![]() |
Французкий сложный язык,в плане граматики,разговорная речь мне поддалась сразу,а чтобы научиться грамотно писать,нужно долго учиться.
|
Французский язык - наисложнейший во всей языковой романской группе. Самый легкий - итальянски, испанский и португальский уже намного сложнее, а французский очень сложный. Я его учила с шести лет, бабушка говорила по-французски, потом в школе учила, потом в институте. И все равно, по приезде во Францию открыла для себя массу нюансов, грамматических и речевых оборотов, которые нам не преподавали. Язык трудный, но если очень постараться, то можно осилить.;-)
|
Французкий очень красивый язык))) гуляя по улицам Парижа, я вслушивалась в речь французов и она звучала как музыка)))) Мне французкий дается легче, чем английский. Хотя с грамматикой есть определенные трудности.
|
Автор постера Ольга Мухина:
Меня интересуют он-лайн уроки французского языка. Подскажите преподавателя. Автор постера ? Alexandre Д.?: Привет! бесплатно или...?:-D Автор постера Ольга Мухина: За бесплатно, естественно, я бы не отказалась, но не думаю, что найдется такой преподаватель-благотворитель. Автор постера ? Alexandre Д.?: Дело не в благотворительности, а в качестве. Я не против быть добровольцем) |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT. |