Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   О группе "Блюда из рыбы" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8928)

imported_Camilla 13.01.2011 18:52

О группе "Блюда из рыбы"

Кулинарные рецепты в альбомах поделены на следующие темы:
(pl) *Уха и рыбные супы;
*(pl) *Рыбные котлеты;
*(pl) *Шашлык, гриль из рыбы;
*(pl) *Рыбные пироги;
*(pl) *Салаты;
*(pl) *Жареная рыба;
*(pl) *Закуска из рыбы;
*(pl) *Блюда из отварной рыбы;
*(pl) *Рыба в духовке;
*(pl) *Блюда из тушенной рыбы;
*(pl) *Блюда из морепродуктов;
*(pl) *Суши;
*(pl) *Маринование рыбы;
*(pl) *Соление рыбы;
*(pl) *Вяление рыбы;
*(pl) *Копчение рыбы.

imported_Camilla 13.01.2011 18:56

Наша кулинарная группа "Блюда из рыбы" для любителей вкусной, полезной и здоровой пищи. Основное отличие в том что в рецепты приготовления входит рыба, морепродукты.

imported_Tatch 14.02.2011 23:42

СОЛЕНИЕ РЫБЫ. СЛЕДКА В МАЙОНЕЗЕ. Берем селедку очищенную режем кусочками. лук порезать кольцами. смешиваем соль перец приправа для прянного посола рыбы и майонез. укладываем в посуду с крышкой слоями селедка лук майонез закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 12 часов.

imported_Lovelykitti 13.03.2011 06:29

Привет девушки. Мой мальчик любит рыбу я очень хочу его удивить. Подскажите *вкусный рецепт ухи или рыбного супа.

imported_Camilla 13.03.2011 16:20

Привет Наталья! Не все знают что существует множество рецептов приготовления ухи. Вот некоторые - уха царская, уха студенческая, уха африканская, уха на ниточках, уха с пельменями, уха наваристая ... *А рецепты перейдите по ссылке - ********fish-cookery.net/?p=528 *Приятного аппетита)

imported_агния 31.03.2011 23:02

Светлана!!! Спасибо большое за создание такой замечательной группы!!! К каждой фотографии прилагается рецепт!!! Это так удобно!!!(Y) (Y) (Y)

imported_Camilla 02.04.2011 00:14

спасибо за теплые слова, в планах еще много работы задумано в группе, но сейчас времени нету. Любителям рыбной кулинарии прошу помощи в пополнении рецептов.

imported_агнесса 17.04.2011 19:41

У меня в семье любят рыбные оладьи. Рецепт простой: Рыбное филе нарезать соломкой (обязательно соломкой), посолить, поперчить, взбить я яйцом, для Нежности консистенции добавить немного манной крупы (самую малость). Лук репчатый в эту смесь лучше потереть на крупной терке. Выпекать как обычные оладьи на растительном масле с двух сторон. Пропорции произвольно. Приготовите один раз, потом приспособитесь

imported_агнесса 17.04.2011 19:42

Вкус необычный, нежно и красиво получается. Детям маленьким удобно давать, не все из них рыбу любят, а эти оладушки уплетают за обе щеки..

imported_Ofi Gela 18.04.2011 22:20

А если в рыбный фарш добавить много мелко порезанного лука, сухие сливки, то просто супер котлеты, а если сало свинное добавить, то еще более супер.

imported_Camilla 20.04.2011 20:21

милые девушки прошу рецепты публикуйте в соответствующие папки (альбомы), для этого и созданы альбомы по тематике рецептов для удобства пользования. извините но неверное публикации придется удалять.

imported_агата 29.05.2011 19:08

спасибо,что приняли в группу.люблю рыбу -всякую,жареную,маринованную,тушеную и т.д.

imported_Super Girl 10.10.2011 02:37

Очень понравилась группа, спасибо, что приняли меня. Рецепты все классные, буду понемногу пробовать всё.

imported_Solniwko 12.10.2011 22:01

Привет всем! Спасибо , что приняли в группу. Люблю рыбу и море продукты в любом виде! Кроме-сырого. Группа классная. Побольше альбомов!!!!

imported_shery girl 13.10.2011 18:35

Я добавила рецепт котлет, в комментариях его нет,не пойму что не так, его удалили?

imported_bonifacii 26.10.2011 04:07

Обожаю рыбалку и естественно рыбные блюда.Готовлю сам,но и от блюд приготовленных другими получаю огромное удовольствие.Не все,и не всегда удается,но рыба по моему вкусна всегда.Как бы она ни была приготовлена.

imported_Sexy 28.10.2011 02:17

Спасибо, что приняли в группу. Очень люблю рыбу, надеюсь с вашей помощью узнать больше рецептов из рыбы.

imported_anakonda 19.11.2011 04:50

Селедка под шубой- по новому
Продукты
буряк -2 шт
морковь-1шт
картофель-2 шт
сливочного сыра -150г (например президент)
майонеза-200 гр.
сельдь или скумбрия - 1шт
желатина-5 гр
Буряк, картофель и морковь -отварить. Дать остыть.
Пока варятся овощи, замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды, дать набухнуть и растворить его на водяной бане до полного растворения (не кипятить). *Остудить и перемешать с майонезом.
Свеклу *и морковь натереть на мелкой тёрке. Картофель на крупной. Чтоб картофель не распадался , варить его нужно в соленной воде. Почистить сельдь , и порезать на порционные кусочки.
Берем бамбуковый коврик , *сверху пищевую пленку (как на суши) .
К слоям из овощей *и сыра *добавить 3-4 ложки майонезно-желатиновой смеси, на каждый слой, посолить, *перемешать и выложить слоями на плёнку (прямоугольными *слоями): *
Буряк,
сл. сыр,
картофель
морковь.
Внимание! Каждый последующий слой продуктов должен быть меньше по площади.
Посередине морковного слоя нужно положить кусочки филе сельди.
Теперь аккуратно,придерживая края плёнки с двух сторон (лучше,чтобы в
данный момент вам кто-то помогал),свернуть рулетом все наши слои (с
небольшим усилием). Края плёнки завернуть, *завернуть рулет в фольгу и убрать на несколько часов в холодильник.
Разрезать острым ножом.

imported_Self-Made Lady 21.12.2011 02:19

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,рецепт вкусного заливного из рыбы.Заранее благодарю:-)!

imported_Rolex 29.12.2011 16:28

Привет всем ,спасибо что приняли в группу обожаю морепродукты и рыбку .Всех с Новым *годом!

imported_Real Lady 18.02.2012 04:43

Привет всем!спасибо,что приняли к себе.очень люблю рыбу и морепродукты.а кто знает как готовить суши?спасибо.

imported_Camilla 18.02.2012 05:13

Елена привет и вам (F) , тоже люблю суши. *У нас есть альбом - суши. *Просто о суши говорить сложно, классификация суш очень широкая. Рецепт ингредиентов это одно, а вот технология сложнее и у каждой разновидности своя. *Главное захотеть и все получится, а для начало мы поможем информацией.

imported_ANGEL 20.02.2012 19:09

Спасибо,что приняли в группу.Очень люблю рыбу ловить,готовить и есть.С радостью узнаю новые рецепты.

imported_Peneopa 30.03.2012 17:58

спасибо,что приняли в свою группу.очень люблю рыбу и блюда из морепродуктов.хочу научиться делать суши.

imported_Onlyone 10.04.2012 18:04

всем хорошего дня! спасибо, что я здесь)))) рыбу просто обожаю, причем в любом виде!!!

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT.