![]() |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. (платные смайлики)
С Днем рождения!!!
Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Любимый чтоб согрел своей любовью И на руках тебя носил! |
Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!
Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!! |
Желаю бодрости всегда
И человеческого счастья, Желаю жить и никогда Не замечать, что годы мчатся! Желаю радости душевной, Успехов в жизни повседневной, Здоровья крепкого всегда, не падать духом никогда!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
<f z+0>Здоровья в теле, любви в постели, баксов в портфеле - и никакой канители! |
С днём рожденья поздравляем!
Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! Пусть ангел жизнь Твою хранит, Беда пускай Тебя не знает, Пусть горе от Тебя бежит, Друзья пускай не забывают!!! Пусть радость, счастье, смех, Удача, нежность и успех, Как лучезарная звезда, Тебе сопутствуют всегда!!! |
С Днём рождения!
Пусть в этот день осенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты! |
Нынче твой день рождения.
На тебя я гляжу, и тебе с восхищением пару слов я скажу Пусть тебя, моя женщина, не тревожит печаль. Я сегодня торжественно поднимаю бокал.! За глаза твои карие, за ресницы шикарные. За осиную талию и улыбку усталую. За твои руки нежные и за ласки безбрежные. За тебя, моя женщина, поднимаю бокал.! |
Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! |
С днём рожденья!
Крикнул громко Белый аист на заре, Притащил с небес девчонку. И оставил во дворе. Много лет с тех пор прошло, День за днём, за годом год Каждый год без промедления, День рожденья настаёт. Я хочу чтоб в этот вечер Не считала ты года, Чтобы молодость и радость Не кончались никогда! |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT. |