![]() |
О ЛЮБВИ с восторгом!...
Ты такая волшебная,
Ты такая лучистая, Ты такая пьянящая, Ты такая душистая. Ты - парящее облачко, Ты - цветочек сияющий, Зайчик летнего солнышка, Ото всех убегающий. Ты такая красивая, Ты - росиночки капелька, Ты такая желанная, Ты с небес мною званная. Ты такая любимая, Ты такая манящая, До чего же ты милая, Приходя - уходящая. Ты такая весенняя, Ты такая влюбленная, Ты такая воздушная, Ты слегка возбужденная. А зимой Ты - снегурочка, Ты - снежинка-смешиночка, А всё лето Ты сладкая, Лепесток мой, пушиночка. Ты - чудесная зоренька, Любоваться зовущая, Моя нежная веточка, Ты всегда - *только лучшая! Мне тепло с Тобой, Солнышко! Мне светло с Тобой, Ясная! Ты такая хорошая! Ты такая прекрасная! |
Ну как?Ну как мне похудеть?
Хоть килограмчиков на пять? Чтоб стройной попой повертеть, Чтоб вспомнить молодость опять! А ты в ответ:Зачем худеть? Чтоб завертеться вновь в романе? Ведь я такой тебя люблю! Мне щётка не нужна в стакане! Вот если мне повыше стать, Тогда б смотрелась я стройнее! Но ты ответил:Что опять? Ну будь ты чуточку умнее! Да, похудеешь, подрастёшь, Морщинки малость уберёшь. А я найду себе другую. Ведь я люблю тебя такую! Проверив мужа на любовь, Я успокоилась немножко. Пошла, похрумкала морковь... Да и нажарила картошки! |
Любовь долго терпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится,не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается,не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает,всему верит, всего надеется, все переносит!!!(Библия,"Новый завет")
|
Если ты не любил, если ты не страдал,
Если ты не нашел то, что в жизни искал; Значит зря на земле ты провел свое время, Не использовал шанс, что Господь тебе дал. |
В.Шекспир
"Как ни обильны явства и питье, Нельзя навек насытиться однажды. Так и любовь.Ее голодный взгляд Сегодня утолен до утоленья, А завтра снова ты огнем объят, Рожденным для горенья , а не тленья" |
Любовь не умирает............... "Говорят, что любовь умирает.Умирает...., и чья тут вина? Говорят,что любовь покидает...нас однажды и навсегда! Говорят,что любовь разбивают,как студёной волной берега. И затем её след исчезает.... B облаках,растворясь без следа. Умирает любовь, умирает..Ибо вечностей нет на земле.И другая придёт....... и сыграет... гимн волшебный- печальной душе."
|
---"Понимаешь,обяснить бы..
Да сама не разберусь... Всё ушло , я будто гибну.. Без любви - не обойдусь, В мире краски сразу меркнут, Солнца я не вижу свет, Без любви добро исчезнет, Без любви нас вовсе нет.. Ты ж твердишь-Любить не буду, и любовь я прогоню... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Без любви МЕНЯ не будет, Я ЛЮБОВЬЮ лишь живу.." ----"Ах ты глупая подружка! Ты меня не поняла! О любви к мужчине только- Речь свою я u вела! Есть ещё любовь другая, К детям, близким и друзьям! К солнцу, к небу,к жизни,к Богу! Это мало для тебя?" |
Люби того, кем сердце дышит,
Кем мысли заняты всегда, Того, кого глаза везде и всюду ищут, Того, кого забыть нельзя... |
Любовь, семья - лишь в вашей власти,
Сосуд хрустальный, полный роз Подарок неба, основа счастья - Для многих лишь источник грёз... Возьмите бережно дар в руки, Как пламя лёгкое свечи, Не расплескайте и несите Сквозь все преграды и гoда! |
Не бывает любви несчастной
Может быть она горькой ,трудной. Безответной и безрассудной. Может быть она смертельно опасной. Но несчастной любви не бывает. Даже если она убивает.. Тот кто этого не усвоит И несчастной любви не стоит. |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT. |