![]() |
Брак полезен для успокоения чувственности,для успокоения любви он бесполезен,сказал мудрый японец Акутагава.
|
Развод и брак сейчас- дело недолгое и обычное.В реальной жизни и наблюдаем:раз брак,два брак,три брак...кой чёрт суетиться ,если результат один? Да потому, что человек никогда не удовлетворяется тем,что уже имеет.И всегда стремится к тому,чего ещё не имеет.
|
Ну да, как "запретный плод всегда сладок"! А когда попробуешь, оказывается, что такой же! :-(
|
А где ж его лучше найти? Мне и с моим не плохо, удобно и спокойно.
Минус, уговорил черт с его родителями жить в одном доме. (sc) |
Разговор двух приятелей, холостого и женатого.
- Брак - это тихая пристань, в которой встречаются два корабля... - И надо же было, чтобы как раз я встретился с военным крейсером. |
Встречаются двое школьных приятелей, и один говорит:
- Да, многие из наших друзей уже развелись, а ты женат 15 лет и все говорят, что у тебя очень счастливый брак. Секрет, что ли, знаешь? - Ну, секрет есть, я тебе его открою. Понимаешь, мы с женой решили, что жизнь не должны быть однообразной, скучной. Поэтому мы с ней ходим в ресторан. Начинаем с романтического ужина при свечах, потом спускаемся в бар, там мягкий свет, интим, танец, нежные прикосновения, предвкушения любовной страсти… - И часто вы туда ходите? - В ресторан-то? Каждую неделю. Жена по четвергам, я по субботам |
Брак - это как в ресторане: когда смотришь в меню, глаза разбегаются и
не знаешь, что выбрать. Выбрав же что-нибудь наугад и потом увидев то, что лежит на тарелке, понимаешь, что лучше было бы выбрать то, что выбрал сосед. |
Брак - это что-то вроде территории, обнесенной глухим забором: тем, кто
находится снаружи, интересно зайти внутрь, а те, кто находится внутри, мечтают выбраться наружу. |
Складываеться такое впечатление,что всех насильно женили.
Связут себя узами брака- и ноют,одиноки-тоже ноют! (md) |
это точно. Арина!! Всегда кажется, что в соседском огороде капуста слаще!!! :-P
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT. |