![]() |
ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ: В ВАШЕМ ГОРОДЕ, ПОСЕЛКЕ -ЕСТЬ РУССКИЕ МАГАЗИНЫ??? КАК ...
ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ: В ВАШЕМ ГОРОДЕ, ПОСЕЛКЕ -ЕСТЬ РУССКИЕ МАГАЗИНЫ??? КАК НАЗЫВАЮТСЯ ??НРАВЯТСЯ ЛИ ВАМ ОНИ ??И ЧТО ЧАЩЕ ВСЕГО ПОКУПАЕТЕ???
|
у нас самый ближайшиё за 25 км.. Mix * Markt.. мы покупаем там все мясные и колбасную продукцию да и так много ещё чего
|
У *нас *очень *много *русских *магазинов: "Калинка" *, " Малинка", *" *Матрешка", *" Теремок".- это *в *больших *городах, таких *как *Антверпен, *Брюссель и т.д. Покупаем *там: красную *икру, *пельмени, *гречку. *семечки, халву и *тд. Иногда *так *хочется *чего- нибудь *" нашего" (Y) (F) (F) (F)
|
Есть куча, но тудо очень редко заглядываем. Мясные и колбасные езделия в русских магазинах Германии вызывают очень большие сомнения в качестве. По вкусу колбаса очень напоминает нашу, низкокачественную с высоким содержанием туалетной бумаги *(md). О сроках хранения я помолчу. Очень часто продукты просроченные. Обстановка как в сельских магазинах 90-х годов. Так что у кого осталась настольгия по экстриму, туда и ходят. *(lo) Я предпочитаю закупать здоровую, нормальную пищу в немецких магазинах :) (Y)
|
У нас в Стоке есть два русскх магазина, почти все что там продается прозведенно в Германии *- и сметана и пельмени, даже "немецкий" квас бывает. Т.к. шведская колбаса очень напоминает ту, которую Павел уже описал, и "немецко-русская" колбаса не лучше выглядит, я просто прекратила есть колбасные изделия, хотя очень многие покупают "докторскую" в русском магазине. Мы покупаем пельмени, соленые огурцы и грибы и халву.
|
*-)Да, у нас тоже есть!но я ни как не пойму лЮди тут столько лет живут и ни4ему *|-)не нау4илися,да в Россие 1000раз делают лу4ше и красивее *,а тут на всём экономят,иногда даже не охото туда ходить.Самое главное это хорошую отмосферу создать всё по модерней,не ужели это так трудно!!!
|
Я покупаю книги в русском магазине.
Иногда тянет на классику и русскую колбасу,хоть она и отдаёт бумагой.... Но зато не кислит. |
у нас тоже есть два, но покупаю только гречку. остальные продукты боюсь брать так как стоят просроченые товары.
|
В нашем городе есть 2 русских магазина. Покупаем сушёную и копчёную и свежую рыбу, конфеты, печенье, гречку, перловку, яблоки, сд музыку, двд фильмы, консервы с морской капустой.
Нам нравится! |
да и у нас есть,конечно же мы в моменты ностальгии заходим и покупаем гречку и пельмени,двд с русскими фильмами,но странное чувство когда туда приходишь-социализмом пахнет :-)
|
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT. |