Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Фильмы, музыка, сериалы (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Я юльку не понимаю в 19 серии она целуется с сантьяго.В 20 серии Сантьяго ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=9800)

imported_Lovelykitti 28.03.2012 15:31

Я юльку не понимаю в 19 серии она целуется с сантьяго.В 20 серии Сантьяго ...

Я юльку не понимаю в 19 серии она целуется с сантьяго.В 20 серии Сантьяго говорит ей что ему с ней хорошо,она тоже сказала что ей тоже с ним хорошо,обняла его.Он ей предложил поехать в Крым целовал её после каждого слова,она даже не отпиралась.Когда повалил на диван она его оттолкнула,может она просто не готова к этому......но до этого же все было нормально целовались обнимались...Потом она завела с Маевским ""Разговорчик по душам"",маевский сам сказал её что все его жалеют и не поверил ей...Может все же Сантьяго пебедит?

И когда она от него отскочила....подошла к(стенка деревяшка не знаю) сказала"блин" может она жалеет что оттолкнула его?

imported_Natsume 28.03.2012 15:56

Может Она испугалась того чего сантьяго хотел? "я могу и без этого"-это он сказал когда около стенки стояла

imported_Lovelykitti 28.03.2012 15:59

Может.....когда подошла к стенке и сказала блин она пожалела об этом.....может она его любит.....

imported_Lovelykitti 28.03.2012 16:09

А я всегда думала что они вместе......особенно после 19 серии.....а на чердаке....столько нежности .... я подумала что юлька растаяла....

imported_Natsume 28.03.2012 16:13

Мне конец фильма понравился:-D "я забеременею! Да ребята? Спалю клуб, сбегу с зизитопом!" а еще мне понравилось лицо сантьяго после слов юли "мммм а вообще считаю что брак не так важен, правда сантьяго?":-D

imported_Lovelykitti 28.03.2012 16:16

мне кажется режисёры не дибилы...они просматривают фан сайты.....все сайты которые я смотрела на них только голосуют за пару сантьяго и юля.....ну редко встречается и маевский20%......не будут же они ставить пару маевский и юля ....из за этого почти все зрители разбегутся на некоторых сайтах почти все пошут"если поставят пару сантьяго и юля то я брошу смотреть этот сериал..."

imported_Весеннее Настка 28.03.2012 16:17

Ага :-D Класс!!! (y) и вот эти слова Юли: "Ммм... А вообще считаю, что брак не так важен, правда Сантьяго?" подтверждают то, что Юля любит Сантьяго

imported_Natsume 28.03.2012 16:20

А ну теперь ясно. Я бы тоже бросила. Кстати мне еще понра когда у бурмистрова

-вы любовники?

-нет*шепотом*

-допустим что нет

-хмммм значит ты гей:-D

imported_Весеннее Настка 28.03.2012 16:33

А мне понравилась фраза Бурмистрова "Вы любовники?" а Сантьяго ответил: "В каком смысле?" :-D Или фраза о Артёме: "Ты будешь ГЕРМАФРОДИТОМ!!!" :-D

imported_Альтаир 28.03.2012 16:53

Да ну страшный,прыщавый!!!И он в обломе,Юля любит НИКИТУ!!!И они вместе даже лучше смотрятся , чем Юля с Сантьяго!

imported_Lovelykitti 28.03.2012 16:56

А НИКИТА ТРЕПЛО,ТОЛЬКО ЧЕ ТО ПРО КОГО ТО УСЛЫШИТ И ПОШЁЛ ВСЕЙ ШКОЛЕ ТРЕПАТЬ,ПРО ЮЛЬКУ ВСЕЙ ШКОЛЕ РАСТРЕПАЛ "ЧТО ЕСЛИ ОН ЕЁ НЕ ПОЦЕЛУЕТ ТО ОНА УМРЕТ". А САНТЬЯГО ЗА ЮЛЬКУ ГОРОЙ,ГОТОВ КОМУ ХОЧЕШЬ ЗА НЕЁ МОРДУ НАБЬЁТ И ИСКРЕННЕ ЕЁ ЛЮБИТ

imported_Дьяволёночек 28.03.2012 17:44

Она его нелюбит на протиженей всех серий там говорилось ну она в тюрилась в маевского а только сантьяго говорил что любит ее !!!

imported_Lovelykitti 28.03.2012 17:44

СТОП!!!Если Маевскому так плохо,то он должен уехать(ну там с мамой....или ещё че нибудь...чтоб все забыть),а тут крути не крути Юлька с Сантьяго останется....

imported_E-Name 28.03.2012 18:18

так юля же сказала в последней серии никите,,ЕСЛИ я уеду ,хочу что б ты знал ты правда очень нравишся,,так она же не уезжает уже!значит она ему призналась . да и по его глазам видно что юля ему нравиться...!!!!!значит в их отношениях что то будет какое то продолжение???...но вообще я за сантьяго...!!!!!!!(lo) (lo) (lo) люблю и нравишся-разные вещи!!!!

imported_Natsume 28.03.2012 18:22

Если юля будет с никитой сериал потеряет рейтинг. А во вторых думаю все слышали в конце как юля сказала что отношения важнее брака а потом добавила "Да Сантьяго?" потом кто был с юлей когда ей плохо было? Кто ей помогал? А Сантьяго вдобавок терпит пока она его полюбит. И если она его не любит то как объяснить что они целовались и не один раз? И то что произошло на чердаке?

imported_Natsume 28.03.2012 18:26

Ппц я не могу с вас!!! Взрослые люди как никак! Он любит ее! Когда она ему отказала он сказал что все равно не бросит ее а юля походу пожалела что отказалась! Он сделал одну попытку за весь сериал и тут на тебе сразу озабоченный!

imported_E-Name 28.03.2012 18:29

я все я просто сначала не поняла на каком чердаке!!теперь все понятно!!!:-D :-D

imported_Natsume 28.03.2012 18:36

Я думаю он бы ее еще в начале сериала когда она у него ночевала:)ведь она еще тогда ему понравилась

imported_Lovelykitti 28.03.2012 18:40

Да не озабоченый он....он юлю любит..сильно......тогда че она на чердаке когда он её просто целовал не отпиралась?а когда она его оттолкнула и подошла к стенке и сказала блин ..... она об этом пожалела(В 19 серии она сама его поцеловала...на словах"А почему ты спарашиваеш?.....Потому что......и они поцеловались!

imported_E-Name 28.03.2012 18:41

ну вот видите!он не озабоченый!!!он ее правдо любит!!а если любит значит будет ждать и терпеть сколько надо!!!!

imported_Lovelykitti 28.03.2012 18:45

Короче я пересматриваю вчерашнюю серию на чердаке и вы посмотрите....на videomore.ru *набирите в поискевике сериал детка 20 серия.....там вам она выйдет...нажмите... и должно сбоку в колонке быть юля и сантьяго цитата.....посмотрите

imported_Natsume 28.03.2012 18:56

Ну там типа дочка:)в альбоме первое фото. Там юлина голова и сантьяго. Открываешь и внизу

imported_E-Name 28.03.2012 19:21

вконтакте нет.там с телефона музыка,видео, и игры не идут!только фото и сообщения.а ты в скайпе есть?

imported_Natsume 28.03.2012 19:36

Кстати прикольный сайт. Куча всяких клипов и другого. Зайди. Там можно скачивать без регистрации:-):)

imported_E-Name 28.03.2012 20:40

что то мне друзья сказали что юля и саша в следующем сезоне замужем будут.это правда?

imported_E-Name 28.03.2012 20:57

нет я про то *что во 2 сезоне уже не они будут а взрослые люди(вообще другие актеры) и они будут замужем ЭТО ПРАВДА???!!!

imported_Lovelykitti 28.03.2012 21:04

Зачем менять актёров?......с Юльки снять подростковую одежду с сантьяго тоже.....они в реале взрослые им по 23года. И они будут взрослыми выглядеть...

imported_Natsume 28.03.2012 21:10

Ну не главных. Актеров из массовки и это не точно еще. Сериал состоит из 40 сериий. Выпустили только 20 чтобы проверить как зрители будут реагировать на фильм. Будет продолжение на осень-зима этого года. Так же известно что там будут задеты темы отцы и дети что не вяжется с тем что они будут взрослые и подростковые проблемы. Так же в сериале будет добавлена другая музыка помимо шнурова и noize mc.

imported_Natsume 28.03.2012 21:20

Название придется менять если они повзрослеют. Каких актеров заменят не известно. Возможно никого. Но главных не тронут

imported_Lovelykitti 29.03.2012 18:18

Вячеслав Моргунов (саздатель и режисёр детки).." Сценарий для 2 сезона писать мы только начали,та к что гадать над актуальными темами не стоит(с кем же будет Юля или вернется Галина Дмитриевна к Кости).Я часто посещаю различные фан-сайты,что бы выудить материал(поклонники придумывают очень интересны фанфики). Меня просто засыпают вопросами о том " с кем же все таки будет Юля Подольская?". Большенстово фанатов голосуют за Сашу Бондаренко(Сантьяго),думаю так и сделаем,ведь мы засчитываем мнение аудитории их предпочтения.Но Сантьяго придется побороться ,ведь сердце Подольской лежит к другому.Но все таки эта пара (Сантьяго+Юля) будет радовать нас бурным развитием отношений. Что касается Константина.....мы ещё не придумали(новерное мы с Галиной их восоединим".Как я говорил гадать не стоит мы выложили основную задумку.А новый сезон выйдет *осенью 2012 года. Мы как и вы ждем этого события...."

imported_Lovelykitti 30.03.2012 14:16

Извиняюсь я фамилию неправильно написала..Муругов просто том было очень много инфы про его фильмы...5 страниц...а про детку было только в конце 4 страницы...пришлось первую строчку самой писать....
Вот что удалось нарыть на какомто официальном сайте Моругова:Вячеслав Моругов(саздатель и режисёр детки).."Сценарий для 2 сезона писать мы только начали,та к что гадать над актуальными темами не стоит(с кем же будет Юля или вернется Галина Дмитриевна к Кости).Я часто посещаю различные фан-сайты,что бы выудить материал(поклонники придумывают очень интересны фанфики). Меня просто засыпают вопросами о том " с кем же все таки будет Юля Подольская?". Большенстово фанатов голосуют за Сашу Бондаренко(Сантьяго),думаю так и сделаем,ведь мы засчитываем мнение аудитории их предпочтения.Но Сантьяго придется побороться ,ведь сердце Подольской лежит к другому.Но все таки эта пара (Сантьяго+Юля) будет радовать нас бурным развитием отношений. Что касается Константина.....мы ещё не придумали(новерное мы с Галиной их восоединим".Как я говорил гадать не стоит мы выложили основную задумку.А новый сезон выйдет *осенью 2012 года. Мы как и вы ждем этого события...."

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT.