![]() |
|
Надо ли вставать на учёт в Русском посольстве в Торонто?
Вот, не знаю что и делать. Стоит ли это делать или же нет? Каковы плюсы и минусы от этого? В России перепись населения. И якобы все должны отметиться. Предусмотрены даже какие-то штрафы.
|
Плюсы - паспорт сможете менять быстро и менее дорого. Минусов никаких.
Но вы не обязаны становиться на учёт. |
Отменили уже, что паспорт делается быстрее, если на учете стоите. У них на сайте все уже написано.
|
Надо вставать на учет не только в Торонто, но и в Оттава, Монреале, Калгари и Ванкувере, то есть, во всех крупных городах, где есть консульства (даже почетные)... Иначе, говорят, не дадут паспорт российский, чтобы в Россию ехать...
|
А, если всё же встать на учёт, не надо ли будет платить налоги Росии с Канадских доходов?
|
Надо ли вставать на учет в Русском... - Ну если осталась тоска по "сильной руке", *если боитесь что Хозяина огорчит ваша измена, и что Он не позволит вам опять прогнуться перед ним... - тогда конечно, нужно стать во все возможные(на всякий случай) российские посольства :-D *
Хм... и зачем только такие люди едут в Канаду... *-) |
Сергей Азаренко
Я смотрю вы слишком умный. Но думаю, если вам вдруг понадобиться новый Российский паспорт, то и вы "прогнётесь перед Хозяином". |
Елена, да, налоги нужно будет платить и чем быстрее нечнете, тем лучше... Мы их у Вас с большим удовольствием примем. Форма оплаты: PayPal and all major Credit Cards! Мы Вас ждем с распростертыми объятиями!!! (K) (v) (B) (D) ($) ($) ($) ..........
|
*-) Любопытно, а что такого можно с Новым Российским Паспортом, чего нельзя например с канадским ?
|
Меня в прошлом году посещали подобные мысли - сделать российский паспорт на всякий случай. Тогда еще можно было по упрощенной системе за 3-6 месяцев. *Но не довел я дело до конца, *а сейчас вот вы ;-) *... хм... я в тени сомнений... *-)
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT. |
|