![]() |
|
Благодарю тебя за всё!
За пожелания в инете, За то, что пишешь ты всегда, Стихи прекрасней всех на свете! Они звучат, как приговор, Как назидание, на счастье! Всегда читаю их взахлёб В них только солнце, нет ненастья! У Бога просишь ты всегда Любви, тепла, кусочек счастья. Дай Бог, чтоб было у тебя Безумно много-много счастья! |
Я говорю «спасибо»вам
За добрые слова. Пусть на земле от добрых слов Прибавится добра! Пусть будет добрым каждый день, А так же каждый час, И солнце светит на земле Для каждого из нас! |
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ СПАСИБО тебе за тёплые пожелания, за приветствия, за стихи ,и просто за то,что заходишь ко мне в "гости"!!! ¦ ¦ ¦ ¦ |
(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L )
(F)(lo)(lo)(lo)(F)(lo)(lo)(lo)(L)(lo)(lo)(lo)(F)(L )(F)(L)(F) (L)(lo)(L)(F)(L)(lo)(L)(lo)(F)(lo)(F)(lo)(L)(F)(lo )(F)(L) (F)(lo)(lo)(lo)(F)(lo)(F)(lo)(L)(lo)(L)(lo)(F)(lo) (lo)(lo)(F) (L)(F)(L)(lo)(L)(lo)(L)(lo)(F)(lo)(F)(lo)(F)(L)(lo )(F)(L) (F)(lo)(lo)(lo)(F)(lo)(lo)(lo)(L)(lo)(lo)(lo)(L)(F )(L)(F)(L) (L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L ) |
??¦??¦¦??¦?
Сердечное спасибо за оценки моих фотографий.Будьте счастливы и хранимы Богом! ??¦??¦¦??¦ |
:-) :-) :-)
Когда заходите:-) *ко мне и отклик оставляете на:-) *ПАМЯТЬ ... О, если б знали сколько:-) :-) :-) *радости во мне, Но возраст:-) *быть серьезней :-) :-) заставляет. :-) :-) СПАСИБО-Не устану говорить И :-) :-) :-) *рада каждой нашей встрече, И в гости к :-) Вам я буду заходить, Ведь жизни :-) путь пройти с ДРУЗЬЯМИ вдвое :-) :-) легче! :-) :-) :-) |
Спасибо Всем большое, пребольшое,
за поздравления, подарки и цветы, за нежность и внимание такое, и за чудесные, красивые стихи! Я тронута и счастлива ребята, признаюсь честно, тронута до слёз! Представить невозможно, что когда-то, совсем не знала сайта - мира грёз! Мне не устроить всем Вам Пир весёлый, ведь мы живём по разным городам и всё же подниму бокал я полный желая радости, любви и счастья Вам |
(?`'?.??.?'??)
(?`'?.?(?`'?..?'??)?.?'??) (?`(?`'?.?_?.??.?_?.?'??).??) (?`?'(?`??.?_?.?'???`?'.?_?. (_?.?'??`?'.?__?.?'??`'?.?_)` (_?.?'?(_?.?'??`''??`'?.?_)`'? (_?.'??(_?.??.?_)`'?.?_) (_?.?'?`?'.?_) o('=.=.=.=';-)o \=.=.=.=/ \=.=.=/ _//-^-\\_ -¦-¦-¦-¦-¦-¦- Спасибо за оценку 5!!! -¦-¦-¦-¦-¦-¦- |
нян-------------
------------- ------------------------ -------------- ------------- -------------- ------------ ----------- -------- (------------------------) (------------------------------) (--------_----------------_--------) (---------_--------------_---------) Спасибо!!! |
oOO?¦?OOo
МОЯ МИЛАЯ, ОЧАРОВА-ТЕЛЬНАЯ ПОДРУГА, Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВНИМАНИЕ , ВСЕГДА РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ У СЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ! СПАСИБО!!! |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT. |
|