Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Испания (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Почему Испания, несмотря на кризис внутри страны, всё таки откровенно ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=902)

Катерина Дмах 29.04.2011 17:54

Почему Испания, несмотря на кризис внутри страны, всё таки откровенно ...

Почему Испания, несмотря на кризис внутри страны, всё таки откровенно демонстрирует незаинтересованность в русских туристах? Не делает никаких шагов в изменении визового режима, и самое главное-держит стабильно высокие цены, от чего отдых в Испании всё таки недоступен для большинства россиян.

Maryna Jil 01.05.2011 05:50

Испания очень доступная страна для Европы, но почему-то сравнительно дорогая для стран СНГ.Цены в СНГ на нёё в 2 раза больше чем например в Германии

Жанна Сви 06.05.2011 21:06

опыт у Турции большой с нашими туристами, наверно от страха Турция нам визы отменила?по-подробнее, если можно.....

Катерина Дмах 08.05.2011 05:26

Вот который год собираемся и всё таки едем туда, где подешевле. Испанию никак не потянем. *И в этом году опять смотрю 3* 11-12 дней на завтраках около 80 тыс. И это без виз. Для нас это очень круто.

Марина Гки 12.05.2011 03:56

если визы делать самим(а посольство испании оч шедрое,легко выдает шенген на полгода,год-сами получили недавно) и самим бронировать отели или квартиру/комнату и покупать авиабилеты,то тур в цене станет значительно доступен

Катерина Дма 12.05.2011 17:15

Для меня этот вариант не имеет смысла, так как живу я не в Москве и дорога до посольства и обратно мне в копеечку влетит.

Дмитрий Мэкс 02.07.2011 16:20

доступность... Не знаю... не хотелось бы, чтобы Испания превратилась во вторую Турцию...

Виктория Огак 02.07.2011 20:02

при том, что они были упомянуты в теме. А цены высокие - это не к испанцам, а к русским операторам. Плюс евро дорогой сейчас.

Катерина Дмах 02.07.2011 20:32

Ну визы конечно тоже людей ограничивают. Это ж собирать документы и т.д. Кипр к примеру безвизовый. Хотя тоже Европа.

Катерина Дмах 02.07.2011 20:38

Очень много расходов получается. Виза 50€ на двоих 100€, страховка от невыезда 3% со 100 тыс. 3 тыс. Итого вместе с путевкой лишних 7-8 тыс. Очень дорогие даже 3* хотя в них собственно только ночевать и завтракать

Катерина Дма 03.07.2011 03:17

Да пипец. Не то слово. Более менее не захолустная трёшка-90 тыс. И это только одни завтраки.

Виктория Ога 03.07.2011 05:59

у меня и знакомых кипрские 4* меньше 80-90 за 2 недели ни разу не выходили, поэтому особо влюбленные в Кипр перешли на аренду апартаментов :)))
если у Вас уже есть шенген, то вероятность отказа очень низкая, конечно, если агенство не "накосячит"
кстати, к испанцам можно и дистанционно подаваться:
***********.spainvac-ru.com/russian/howtoapply.aspx
вопрос, конечно, в том, что DHL в России недешев и надо считать, что будет выгоднее: съездить самому, отправить документы доставкой или оплатить агенству, если Вы живете не в Москве

Дмитрий Мэкс 03.07.2011 14:53

информация по отелям всегда в Инете есть... мы отследили отель за 70 т.р. на троих))) И когда уже оформление начали, появилась трешка за 46 т.р. - и это тоже на троих)))

Катерина Дма 03.07.2011 15:53

Это нужно открытую визу иметь! Тогда отслеживание будет иметь смысл. А так можно прождать и вообще не улететь.

Виктория Огак 03.07.2011 19:08

а при чем тут виза? не всегда же эта цена на вылет "завтра-послезавтра", если за месяц забронировать вполне можно успеть поставить визу

Катерина Дмах 03.07.2011 19:42

Глупости вы говорите. Я 3 года не могу поехать потому что дорого. Ага сижу ищу причину чтобы не поехать! Горящее что то и бывает, но мне это не подходит.

Жанна Свик 03.07.2011 21:05

да,ищите причину! за Кипр платите 68 тыс-а Испания Frigola 3* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * standard * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * DBL * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * AO * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * [%%[span class="price" name="price" value="[1043,103,1]"]%%]43285 RUB

Катерина Дма 03.07.2011 21:10

Мне нужно определенное побережье Коста Брава. И что это за цена такая волшебная 48 тыс. Какой же оператор продает. За 7 дней если только. Или за 1 человека.

Жанна Свик 03.07.2011 21:12

там программа называется "Пляжи мира" смотрите лучше....эту программу можно посмотреть и Тез.тур....

Катерина Дма 03.07.2011 21:13

Я знаю что программа "ПЛЯЖИ МИРА" а вот пакет вы забыли поставить "СТАНДАРТ". Вот он вам и считает без перелета.

Жанна Свик 03.07.2011 21:14

наберите в поисковеке тогда просто "пляжи мира"-все лучшие операторы свои тарифы выставляют на обозрение!

Жанна Свик 03.07.2011 21:19

в 16:05 в этом письме я копировала с этой программы-там стоит СТАНДАРТ....посмотрите нашу переписку!

Жанна Свик 03.07.2011 21:21

а вообще,советую отель Розамар Маритим...чуть дороже-но класс! Дон хуан на худой конец.....;-)

Жанна Свик 03.07.2011 21:50

:-D да неезжайте вы туда,не судьба вам там:-D :-D :-D :-D :-D ....что еще можно сказать.....

Катерина Дмах 03.07.2011 21:52

Накоплю не переживайте. Переживайте за себя. Вам вообще вон 100 лет судя по анкете.

Виктория Огак 03.07.2011 22:40

Йорет де мар - не лучшее место отдыха, тем более для первого раза, впечатления от страны только портить

Жанна Свик 04.07.2011 01:12

Екатерина,дорогая,копите! может накопите,наконец! а то смотрите 3 года в книгу-а видете фигу! хаха! и еще, вы так мечтаете *съездить в Испанию,так долго-а вот я например,там живу! :-D :-D :-D и мне больше,чем 100 лет, умная моя!(K)

Катерина Дма 04.07.2011 01:56

Сразу видно не в теме человек. Если б Испания стоила на двоих 48 тыс. все бы туда ездили. А не в Турцию.

Виктория Ога 04.07.2011 02:02

Ну почему же? Испания - принципиально другой отдых, нет вездесущего олл инклюзива, анимации, отельных пляжей и пр. Многим это не нравится, хочется заплатить один раз, а потом ешь-пей-гуляй, сколько хочешь, ни за что больше платить не надо. Поэтому и Турция в РФ весьма востребованна теми, кто хочет отдохнуть овощем

Жанна Свик 04.07.2011 06:10

Екатерина,вот смешной вы человек! столько меня радуете сегодня своими гениальными умозаключениями!!!!! я была туристкой-фанаткой 7 лет! сейчас работаю в Барселоне, в турагентстве-но для вас я не в теме!:-D :-D :-D .....видимо вы из того разряда людей,которые затевают темы для спора, от прирожденного дара противоречия....не буду вам составлять такого удовольствия-спорить с вами....из темы выхожу......кто спорит-тот гав..а не стоит! уповайтесь своим гениальным умом,наверно, в семье вас никто не слушает и вы отыгрываетесь на сайте:-D ....все-равно,желаю вам удачи,съездите обязательно,не пожалеете! всего хорошего-отвечать мне *-будет глупо,читать не буду,удачи.....;-) ;-) ;-)

Катерина Дмах 04.07.2011 06:14

И где только модераторы спят что ли. При чем здесь моя семья вообще. Видимо это вас там в Испании прям любят. И вы так заняты что на сайте торчите. Адьез!

Катерина Дма 04.07.2011 06:33

То ли пьяная то ли проблемы у человека. Пишет в личку всякую хрень. Вынесите ей предупреждение. А лучше сразу в ЧС за использование ненормативной лексики и оскорблений.

Антон Пэкэ 04.07.2011 18:30

ну раз пишет в личку, вы ее прямо на обсуждение скопируйте, интересно все-таки :-D , да и модераторы гляди, отреагируют

Vera Foki 04.07.2011 21:36

Добрый день всем!! Я прям учиталась с интересом весь диалог!! Поднимаете рейтинг тут, Екатерина??? Что пристали к Жанне? Я сама лично нашла себе тур через Пегас, подстраховка через Натали-турс,на октябрь месяц. За дабл 44-45 тыс отличные трешки,полупансион! Коста-Брава или Мересме,рядом с Парком Авентура. Я вообще не вижу проблем найти такой тур даже в августе,даже вылет из региона. От цен 80-100т я просто в шоке Откуда такие цены?? Летаю в Европу каждые полгода,а то и чаще.Имею средний достаток. Просто надо уметь находить туры по своей "цене". Я счиатаю Испания с хорошим отелем 3 звезды за 45 за номер 10-11 дней-это круто! *Готовлюсь к поездке.Ура!

Катерина Дма 04.07.2011 22:06

Фига се... Я к ней ПРИЦЕПИЛАСЬ? Это во первых она мне в личку писала изречения на русском матерном:-) Нет через Натали таких цен. И смотрю не только я а и турагенты. Уж им то отправить меня в Испанию очень хотелось. Октябрь конечно дешевле месяц чем август. И спорить смысла нет. В октябре меня не устраивает.

Катерина Дмах 04.07.2011 22:28

НОРМАЛЬНЫЕ ОТЕЛИ действительно стоят 80 тыс. Можно конечно и за 65 найти но это очень далеко от Барселоны.

Виктория Ога 04.07.2011 23:28

Катерина,
а Барса Вам зачем, если ищете пляжный отдых? туда можно отдельно приехать посмотреть на день или несколько с места Вашего отдыха или даже отдельно прилететь на недельку (в несезон будет еще лучше - дешевле и толпы народу нет)
А в октябре на Браве прекрасно, только купаться уже холодно :)))

Катерина Дмах 04.07.2011 23:32

Я про октябрь ничего не говорила. Я говорила про август. Я хочу поближе к Барселоне-Брава или Мересме. Чтоб раз на электричку и через 40 мин. там. И весь день там мотаться. Потом обратно быстренько так же. За 14 дней можно несколько раз съездить.

Дмитрий Мэк 06.07.2011 03:40

Ребят, девчат - Барселона - еще не вся Испания... Она классная до безумия, но ведь есть еще Валенсия, Арагон, Андалузия... А если в Каталонии - просто зачарован городком Calella *- отель Balmes - пока еще реальная испанская душа - нет отельных зон - живешь в городе - вся жизнь городка на глазах... Были в Ст. Сусанне, Тоссе, Лорете - уже более ориентированы на туристов - отельная зона - аки в Сочах - аж Дежавю возникает - даже художники русские))) И Барселона рядом)))

Виктория Огак 06.07.2011 04:14

Андалусия не понравилась категорически, Валенсия - да, красота, еще хотим в ближайшее время в Страну Басков
а что Калейя, что Йорет де мар - одно и то же, большая турзона

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT.