![]() |
БУДЕМ ЗНАКОМЫ !
Я живу в Ростовской обл. г. Белая Калитва. У нас в городе две речки . р. Калитва и Северский Донецк.Места очень красивык.
|
Привет,я живу в самой отдаленной части Ростовской области,в станице Казанской, а родилась и жила до замужества в Калаче Воронежской области.
|
Большое спасибо за приглашение в группу! Я из Воркуты. Это крайний север. У нас уже снег.
|
ПРИВЕТ! Я ИЗ ГОРОДА КОМСОМОЛЬСКА - НА - АМУРЕ, ЭТО В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ. СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ В ГРУППУ.(F)
|
Всем привет из Сибири! Я живу в столице Кузбасса, городе Кемерово! Мне у вас в группе очень нравиться!
|
Всем добрый вечер! Я родилась и выросла в Северной Осетии г. Владикавказ (Орджоникидзе). потом служили с мужем в Белоруссии - г. Полоцк и Астрахани. Второй год живу в Московской обл. г. Клин
|
Привет всем! Я из города Новомосковска Тульской области. Очень люблю готовить и с удовольствием это делаю. Спрашивайте если что нужно. Спасибо за приглашение в группу.
|
Привет!Я из Борисоглебска.Спасибо большое за приглашения в вашу группу.(F) (F) (F) (K)
|
Всем привет!!! Я из Борисоглебска Воронежской области. Спасибо за приглашение!!!!(F)
|
Я Лена- родилась в городе самоваров , оружейников , любителей творчестваЛ.Н. Толстого. Это мой город -ТУЛА. Сейчас живу и работаю в Москве.
|
Спасибо за приглашение!Я родилась в Казахстане,но живу уже 10 лет в Германии.Рада нашему знакомству!
|
Привет! Я родилась в Украине, училась в России, сейчас живу в Греции. Спасибо за приглашение!
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК! СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ. Я РОДИЛАСЬ В БЕЛАРУСИ И ЖИВУ СЕЙЧАС В НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТОЛИЦЕ Г МИНСКЕ.(F)
|
Людмила, большое спасибо за поздравление!
Всем участникам огромный привет из Нюрнберга! |
Всем добрый день . Я из херсона , но пока проживаю в киеве , думаю что это на постоянно . Я абажаю готовить ! Спасибо что пригласили в групу ! (pl) (^) (D) (C) :-$
|
privet iz tbilisi!!! spasibo za priglashenie...ochen liubliu raznie salati....nadeius mnogomu nauchitsia....(F) (F) (F)
|
Привет всем! Я из солнечного Норильска. Спасибо за то, что приняли к себе. А у на зима!!!
|
Всем привет! Спасибо, что приняли в группу. (Y)Я из Татарстана. Город Нижнекамск.(F)
|
Всем, приветик! Я Светлана, живу в Одессе.
Людмила, большое спасибо за рецептики!!! |
Я родилась в Казахстане в посёлок Федосеевка Семиозерный край .Спасибо за приглашение .Люблю тех кто любит вкустно и много по кушать.(Y)
|
Здравствуйте!Я из Питера,под настроение могу что-то очень вкусненькое приготовить(pl)
|
Добрый день! Я из славного города Тюмени. У нас в сибири любят сытные застолья и душевные русские песни. Рада приглашению в группу.
|
Здравствуйте! Рада учавствовать в группе. Всегда хочется вкусно и с удовольствием готовить!!!
|
Добрый вечер! Спасибо за приглашение!!! Всегда хочется испробовать в еде что то новенькое!!!:-) :-) :-)
|
Привет всем я с Тернополя,но вот уже,четыре года ,живу в Москве.Готовить и накрывать праздничные столы-моё хоби.Будим знакомиться.
|
Всем добрый вечер.Спасибо за группу.
я с Украины, но переехала и проживаю в чехии. Группа очень нравится(lo). |
Привет! Я - новичок. Коренная ставропольчанка. Сейчас живу в г. Жуковский МО. Воспитываю младшего внука Степушку. Ему 1 годик. А еще есть два внука: Атрему 2 г 3 мес. Жорику (Георгию) - полтора годика. Люблю новинки в кулинарии. Учусь. Готовлю. Балую своих близких.
|
Всем доброй ночи и хороших выходнх! Спасибо за приглашение в группу. Я с Волгоградской области, г.Волжский.(S)
|
Всем привет!Спасибо за приглашения в группу.Буду рада испробовать новенькие рецепты.(^)
|
Огромный привет ВСЕМ!!! Спасибо за приглашение в ГРУППУ!!!! Очень понравилась атмосфера здесь.Живу я в Алтайском крае.....
|
Всем большой Привет!:-D Мы из США(Коннектикут).Раньше жили в Казахстане(гор.Караганда.Балхаш). Любим готовить(pi) ,с удовольствием читаем рецепты. (Y)
|
Здравствуйте все !!!! Огромный и пламенный из славного города Междуреченска Кемеровской области!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Всем привет! Я из Москвы!Спасибо за приглашения в группу.Буду рада испробовать новенькие рецепты.
|
ПРИВЕТ ИСЕМ, Я ИЗ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛ. Г. КУШВА. СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ .:-D :-D :-D :-D :-D
|
Здравствуйте всем, Я Наталья из Магадана. Очень хочу пополнить один из фотоальбомов, только как на зло ни одной приличной фотографии.
|
Добрый вечер всем! Я Галина Солочина. Очень люблю готовить и встречать гостей! Будем обмениваться опытом!!!
|
Здравствуйте девочки!!! Спасибо за приглашение! Очень рада узнать новые рецепты и поделиться своими. Правда, я не профессионалка в этом деле, у меня повар - муж. В этом и проблема. Мне трудно его чем-нибудь удивить! А ведь хочется быть на высоте!!! Быть идеальной женой!!! Хочется порадовать его глаз и желудок!!!
|
Приятно познакомиться! Зовут меня Ларисой. А живу я в Самарской областе, в пгт Безенчук.
|
Привет Всем!!!! Я из города Новая Каховка, Херсонской обл. УКРАИНА:-) ;-) :-$ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
Всем доброго выходного дня!!! Я из города Саратова! У нас клёво! Спасибо за группу,за то что я свами!:-$ (F) (^) (F) (F)
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |