ,Т.Е. В НАШЕ ВРЕМЯ НАДЁЖНОСТИ .КРУТЯТ ВЕРТЯТ ,СЛУШАЮТ РОДИТЕЛЕЙ И ПОДРУГ ,ПОНИМАЮТ ,ЧТО БУДЕТ НЕЛЕГКО ,НО ВСЁ РАВНО ИДУТ ЗА ТОГО ,КОГО ПОЛЮБИЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ,ТОЛЬКО ПОВЕЗЛО БЫ НАШИМ РЕБЯТАМ ИХ ВСТРЕТИТЬ И ЦЕНИТЬ ,А ЕЩЁ ПОЛЮБИТЬ . А ЕСЛИ ПОЛЮБИЛ ,ТУ КОТОРАЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ВЗАИМНОСТЬЮ ,ОНА ТО И БУДЕТ ТОРГОВАТЬСЯ . |
Кто ищет кошелек потолще, часто и не задумывается о возрасте владельца кошелька, им не до крутого секса.
|
Конечно, мы же "половинки" нам надо- секс покруче и кошелёк потолще и чувств побольше, да еще в два раза всё это
|
Валерий,А почему вы считаете что все женщины продажные.Вы не правы.Есть девушки готовые полюбить всей душой и не за деньги И которым не так важно сколько денег у него в кармане.Просто вы не там ищите.Вы наверное красоток разных находите,только у них и есть ,что их красота ,а сердце холодная льдышка,как у снежной королевы.А нам и надо то всего лишь раз в месяц цветы и внимание побольше.Чтобы не забыли ,когда день рождения и праздники поздравить.Да и не так важен подарок,как просто внимание.РОзочка как знак внимания.А вы и про это забываете.
|
АНЕКДОТ В ТЕМУ,,,
ПРИХОДИТ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА К ЛЮБОВНИЦЕ, А ОНА СИДИТ ГРУСТНАЯ-ГРУСТНАЯ. - ДОРОГАЯ, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКОЙ ВИД? - ЛЮБИМЫЙ, НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я БЫВАЮ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ - ЛИБО ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ СЕКСА,ЛИБО ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ ДЕНЕГ,,, - ДОРОГАЯ, ЧТО РАНЬШЕ РАСТЁГИВАТЬ, КОШЕЛЁК ИЛИ ШИРИНКУ??? |
Ох, Ирина, мне так нравятся ваши добавления! Такие разумные! Полность с Вами согласна!!!:-D
|
не кукла, я русская женщина.
Мне не стоит весь мир дарить, обвивать шею толстым жемчугом, меня нужно просто любить. Я не многим в жизни довольствуюсь обходясь без конкретных благ, но могу получить удовольствие, сохраняя семейный очаг. Ты меня лишь поддерживай духом, словом ласковым лишь называй, будь наставником, мужем и другом, и на долго не покидай. И когда ты придёшь с работы, от нагрузок усталый под час, тебя встретит всегда с заботой пара любящих женских глаз. |
Нталия,я с вами согласна,ой как хорошо когда всё есть: и чувства(lo) , u($) и секс:-$
|
А ,ВЕДЬ ЧАЩЕ МУЖЧИНАМ ЧУВСТВА НЕ НУЖНЫ ,ОСОБЕННО МОЛОДЫМ .ВЕДЬ МНОГИЕ СЛЫШАЛИ :ДЕНЬГИ ЕСТЬ ,СЕКС ЕСТЬ ,ЧЕГО ЕЙ ЕЩЁ НЕ ХВАТАЕТ?ИЛИ ЕЩЁ :НЕ ПЬЮ ,НЕ БЬЮ ,ПОД ЗАБОРОМ НЕ ВАЛЯЮСЬ!(ch)
|
Запретный плод, как прежде, сладок.
Пусть даже полны закрома свои, Не радует то яблоко, растет что рядом, Змей шепчет на ухо: «Чужое оборви!» И тянешься невольно ты рукою, Дрожишь от ощущенья новых чувств, Узнать ты хочешь вкус того, чужого… А кто-то оборвать готов тобой взращенный куст. У каждого свой вкус, свои пристрастья, И с возрастом меняются они, И все ж, к чужому воспылавши страстью, Взгляни еще разок на яблони свои… Ведь для кого-то и они – чужие, И радуют наверняка соседский чей-то глаз. Вы невнимательны порою, дорогие, Не цените того, что возле вас ! |
А что тут удивительного? Сколько людей - столько и мнений, и отношений к жизни. Каждому свое. И это совсем не зависит от времени. Всегда были люди, которые отдавали предпочтение тугому кошельку и были по-своему счастливы. Ну а в сексе покруче я вообще ничего плохого не вижу и чувствам он совсем не мешает, даже наоборот
|
Любовь нужна всем,но всегда найдутся те,кто *прежде всего думает о своём комфорте.Причём как мужчины.так и женщины.
|
Валерий, все женщины хотят любви....Деньги и секс тоже хорошо, но это же от тебя зависит...
|
Многие по неопытности хотят и денег и секса. Потом доходит, что All you need is love. Beatles в свое время сделали хоршую песню, знали о чем петь.
|
Обобщать никогда не надо..., но мечтать, что полюбят и убогого тоже не надо....А женщины любят и за другое, не только за деньги, иначе, у нас все бы не женатые ходили.....
|
Увы, видел без денег, порой, отнюдь не убогих. Просто не нагибаются и не прогибаются. И не предают свое дело. Правда, подруги не у всех выдерживают.
|
Только там местами надо поменять...По - моему, Любовь - это все, что тебе нужно.Все, что тебе нужно - это любовь...
|
А вроде бы они поют так: All you need is love, all you need is love, all you need is love, love is all you neeed. Но вообще-то найду у себя и послушаю еще раз при наличии времени. Что касается секса. Насколько я знаю в русском языке нет какого-то конкретного слова для обозначения того таинства, которое может происходить между мужчиной и женщиной, слишком это сложно и многозначно. Вводя в свой оборот слово "секс", любой человек упрощает это явление, низводит его до определенного невысокого уровня. И получается, что не надо по этому поводу сетовать. Требуют-то немного, всего лишь секса. Кстати, и деньги в нашей культуре не являются объектом культа. Вроде бы, даже ассоциируются с грехом. Вот так, вводите в оборот новые обозначения явлений, меняете утвердившиеся в своей родной культуре ранее их ассоциации и перед вами - другой мир. И не всегда он нравится.
|
Я думаю,что любовь среди молодёжи уступила место расчёту. Программу :ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ,смотрели по телевизору? Какая может быть любовь у молодой девушки 25 лет *к мужчине 52 года?Не верю ни в какую любовь в подобной ситуации.Это просто пример,а реально такое везде и всюду. Многие девушки не хотят даже работать,т к трудом не заработают столько,сколько получают от богатых мужчин ,которые в 2 и более раз старше. А мужчины такие тоже хороши. Спать с дочкой по возрасту.
|
Я тоже не понимаю что вложено в смысл этих слов. Секс зависит мне кажется больше от мужчины. В этом деле ему флаг в руки. Он должен быть ласковым и внимательным с женщиной,тогда он тоже получит полную отдачу.
|
Когда появляются проблемы во взаимоотношениях,ищем объяснение.Автор темы нашел самое простое,к сожалению.
|
Когда уже третий год считаем *каждую копейку и мучительно ищем выход из застойного состояния фирмы,невозможности заработать денег для ее содержания,накопившихся долгов и непрекращающегося кризиса и при это имея двух взрослых дочерей,которые поступают в университеты -сек вообще не иетересует.А спасает любовь,дружба и надежда.Прожили *вместе 19 лет,ну не может муж нас обеспечить,так,что мне его бросить и кошелек потолще искать?!!
А может половинок надо было тщательнее выбирать? |
Действительно появилось такое чувство,что чувства стали не нужны. Кризис не только в мире,а кризис в человеческих душах и чувствах. У всех,по моему мнению,в уме только как заработать побольше денег. Деньги стали иконой,только на них молятся. Хочется просто крикнуть:"Люди,опомнитесь! Мы живём на Земле только раз. Только на нашей прекрасной Земле есть любовь,есть радость,есть истинное человеческое счастье,что мы живём,что мы можем сами своими руками и умом строить себе счастье."
|
Счастлив тот, не у кого много денег, а кому их хватает.
Так и в чуствах, если люди друг друга устраивают, как сексуальные партнёры, как собеседники с общими взглядами на жизнь, то и средний *доход не помеха любви. |
Сколько половинок, столько и мнений. Всех под одну гребенку собирать нельзя. Одному надо так мало для счастья, а другому... Так и с чувствами, смотря как их человек воспринимает...
|
Одним словом Валерий джульетам не нужны ромео Если из за какойнибудь девчонки готов жизнь отдать а она отвечает а зачем вот если-бы твоя жинь была застрахована а страховка на меня оформлена. Вобщем нет красных девиц не длякого рыцарем быть. это сейчас в большинстве но всётаки встречаются истинные чувства и то-же довольно много
|
ВАЛЕРИЙ, А ЧТО ВАС НАТОЛКНУЛО НА СОЗДАНИЕ ТАКОЙ ТЕМЫ, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. ПО СУТИ - КОГДА ЛЮДЕЙ ПРЕСЛЕДУЮТ НЕХВАТКИ, ПРОБЛЕМЫ,НЕУСТРОЕННОСТЬ В ЖИЗНИ - ТО СЕКС ПЕРЕСТАЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬ ЛЮДЕЙ. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
|
Может быть нет чувств, поэтому и секс не крут, и о содержимом кошелька думаем.А вообщем-то мне кажется, что чувства интересуют только тех, кому далеко за 30. Сегодня девушки очень практичные и в шалаше жить не хотят. Но это тоже только мое мнение, хотелось бы ошибаться.
|
Как то все молодых хают.Но вот я честно скажу в 21 год полюбила Мужчину у которого нет квартиры,на тот момент не было машины ,была маленькая зарплата.Но я не смотрела сколько он получает и сколько много он мне может дать.А просто любила и сейчас люблю.Просто не все девушки способны по настоящему любить.
|
Во время моей молодости было всё не так как сейчас. Мы,ну наверное за некоторым исключением, не искали богатого с машиной и квартирой,хотя и в то время и машины люди имели и богатых было достаточно. Во время моей молодости девушкам очень нравились мужчины в форме:лётчики,военные,милиция. Мы не очень думали что у него в голове и в кошельке,а просто считали за счастье пройтись рядом с мужчиной в форме. Мы даже с солдатами срочниками по этой причине встречались. А что у них было кроме ветра в кармане? Нам просто хотелось любить и быть любимыми,а об остальном просто не думали. Теперь девушки ищут свою любовь по расчёту,а не по любви. Конечно есть и сейчас исключения,но их мало. У моей подруги 2 внука. Они отслужили в армии,работают,а жениться не могут,говорят,что для девушек они считаются бедными,т к у них нет своей машины,дачи и т.д.
|
ПРосто наверное они не там ищут себе невест,хотя и не всем дано это счастье любить несмотря ни на что.А вопреки всему.А порядочных девушек сейчас мало.Это правда.
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT. |
|