Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Карьера в полиции. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=124)

Алмазная Детка 01.06.2009 10:29

Карьера в полиции.

Когдато в своё время после окончания юридического колледжа на Украине планировала строить карьеру в милиции.Но сразу после окончания уехала в Израиль,а там не сложилось.И вот переехав в Канаду ,эта мечта меня не оставляет.Я прочитала официальный сайт Торонто полиции ,но хотелось бы узнать от форумчан ,может ктото или друзья чьито служат здесь в полиции и могут подсказать и посоветовать!Народ отзовитесь пожалуйста!

Бурая Лисица 04.06.2009 07:41

у меня сын окончил колледж . учиться на простого полицейского два года всего , так что дерзайте .

Влюбленная 06.06.2009 17:31

Елена, буквально сегодня нам в почтовые ящики(Ванкувер) разбросали рекламный буклет о более 150 специализациях в RCMP/GRC, набирают. Загляните на сайт rcmp.ca или grc.ca
Как шутил в другой группе один молодой человек, чтобы поступить в полицию на работу, нужно быть тунеядцем, одни их проходные тесты длятся в течение полугода.

Алмазная Детка 07.06.2009 12:04

Спасибо Татьяна,и Александр!А почему вы остановились после двух экзаменов?Очень сложные экзамены?Я всёже буду пробовать ,надеюсь моё образование и знание языков ,и моё упорство мне помогут.

Без Ограничений 07.06.2009 13:53

Тут отмечалась дама, светленькая, с короткой стрижкой. Мне очень неловко, что забыла ее имя. *-)
Визуально ее помню.
Она по-моему работала в полиции. Вам бы с ней поговорить о специфике работы.

Алмазная Детка 08.06.2009 10:57

Галина, я знаю о ком вы говорите ,она даже у меня в друзьях была ,но на какомто этапе просто ушла из одноклассников совсем.Александр спасибо за подробное обьяснение.

Алмазная Детка 08.06.2009 11:04

Я думаю правильнее всего съездить на информационную сессию ,которуя проводит полиция.И там задать все интересующие меня вопроссы .

Алмазная Детка 09.06.2009 03:23

Esli ja ne oshibaus ,dla volonterstva nugni voditelskie prava klassa G , a ja tolko sdala na G1 ,eto moi pervie prava.

Маленький Гак 09.06.2009 04:30

Эту всю систему,от А до Я, я расписал на сайте ***.druzhina.ca
Лично я безумно рад что закончил с этой тратой времени на которые угробил 6 лет своей жизни, нервов и денег пока подавал в полицию.
Небыло нечего более депрессивнее чем процесс подачь, процесс отказов, выслушивание политически настроенных чиновников, видеть как совершенно некчемный в полицию народ набираетс на правах "лучших в комьюнити". Как навариваются деньги на бедных студентах которые решили посвятить свою жизнь борьбе с преступностью и идущие на курс Police foundations думая что он им чем то поможет.
Зато сейчас, когда я повернулся к ним спиной, они приглашают сами. Кстати да девушка о которой идет речь ушла из полиции перейдя в другую организацию.

Абатурин 11.06.2009 22:52

Посмотрим... Скоро буду сдавать на ОАСР. Как прошло - расскажу. Если решили сдавать - советую таки воспользоваться саитами для подготовки - без тренеровки достаточно сложных моментов.PATI - (е)то что-то типа нашихIQ тестов. Заморочек хватает.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT.