Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   20.Вы ощутили на себе ПОЛЬЗУ гриба , какую именно?(поделитесь результатами ) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=10354)

imported_Горчица 08.01.2011 19:49

ГРИБ * хорошо *применять при потливости *ног и грибковом *порожении стопы *и ногтей.

imported_глория 10.02.2011 04:35

Дети пили *всё лето гриб из холодильника.... зимой забыли что такое ангина!!! Хотя раньше болели очень часто.))

imported_Кибердетка 13.02.2011 04:22

В нашей семье грибом пользуемся уже лет 50,появился он у нас в мои лет 14,в Узбекистане. У нас в семье никто не страдал переломами ,хотя и занимались спортом : и вело-мото,и борьбой,и боксом ,Пили гриб как *квас,вместо воды,т.к. жара до 50 градусав и он нас спасал чудненько! все знакомые попробовав у нас - брали и себе. Дети выросли здоровыми,никаких ни паразитов,ни проблем с пищеварительными органами.А его целебных свойствах стала узнавать только теперь,и использую теперь и по назначению,т.е. с целью исцеления - вот например 3-7-дневный хорошо успокаивает изжогу и зубную боль и воспалительные процессы в ротовой полости,и сильно и быстро снижает давление,отлично действует на пищеварительные органы,даже при переедании (в праздники)

imported_Каштанка 13.02.2011 04:46

Я тоже обратила внимание на то,что если чувствуешь какой-то дискомфорт в желудке,связанный с перееданием, или,например,начинается тошнота,то гриб убирает неприятные ощущения.

imported_Гламурка 24.02.2011 17:11

Чайный гриб использую недавно, но ощутила приятный эффект в жкт.Мне понравилось!!!

imported_Глаза Цвета Ночи 28.02.2011 03:33

Инна а как вы принимали грип у меня проблема лишнего веса.У моего сына диабет1 типа и грип хорошо понижает сахар в крови ,но его надо заливать не чаем а настоем трав.

imported_Катастрофа 02.03.2011 21:37

У меня дома живёт чайный гриб (японская медуза). Я хочу поделится с вами,лечебным свойством гриба, при жарке на кухне я обожгла палец растительным маслом,после чего образовался волдырь. Я отщипнула кусочек гриба и наложила на волдырь, (это было утром) ,потом наложила самоклеющую повязку космопор. Боль сразу же прекратилась.перед сном сняла повязку ,волдыря уже не было .Рекомендую,проверено.(Y)

imported_Вечный Кэдэна 14.03.2011 15:51

Много лет употребляю чайный гриб.Давно не обращалась за лечением *по поводу язвенной болезни. При повышеной кислотости *пью 1-3-х дневный квас, снимает дискомфорт после еды. Летом отлично утоляет жажду, особенно в жару на даче, *в отличии от воды он остается прохладным. Будьте здоровы!(L)

imported_Катана 16.03.2011 21:10

Много лет спасаюсь только тем, что пью настой чайного гриба. После скарлатины начались проблемы с горлом, стоит из холодильника что-нибудь съесть, температура за 40, независимо лето, зима, а грибка выпью и могу молочка холодного позволить себе (Y) *(F) :-$

imported_Галчонок 26.03.2011 03:22

Здесь пишут, что помогает при болезнях горла..это правда.У меня в гландах образовывались пробки серого цвета.Пью рисовый гриб каждый день утром на тощак. Результат есть!!!

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT.