![]() |
Какой климат в Аргентине?
Меня очень интересует знать какой климат в стране? И самое лучшее место для проживания человека выходца из южной Европы?
Спасиб. |
Климат у нас отличный! Летом (декабрь, январь, февраль и март) до +45 максимум, зимой (май, июнь, июль и часть августа) от 0 до +18.
Жить лучше конечно в Южной Европе! )))))))))))))))))))) |
Почти,как у нас в Техасе!
Но мне не нравится южная Европа,тот кто там был знает.. |
Спасибо за ответ.
Этим летом(зима у Вас) Я собираюсь в Ушуайю ,затем (может быть увидеть Антарктиду) Очень интересна мне Аргентина |
Если вы собираетесь *в Ушуайю то не подумайте что там такой климат как в Б. А. Это две большие разницы. Я живу *в Каляфатэ ,это 700 км.от Ушуайя.Зима там настоящая и -20 и -25 бывает.Но климат сухой так что мороза сильно не ощущаеш. Что *еще интересует спрашивайте.:-)
|
Долго я думал-написать или не написать.Напишу!!!Заранее приношу свои извенения,если,написанное мною кого-то "заденит" или обидет.Климат в
ВА и GВА-ужасный,для меня по крайней мере.Высокая влажность-300 дней в году.А если к этому добавить "чистые" улицы и т.д.....,качество и цена жилья и многое многое другое....Короче,Ребята-прожил я в Аргентине 13 лет и,только не обижайтесь,лично я -жалею очень.Ребята!!!!! Убегайте от туда,пока есть возможность,знаю-трудно,но возможно.Работают,еще,провинциальные программы по имиграции в Канаду,мы именно по ней и уехали. Удачи вам. |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT. |