![]() |
|
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! С ДНЁМ МАТЕРИ!!!! |
С Днем Матери! * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * ----- * *--- |
======--(H)(H)
---------------(H)(H)(H) -----------(H)(H)(H)(H)(H) --------(H):-D:-D:-D:-D(H)-------------------(H) --------(H):-D:-O:-D:-D(H)-----------(H)(H)(H) ----(H):-D:-D:-D:-D:-D(H)-----------(H):-D(H)---------(H)(H) (H):-D:-D(H):-D:-D:-D(H)--------(H):-D:-D(H)(H)(H)(H)(H) (H)(H)(H)----(H):-D:-D(H)----(H)(H):-D:-D(H):-D:-D:-D(H) ----------------(H):-D:-D(H)----(H):-D:-D:-D:-D:-D:-D(H) ------------(H):-D:-D:-D(H)----(H):-D:-D:-D:-D:-D(H) ------------(H):-D:-D:-D(H)(H)(H):-D:-D:-D:-D:-D(H)(H)(H)(H) --------(H):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(H):-D:-D(H) ----(H):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(H) ----(H):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(H)(H)(H) --------(H):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(H) ------------(H):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(H) ----(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H )(H) (H)(H)(H)(H)(H)--------(H)(H)(H)(H)--------(H)(H)(H)(H) ----(H)(H)(H)(H)----(H)(H)(H)(H)(H)-----(H)(H)(H)(H)(H) ---------------------------(H)(H)(H) ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ДРАКОНА ПРИНЕСЁТ ВАМ СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ !!! |
Сегодня *«Международный день чая»
Пословицы о чае Выпей чайку — забудешь тоску. За чаем не скучаем — по семь чашек выпиваем. Чай не пьешь - откуда силу возьмешь? Чай пьешь – до ста лет проживешь Где есть чай, там и под елью рай. Чай крепче, если он с добрым другом разделен. Чай не пил - какая сила, чай попил - совсем устал. С самоваром-буяном чай важнее и беседа веселее. Коль чаем угощают, значит уважают. |
К святителю иду не по привычке :
Он на ответ бывает очень скор. Ведь это он зажёг небесной спичкой В моей душе пылающий костёр ! . В тяжёлый час,когда темно и сыро, Когда лукавый ногу подставлял, Меня святой молитвами своими От пасти льва чудесно избавлял. . Как велики чудесные даянья ! Но мы их видим только в свете дня. И я прошу : святитель Николае , Не оставляй заблудшего меня . |
.
Время Чудес приближается к городу. Снежный Декабрь застыл в Ожидании.....СПЕШИТЕ ПОЗДРАВИТЬ ДРУЗЕЙ и БЛИЗКИХ с НОВЫМ ГОДОМ! Со всеми зимними ТОРЖЕСТВАМИ!!!!!!! |
Автор постера Леся Богатырёва:Друзья, с Новым годом вас, новыми надеждами, новыми начинаниями и победами, новыми встречами и открытиями, новыми радостями и мечтами, любите, творите, заботьтесь, принимайте и меняйте, улучшайте жизнь к лучшему, пусть в наступившем году все будет даже лучше, чем вы ожидали! И пускай рядом с вами всегда будут дорогие вам люди!
|
Год Дракона наступает
Кролик вещи собирает Повстречай же ты Дракошу С настроением хорошим И тогда могучий зверь Отблагодарит — поверь Радостью наполнит дом И достатком и теплом Все заботы уберет Много счастья принесет Ярким сделает твой год Будет твоя жизнь как мед! Пушистый снег вокруг летает Касается он ласково лица Дракона год в права свои вступает Назло всем предсказателям конца. Пусть этот зверь и добрый и могучий — Полюбит Вас как ласковый пушистый кот, Пусть станет он для Вас одним из лучших И лишь прекрасное и доброе несет! |
Стихли праздничные тосты ,
И веселье улеглось . По домам вернулись гости , Притомился Дед Мороз . У Снегурочки - изжога . У снежинок - бледный вид ... Но у нашего порога Рождество уже стоит . Снова будем угощаться , Ребятня - колядовать. А пока большого счастья Всем хочу я пожелать . Чтоб у всех здоровье было , Новых денег - полный дом . И любовь не проходила , А росла бы с каждым днём . Чтобы радовали дети , Были сыты старики . Чтобы не было на свете Ни печали , ни тоски . Чтоб работа не гнобила , И любила всех страна , А с друзьями встречи были Веселы и без вина . Чтобы братские народы Ближе были с каждым днём *... Ну , короче , с Новым годом , И с весёлым Рождеством ! |
...... .................................
.......................... ............. .............. .... ... ....... ...... . |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT. |
|