![]() |
:-$ (C) ПЬЮ ,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ и ЖЕЛАНИЯ ,могу и черный , и зеленый ,черный с зеленым, и с добавками(МЯТА ,ЛИМОН, ФРУКТЫ и т. д.).
НО ГЛАВНОЕ ,ЧТОБ ЧАЙ БЫЛ НАТУРАЛЬНЫМ (БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ ВКУСОВЫХ ДОБАВОК) СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЧАШКИ(ЗЕЛЕНОЙ) .(C) |
Любимый -мате с лимоном,смесь-тимьян,мелисса,лист смородины,донник и т.д.Импровизирую,выращиваю сама травы.
|
люблю зеленый чай, еще травяной который сама заготавливаю.(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
Очень люблю зеленый чай. Недавно смотрела контрольную закупку. Итог - майский чай в пакетиках самый качественный
|
Люблю Крымские травяные чаи, зеленый чай, черный с бергамотом, зеленый с жасмином, чай с мятой. В общем всякий.
|
К черному чаю добавьте зверобой,душицу и мяту-запарьте на несколько минут-и пейте на здоровье!
|
Самый полезный и качественный чай-продается на развес,и как правило это зелёные и белые чаи.Тонизирующие,успокаювающии,расслабляющие и т.д.А вообще самые вкусные чаи это в Шри Ланке и Китае....
|
ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ , НО НЕ ПЬЮ ДРУГОЙ ЧАЙ .КРОМЕ КАК МОЛОКОМ . И ДЕТИ ТАК ЛЮБЯТ .
|
Чай по-шведски
Продукты, для приготовления: сгущенноемолоко, 3/4 л теплой воды, 1 чайная ложка черного чая.Молоко развести в теплой воде и вскипятить. Чай засыпать в подходящийсосуд, залить вскипевшим молоком. Выдержать смесь до тех пор, пока чайне растворится полностью. Готовый напиток разлить в чашки и подать вхолодном виде. <f z+1> |
Чай кобблер
Продукты для приготовления: 60 г какао-сиропа, чай, заваренный до золотистого цвета, сливки, фрукты (ломтиками), колотый лед.В бокалы с кусочками льда на дне влить какао-сироп и настои чая. Затем добавить сливки, ломтики фруктов и подать. <f z+1> |
Чай с мороженым
Продукты для приготовления: 1 чашкакрепкого чая. 50 г ванильного или шоколадного мороженого, 1 чайнаяложка сахара, 1 столовая ложка сливок.Охлажденный и подслащенный чай разлить в стаканы, добавить мороженое исливки. Подать в холодном виде. |
А ВЫ ПРОБЫВАЛИ ЧАЙ ИЗ РОЗ?!!!
Необходимые продукты: лепестки розы - 30 г. шиповник - 20 г. сахар ванильный - 2 ч. ложки Способ приготовления блюда: Подготовленные лепестки розы ишиповник залейте ? лкипятка. Настаивайте 10минут. Перед подачей выложите вчашки ванильный сахар, разлейте приготовленный чай иподайте. |
По утрам черный. А в основном зеленый и с добавками, добавки делаю сама с разных трав.
|
А я пью чай из корня имбиря:
маленький косочек мелко режу, заливаю кипятком, добавляю кусочек лимона и ложечку мёда.....а иногда и лепесточки мяты.. Очень полоезно, особенно при простудных заболеваниях....Имбирь обладает огромным антибактериалным свойством....(C)(Y) |
Я люблю Ахмад с бергамотом!:-$ А ещё крепкий чай с молоком! ;-) Утром кофе.(C) Зелёный пробовала, но он мне кажется пахнет рыбой!:-(
|
Черный чай с молоком особенно чай с Казахстана в гранулах называется ПИАЛА я его запариваю когда самовар разжигаем и когда много гостей (Y) (Y) (Y)
|
Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ИТАЛЬЯНСКИЙ БЕЛЫЙ КОФЕ "КАПУЦИНО" Очень крепкий кофе готовят в экспресс-кофеварке. Смешивают с горячим
молоком в пропорции 1 : 1, разливают по чашкам и посыпают тертым шоколадом и щепоточкой корицы или только корицей. Второй вариант: готовят крепкий кофе в экспресс-кофеварке, затем наливают в кофеварку молоко и кипятят в ней напиток. Разливают в чашки и посыпают тертым шоколадом и корицей или только корицей. Во втором случае есть свои недостатки - трудно отмывать потом кофеварку. |
Чаще зеленый у узбеков на рынке покупаю крупнолистовой раньше в Узбекистане называли 95 . класс...
|
Обожаю зелёный чай,без добавок,не в пакетиках,а заваренный самой или моей сестрой,которая знает толк в чае.
|
Люблю пить чай крупно-листовой черный и зеленый, с мятой обожаю пить чай летом, а зимой с лимоном.
|
obojayu chorniy chay,i lrto i zimoy,a inogda i s varenyem,kotoroe gotovlyu sama(C)(Y)
|
Люблю пить калмыцкий чай с молоком, немного подсоленный и с сахаром . А еще люблю пить чай с бергамотом, ну очень вкусно !
|
Не люблю зеленый с жасмином - мне он напоминает одеколон, которым брызгался дедушка, когда я была маленькая. Когда отдыхали во Владивостоке, китайцы научили правильно заваривать зеленый чай, чтобы он "отдавал" все свои полезные вещества
|
зелёный.а летом люблю на даче нарвать листики мяты,смородины,клубники и всё это заварить и пить на улице
мммммммммммм.....(C) |
Всю семью перевела на зелёный. Сначала пили с добавками, а теперь уже и без ничего.
|
Я люблю пить крепкий черный цейлонский чай без сахара, а ребенку завариваю зеленый АХМАД ГАНПАУДЕР.(C)(^)(S)(Y);-)
|
попробуйте ройбуш земляничный.а еще очень вкусно яблочный с имбирем и вкусно и полезно,советую всем.
|
Я пью чай с лимоном и медом - зимой, а летом чай Гринфилд с ромашкой и сушеным яблоком, исключительно, как прохладный напиток, без сахара.
|
Летом-зеленый чай(нана)+лайм или лимон+лед;эимой- черный фроматизированный(сенча тропика).
|
Зеленый чай с лимоном и мятой, черный чаек со смородиновым вареньицем! Вкусно!(C) (Y)
|
Я, люблю любой чай правильно заваренный.
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ ПЛОВА. ЧАЙ ЧЕРНЫЙ *С МОЛОКОМ . ЧАИ ТРАВЕННЫЕ ВСЯКИЕ. ПО НАСТРОЕНИЮ. |
lublu luboi pravilno prigatovleni chai,s limonom, bez saxa.(C) (Y) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
раньше предпочитала кофе- после операции уже год пью черный и зеленый. Также люблю травяные чаи-мята,душица,мелисса и др.
|
У нас в семье утром пьем чай или кофе. А днем я завариваю в кувшин черный чай добавляю боярышник, шиповник, чабрец, лимон. Сахар по вкусу - получается вкусный напиток и полезно!
|
Я люблю только черный чай. безо всяких добавок - травок. сушеных или свежих плодов и ягод. С добавками - это для меня уже компот.
|
зависит от настроения
но только заварной и только качественный люблю и травяные, и черный с лимонкой или молоком и, конечно, зеленый чай |
Зеленый чай не очень люблю, но зная о его пользе-на работу покупаю только его. Люблю с добавками-мята, цитрусовые...
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT. |