![]() |
эТо уТрО
буДеТ дОбрЫм и сЧастЛивыМ Так и зНай пОсмоТри кАк РаД вОсХоду ИнтЕрнЕтнЫй Весь наш кРай |
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро. Известно всем, тарам-парам, На то оно и утро! Я К ТЕБЕ В ГОСТИ! С ДОБРЫМ УТРОМ !!! |
**Доброе** *УТРО!!!!!*
**Весёлого** *ДНЯ!!!!!* **УДАЧИ во** *всём!!!!!* *Не забудь про* МЕНЯ!!!!! ))))) |
Доброе утро всем,кто проснулся,
Всем,кто себе и другим улыбнулся. Тем, кто под боком, и тем,кто вдали. Доброе утро,все люди Земли! Доброго дня пожелайте друг другу. Вирус добра передайте по кругу. Радостью всех заразите,теплом - Станем для ближнего светлым лучом. Вечером добрым пусть день завершится. Все,что задумано,пусть состоится! |
...........Вышла б я *за депутата -
Осетрину б ела! ............ ............................................. А за мужа - одну кильку... Страх как надоело! 15:48 |
11 ЯНВАРЯ... ДЕНЬ БЛАГОДАРНОСТИ!!! * * * *
СКАЖИТЕ ДРУГ ДРУГУ С П А С И Б О!!! |
СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БЛАГОДАРНОСТИ...
СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! 16:06 |
Доброе утро всем,кто проснулся,
Всем,кто себе и другим улыбнулся. Тем, кто под боком, и тем,кто вдали. Доброе утро,все люди Земли! Доброго дня пожелайте друг другу. Вирус добра передайте по кругу. Радостью всех заразите,теплом - Станем для ближнего светлым лучом. Вечером добрым пусть день завершится. Все,что задумано,пусть состоится! |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT. |