![]() |
Есть на Новый год идея.
Было б здорово и классно. Если б ёлку украшали Не шарами, а колбаской! |
Проблемы не пугают и кризис не пробьёт
Мы всё равно-красиво отметим Новый Год! Народ простой,бывалый удержится в седле, Пока ещё хватает на тазик с оливье! |
---
- - - ---- - - - - ---- Пришла к TEБE-поделиться Не могу это есть без тебя! Ставь чай!!! |
2010
....... .. . ... .. .. ... Говорят,под Новый Год,что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается... |
а
Вот промчался таракан По столу,как ураган, Все продукты мигом съел... Как я сам остался цел?! Л.Яковлев т |
=¦?=¦? =¦?=¦?=¦?=¦?=¦?=
ПРИГЛАШАЮ НА ¦гг¬гT¬г= ¦¦¦¦L¦-¦= ¦LL-..¦..L= =¦?=¦?=¦?=¦?=¦V.G. ?=¦?= |
..
-- -- Есть привычки которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например: шоколад! Приглашаю!!! |
Дайте повару продукты:
мясо птицы, сухофрукт- рис, карто * *фель и тогда-- ждет вас * * * *вкусная еда. * * * * * * * * * * * * --. |
.........
. ......... . ........ ........ . .......... .......... . ............ ............ . . |
-
Друзья мои, храни вас Бог И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог. Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так. И если Ангелам не сложно, Чуть, чуть удачи, если можно! Друзья мои, земных вам благ! |
(pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (D) (D) (D) (^) (^) (ic) (pl) (pl) (pl) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Баааааа...............
Ребяяяята... Что это?... ... .. здесь... ... написано... .. закуска... .. для... ... настоящего... .. гурмана... |
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
(F) (F) (F) (pl) (pl) (pl) (pl) (ic) (ic) (ic) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (F) (F)
|
(ic) (ic) (ic) (ic) (^) (^) (^) (^) (D) (D) (D) (CC) (CC) (pi) (pi) (pl) (pl) (pl) (B) (B) (B)
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT. |