![]() |
Голосование:кто лучше Кристина или Юля?Голоса принемаются до 16 марта.А потом ...
Голосование:кто лучше Кристина или Юля?Голоса принемаются до 16 марта.А потом подсчитаем голоса,и выясним кто лучше.
|
я за юлю но так не честно украла мой конкурс у мя седня закончился про сантьяго и никиту
|
Юля *Юля Юля Юля и Юля и только Юля больше не кто ! Юля супер Юля класс Кристину смоем в унитаз :-D
|
хахахахахххахахахахахахахахахахаххааххахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ах
|
«ПУТЬ ВСЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ»
1. Я скажу «Как не крути» Я не знаю куда ведут пути, Блин,ну как найти мне путь, О,я знаю надо палку ПЕРЕГНУТЬ, Идти по дорогене оглядываясь Назад, Если обернёшься,попадёшь в АД! Дорога(я)дорога мне, А хотя может и не, Вот запутались пути, Ладно к счастьюмне пора ИДТИ! 2. Иди перёд, Не оглядываясь назад, Если скажут«скатертью дорога» Ты скажи«спасибо,брат!» Если у тебя нет счастливого пути, Да ты не грусти, Всё будет ХОРОШО, У тебя ВСЁ впереди,и ты туда ИДИ!!! 3. Эй,чувак,ну погоди, Ладно,ладно,ты беги, Эй,это твоя дверь, Путь помог,я знаю,ЭЙ, Ты можешь не верить, Ты можешь не знать, Но я тебе могу только ОДНО сказать, «Ты нашёл свой счастливый ПУТЬ» СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ-7 раз ПРИПЕВ: Нам не понять ,как не крути, Куда нам идти, Если ли вообще этот путь или егосчастье, Ради чего,люди порой,становятсяближе… Если порой их этот путь ведёт некуда.-2 раза |
«Слова в пустоту»
1. На улице грустные лица, А ты не замечаешь меня, Я знаю это, небылица, Но я вижу сквозь стену тебя, Может это стена мешает, тебе, Но я знаю что нужно ей, а что нужномне, Можешь молчать, Но я буду кричать, Ведь для тебя, мои слова- это пустота, Но тебе хочу сказать Я, Для тебя её чувства?.ПУ-СТО-ТА!!! ПРИПЕВ: Пустота-это просто ВЕТЕР! Его надо прогонять, Но тебе этот ветреный вечер, Мешает, сущность ЖИЗНИ понять!2-раза 2. Начался дождь, А может будет град, Но очень давно не был ЗВЕЗДОПАД! Я тебе напомню прошлую ночь, Если ты конечно же не прочь, Звёзды, луна и темнота, Я думаю эта картина, тебе ЯСНА, Сначала была одна звезда, потом две, Потом я не видела их НИГДЕ, Это как мы с тобой, в двоем, Мы разошлись разным путем, Да чё я мучаюсь, я же не та, Мои слова для тебя ПУ-СТО-ТА!!! ПРИПЕВ: 2-раза 3. Наконец-то ты заметил меня, Ой, подарок? Одна лилия? Ладно всё ОК? Давай спою? Хит- хоп ,классику, РОК?. Я напомню вам слова, Подпевайте, это важно для меня? ПРИПЕВ: 2- раза ПУСТОТА, забудь? Это просТо ВЕТЕР!!! ПУСТОТА, отнють? Мешает?СуууЩНоооСТЬ.. Жизнь?.понять.. ПРИПЕВ: 2- раза.ПуСтОт@!!! |
я имела в виду если бы ты не сама написала я тебе в ответ не стала бы всякую гадость писать
|
кому нравятся мои песни....я создала группу,,Дарина и её РЭП,,....присоединяйтесь
|
«Страшный сон»
1. Кладбище, вампиры, зомби, Будет очень много КРОВИ, Вот моя история, Расскажу об этом Я. ПРИПЕВ:Страшный СОН, Видет ОН, Волки воют на луну, Что ты скажишь, НУ, 2. Через кладбище иду, Идевочку переведу, Через кучу могил, И реку, где водятся пираньи икрокодил, ПРИПЕВ: 3. Здесь дома под землю уходят, Трупы уже бесят, Кровь рекою течет, Ладно, ставлю ЗАЧЕТ! ПРИПЕВ: 4. Здесь пожары, рушатся дома, Наводнения, Царит здесь КОМА! И кровавая скелетов линия. ПРИПЕВ: 5. Утро наступило, Ааааа, это ОН, Кончился вечер, Когда тебе приснился «Страшный СОН!» |
«Поганая любовь»
Увидев тебя,я подумала ты ТОТ, Но ты оказался настоящий ИДИОТ, Встречаясь с тобой, моя жизнь сталаАД, Но потом всё стало как ШОКОЛАД, Ты дарил мне подарки, И предлагал погулять, Я сказала«Не хочу», «Не надо, меня звать» Я могу тебя в двух словах описать, Тупой, тормазнутый, Придурком, его можно обозвать, Я могу тебе одно сказать, Не влюбляйся с первого взгляда, Ведь ЛЮБОВЬ-это БОЛОТО, Где тонут два ИДИОТА! |
и думаешь все поверят что ты их сочинила списала от куда ни то да и тем более маленькая еще что бы такие песни сочинять я те не верю
|
я сама писала...и поверь я старше тебя...спроси у моих друзей...я ещё песню выложу
|
«Жизнь по АНГЕЛЬСКИ»
1. Если хочешь знать как ангелы живут, Я могу подсказать, Там есть огонь, дым и ГАЗ, Ладно мне пора начать рассказ, 2. Если думаешь что ангелы КРУТО живут, Но у них там настоящий КАПУТ! К ангелам, демоны лезут в РАЙ, Убегайте ангелы, а то будет АЙ-3раза, 3. Ангелы, демоны, бог, богмать, Надо летописи про ангелов написать, Но боюсь не хватит нам листа, Надо лучше взять два, 4. Долго мне про них не рассказать, Коротко можно, Не надо было это делать, Ангелов убивать… 5. Ангел- как лайнер, парит над землёй, Он без сомнения….НЕБЕСНЫЙ КОРОЛЬ! Ангел спустился на землю с небес, Это было очень КРУТО, я узналаангелов, ЕС!!! |
ладно...проехали....но если честно Диана....я сама написала эти песни...я писала их неделю...мне было тяжело найти рифму...но у меня получилось
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT. |