![]() |
СТИХИ ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!
Я знаю, - всё ещё красива,
Хотя, не так уж молода, И краской спрячу волос сивый, Хочу я спрятать и года. Морщинки утюгом разглажу И закручу прядь на виске. Стройнее, выше стану сразу, На модной шпильке, каблуке. Я джинсы модные одену И топик в блёстках впереди, Кровь не кипит, как прежде, в венах. Но сердце юное в груди! И пусть болит и где-то ноет, Не буду плакать или ныть! Внутри душа частенько воет, Судьбу не стану матом крыть! Надену кольца, серьги в уши, Подкрашу губы, дугой бровь! И пусть, судачат бабки-клуши: -Кипит в заразе, ещё, кровь! |
Ты создана для восхищенья,
Для удовольствий и любви, Ты создана дарить прощенье И ласки нежные свои. Ты создана быть королевой Мужских желаний и забот, Сама ты можешь стать проблемой Тому, с тобой кто не живет. Ты создана была для счастья, Его дарить и получать… Ты – лучик света в темном царстве?, Найти сложней, чем потерять. Ты создана кому-то другом, Желанной может для кого, Такой, что голову по кругу, При встрече сносит у него... Ты создана нести рожденье В мир новой жизни, свет огня… И может быть для прегрешенья |
¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦
КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ ЛЮБЯТ И ЖДУТ. Жалеют, ласкают, хотят, берегут. Красивая женщина обречена забыть, что такое- одна и одна. Но вот парадокс- некрасивых ведь нет, но счастливы ль все? Кто подскажет ответ? Своей красотою наделена- красивая женщина плачет одна. И что ей, красивой, от той красоты, когда ожидает какой- то мечты? Мечта может сбыться. А может и нет- И будет темно, иль включится свет. Красивые женщины, будьте собой, светите, как звезды. Дарите любовь !!! |
Красива женщина тогда,
Когда в глазах искрится счастье, Тогда и годы – не беда, И солнце видится в ненастье. Красива женщина тогда, Когда нужна, когда любима, Чтоб чувство это – на года, Чтоб не ушло и не остыло. И я хочу сегодня о любви сказать, Которой каждая из Вас достойна, Ее хочу Вам каждой пожелать – Бушующей и беспокойной – Как всякая любовь… Ответной будет пусть, Не ведает преград, не знает берегов… Долой прогонит грусть! Пусть ничего плохого не случится! И счастье плещется в глазах, И не пугает Вас гроза, Ни гром, ни буря и не град, С любимым чтоб и в рай, и в ад! Надежное плечо, стена, твердыня… Чтоб помнил только Ваше имя! По жизни с Вами пусть идет любовь И лица Ваши озаряет вновь! |
Отчего всемогущий Творец наших тел
Даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны, зачем умираем? Если не совершенны, то кто бракодел? (Мудрость рассудительного в понимании св:-)оего пути) |
Давайте, сравним Вас с бриллиантом
Красивый камень, очень чистый, Но чистота Ваша сильнее Как бездна неба в день лучистый. Давайте, сравним Вас с рубином Красивый камень, очень яркий Но Ваша яркость для меня- Глоток воды в пустыне жаркой Сравним Вас мы с изумрудом, Красивый камень, необычный, Но по сравнению с Вами- Булыжник он так всем привычный. Отсюда можно сделать вывод И думаю, мы будем правы ВЫ- самый драгоценный камень И не хватает лишь оправы! |
Язык цветов родился на Востоке...
Его создали женщины, любя. Они хотели яркие восторги Дарить любимым, красок не щадя... Если ты сегодня загрустила, Примула печали утолит. Флокс тебя наполнит тайной силой, А подсолнух – солнцем озарит! Если час свиданья наступает, Колокольчик время сообщит. Незабудка память освежает, А бессмертник – доброту хранит. Львиный зев обозначает славу, Васильки – доверие и кров. На ромашке нагадаешь правду, Роза щедро дарит нам любовь... Ландыш нам приносит обновление. Лилия нам дарит чистоту! Маргаритка дарит вдохновение, А гвоздика – страсть и остроту.... Сколько же цветов прекрасных, ярких! Сколько тайн они в себе хранят? Пусть их будет больше – нежных, жарких. Пусть нам дарят все цветы подряд ! |
ЖЕНЩИНА...прекрасная картина.
ЖЕНЩИНА...как музыка звучит. Только...если рядом есть Мужчина, Кто ее Любовь боготворит И глядит в глаза ее ,и ценит, И целуя, дарит ей цветы... Без Мужчины ...Женщина стареет И теряет чувство Красоты. А когда она...как-будто песня... Вся ПОЕТ...СИЯЕТ...и ЦВЕТЕТ... Значит и Волшебник есть Чудесный... Кто ее такую создает... |
Берегите женщин - хрупкие создания.```
```Гибкие как кошки, быстрые как лани.``` ```Как стога большие, мягкие как травы.``` ```Берегите женщин - будете вы правы.``` `Поддержите женщин - на ветру им трудно.` ```С ними очень весело, а порою нудно.``` ``Женщины - и солнце, и ночные звёзды.``` ``Поддержите женщин - я прошу серьёзно.`` ```Не ломайте женщин - это ваши рёбра.``` ```Жаль, что понимают это лишь у гроба.``` ```Женщины достойны вечного внимания.`` ```Это очень прочные-хрупкие создания.``` ``Поддержите женщин - это вам зачтётся.``` ````Женщины - и звёзды и такое солнце,``` `Что согреет многих... женщин поддержите.` ```Это так не сложно - просто их любите.``` `Поддержите женщин - так, не ждя награды.` ``Постарайтесь сами все сломать преграды.`` ``И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо -`` ````Женщина такою, как вам надо будет |
ТЫ ЖЕНЩИНА, иТЫ - ВЕСНА!
Ты пробуждаешь ото сна, Ты - свежий воздух, ветерок, Воды колодезной глоток! Ты - аромат зеленых трав, Подснежник нежный, вздох дубрав. Ты - теплый луч, ручей, капель, Ты дивная, лесная трель! Голубка, что воркует где-то, ФОНТАН ЛЮБВИ, СТРАСТЕЙ И СВЕТА. Ты пробуждаешь ото сна, ТЫ - ЖЕНЩИНА,иТЫ - ВЕСНА! |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |