![]() |
|
Когда мне грустно- и если я делаю кому- то чтото хорошее то мне становится веселей
|
Когда мне грустно- и если я делаю кому- то чтото хорошее то мне становится веселей
|
Захожу на ,,одноклассники" в раздел статусы, там иногда такое пишут, что обхохочешься :-D
|
Захожу на ,,одноклассники" в раздел статусы, там иногда такое пишут, что обхохочешься :-D
|
для скуки совсем нет времени :-D :-) :-D Всегда есть чем заняться (lo) (L) (lo)
|
для скуки совсем нет времени :-D :-) :-D Всегда есть чем заняться (lo) (L) (lo)
|
Люба, абсолютно с Вами согласна , вопрос был о грусти, а это не зависит от работы
|
Люба, абсолютно с Вами согласна , вопрос был о грусти, а это не зависит от работы
|
А я пою)) И чем хуже настроение-тем сильнее я завываю. Могу петь разное-от попсы , до классических арий. Особенно ужасно у меня получается ария Фигаро))
|
А я пишу стихи!
сегодня мне было действитело скучно и больно. Взял листок бумаги, перо, и за пару часов стих готов! О Ленинабаде,-(Таджикистан.) НА КАРТЕ НЕТ ! В далине Ферганы раскинут Город, Хребтом Тяньшаня скрыт от глаз людских. Но не на глобусе и даже в картах Мира, Вы не найдёте "Л" в глубин Морских. В садах тутовника, урюка утопая, Покрытый золотом - что белое зовут, Красивым шёлком всех дразня и привлекая, В ущелье прячится и не даёт приют. Базаром славится твой край и привлекает, Национальностей Планеты всей Земли. Ты как магнит!- такого просто не бывает, Чтоб так тянуло в этот край - что так велик. Гостиприимством сердце обжигая, Землёй кормящей ломятся столы. Как Мать родная крепко обнимая, Сперва накормит, позже - а кто ты? Мне кажется порой что все мы жили, В той Антлантиде - что на карте больше нет. Или приснилось? или в прошлой жизни жили? В том Городе в котором,- больше НЕТ ! С Нисковский. |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT. |
|