![]() |
Веранда - доярка дояркой, Коля - молодец, Ирина и Марина - супер, Костик - гад. Победа не заслуженная, надеюсь Веранда получит по заслугам в мега-финале
|
мне кажется в золотой *серии победителями будут *Все!Абсолютно все достойнейшие люди и *кулинары!
|
Кто смотрел новую неделю? как вам народ? Все милые и добрые, пока за стол не сели...
|
насчет золотой серии! Все славные и приятные, но как-то пресно все.Скучновато.Полетаихи не хватает однозначно!
|
меня на новой неделе девушкина челка поражает...на что ее стригла сама,после пьянки?
|
Здравствуйте!Челка,Бог с ней!А вот характер и не заслуженные придирки к блюдам-проблески Полетаевой!Посмотрим,что сегодня сама приготовит!Обычно,кто всех больше критикует-сам некчемный повар!Всем *всего доброго!
|
Я уже видела! ПОЗОР!!! Все над ней ржали просто! Правильно сказал Сергей--- если ко всему придираешься--- то уж соответствуй раданной тобой же планки! И грязь все отметили. Я вот думаю-- она в зеркало себя видит? Волосы нечесаные и не мытые...
|
Я тоже сразу верочку *вспомнила!уж чего сидит выпендривается?правильно её и обхамили
|
Меня еще одно удивило : когда она о себе говорила, то прозвучало, что ее умные родители считали, что театр и телевидение, это не для их интеллегентной доченьки! А у нее диплом швеи и Какой-то еще из училищь!!!! Я ухохоталась!!!
|
Дааа,уж!!!)))Колхоз"Красный лапоть"!Или "40 лет без урожая"!Что из себя строить,..правильно сказали про зеркало!И про грязь и убогость во всей квартире!Нууу,это видно по ее "высшему"образованию-дипломы!!!)))Вобщем,дорогие мои,поделом ей!Я-рада!!!Всем-всех благ!
|
Да,я полностью с Вами согласна!Если бы были участники ,с таким ментолитетом,как Анна...Но,ведь это шоу и набор ведут специалисты(не такие,как "начинающая"ТЕЛЕведущая!)А,Вы заметили лицо Гриши,когда был закончен(0,5 кг сметаны!На верху!!!)салат??)))
|
Смотрю сегоднюшнюю передачу, как это туша накрасилась--- улет!!!! И опять выделывается!(md)
|
Что-то она сегодня выпала из образа, хвалить стала! А мне за Марину обидно, этот байкер ей занизил оценку! Такая милая и готовила хорошо! А сам диетический суп сварил! Да я такой почти каждый день ем, уж мог бы для гостей постораться! Мясо любит, а приготовить не решился, КОЗЕЛ!
|
Аня может поставить 10,но так как она забыла очки может поставить и 100!вот прикол!угадал!!!!!!
|
Сегодняшняя программа--- дурдом на выезде!!! Меня тошнит до сих пор! МЕРЗОСТЬ!!!! И весь народ убогий, противно смотреть.(N) (N) (N) *-)
|
(fr) (fr) (fr) дааааа уж!облюешься!!!!!!для рейтинга нужно же придумать!!!!!!!!!одна полетаиха им горячую пору обеспечила!а сечас и позвали всех позорников
|
Видела уже? Ну ужас просто! Этот Гоген -- голубой идиот и актерки в его шоу все старее поповой собаки!
|
про него была передача-жениться не может на бабульке,паспорта нет чтоль у него!когоче попытки без успеха!(fr) (fr) (fr)
|
Да его в ЧП показывали месяц назад, *он в клубе снял паренька, притащил домой, напились- накурились, а утром ни паренька, ни денег!!!! Он в милицию заявил, того нашли и Гоген его простил--- он просто хотел его еще раз увидеть!!!!
|
Журналистка сегодняшняя тоже дура, оделась, как на панель, а голову помыть ума не хватило! Но есть не стала-- уже молодец!
|
Здравствуйте все!Девочки-зачем это все,а???Ну,были уроды,так еще раз приглашатьих____это уже перебор!Или не хотят сниматься нормальные люди?Я (мягко сказать в БОЛьШоМ ужасе)Была на выходных на Селигере,приехала-и на тебе ПОДАРОЧеК!!!Всегда так жду эту передачу,и такой облом!
|
кажется что на этой недели та все наигранно(md) одна грязная мочалка чего стоит!мат-перемат!
|
Да у них *летом рейтинг падает, все в отпусках и огородах. А тут такой паноптикум!!!
|
ну вот мы и будем рейтинг обеспечивать!интересно все равно кто какой блевотиной накормит!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
ну не просто так они позвали этих чудаков(md) (md) (md) модель на скелета похожа,череп в коже...бррр
|
Посмотрим, что завтра будет! Их всех немного показали в начале, все квартирки убогие. как и они сами!
|
Ну и здесь веселья то и не предвидется!И столь не приятные все,Да простит меня Бог!Ужастики!Вконтактеесть леуш и нашла его песни там же ,Неплохо поет,и фото без очков -приятные!А,ведь тоже на голубка похож!2 парня растут у него!Добра ему!Позитивный чел!!!Еще есть Гриша и Саша!И на одноклассниках у СашенькиОчень хорошие фото!Рекомендую!Всех Вам благ!!!(^) (D) (pi)
|
А зря!Там есть группа,и в ней участники обсуждают все!Девченки,интересно!Не пожалеете!
|
Такое впечатление,что Васген очень одинокий,и принимает участие просто для общения,блюда никакие,развлекаловка такая же:(а Надя алкашня :)
|
Я еще не видела, через полчаса только начнется. Вот как он , работая ДИРЕКТОРОМ ТУРФИРМЫ--- одинокий? Или такой обмылок никому и даром не нужен? А надю сразу видно, она на мою соседку как *клон похожа, та еще штучка.
|
Сейчас посмотрю и напишу свое мнение. У меня этот канал только по компу идет...
|
а мне его жалко,согласился участие опять принимать,так хоть не ведет себя вызывающе,как эта надя!!!!!!!!!!голову то помыла,а вот ноги у нее не сдвигаются!!!сидит в раскорячку!!!!!!!!!!!че вообще пришла?жрать не жрет!!!!!!!!!!!!!
|
правильно ее и хотят выгнать,если будет бредить на ужине у .......(не помню имя парня)
|
Мне тоже немногп жаль Вазгена,или как там его,а модель,такое ощущение,что это парень переделанный:)
|
У него на моське написано-придурок!Считает себя лучше других,а на самом то деле,клоун из фильма ужасов.
|
Девочки, вы мои мысли озвучили--- мне Вазгена тоже было жалко! Толи детство у него было трудное, толи так жизнь побила... Но на директора он не тянет явно! А Надя уже пьяная пришла, с трудом глаза в кучу собирала... Алкаши есть не могут, у них нет аппетита.. Посмотрим, что она наготовит.!
|
Да,девочки,а Вы видели у журналистки руки?Руки мужика,причем работающего физически!!!Сравнивала со своими-в 2 раза меньше!
|
а путного она явно ничего не приготовит!пришла опять чисто поржать и все!даже напрягаться не будет
|
Эти "товарищи"приходят,чисто,попиариться!Ни чего,и ни где не пригодились,А ОООченьхочется быть популярным,ИИИИ ВВВот-смотрите нас и любуйтесь,тем,что есть!А МЫ этого хотим???
|
Прихушка отдыхает! :) Мне очень жаль Александра Ковалёва,приходится ж ему работать с таким чудом!
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT. |