![]() |
КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ из кинофильмов!!!Каждый. заглянувший сюда,должен написать ...
КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ из кинофильмов!!!Каждый. заглянувший сюда,должен написать название фильма. в котором она прозвучала и написать свою крылатую фразу!!! И так , начнем...
..... а можно сначала стулья? *Можно, но деньги вперед.... * * * (fr) |
"Джентельмены удачи"
-А чего это ты мне глазки? -А что мне кооператив тебе что ли строить? |
" Осенний марафон". (*) Спортсменка, комсомолка, студентка и наконец * просто красавица....
|
,,Джентельмены удачи,, * *
*......для нее социальный статус человека выше,4ем мой ,личный статус! *(md) *Переведи? |
" Бриллиантовая рука" ... он не преставился!! тем лучше, значит отпоют безымянного...
|
Продолжение(подсказка)... Товар уплывает из рук продавца и это похоже начало конца..... (F)
|
Еще одна подсказка...... В каком часу вас пригласил к себе Его Приосвященство?........
|
Друзья !!! Это же Д'Артаньян !!!!! * * ..... если вы на женщин очень падки? *В прелестях ищите недостатки! *Станет *сразу все намного проще! *Женщина стройна, мы скажем-мощи... Умную мы назовем -уродкой, добрую объявим сумазбродкой.......
|
Что за бредовая идея назвать собаку именем жены? Как рассуждал Шульц? * Характер у него тяжелый, жена может уйти! Собака-никогда!
|
W kakom filme eto swuchalo ja nesnau no w ispolnenii gruppi belii orel ja slischal. Kulturno otdihat umeem skolko sakasiwali stolko i....... Jasch dumal 15 butilok no ne jaschikow.
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT. |