![]() |
Замуж за австралийца
Не давно слышала, что кореные мужчины в браке никакие(по статистике), т.е. все обязанности по дому и воспитанию детей перекладывают на женщин. По этой причине девушки особо не стремятся замуж. Получается мужчины в Австралии такие же что и в России. Насколько это правдиво???
|
Мне кажется, трудно сказать однозначно, у меня многие знакомые замужем за австралийцами, и у кого как. Одна семья есть, так он вообще об нее чуть не ноги вытирает, а есть и такая, где супруг жене помогает, чем может :) От человека, наверное, зависит :)
|
2 ANASTATION Пигина
Плохие новости. Австралийские мужья еще хуже русских....... Не делай этого......... Не стоит.......ей богу не стоит:-D |
Диалектическое
Вот говорят, что мир прекрасен. Я с этим в принципе согласен. И в самом деле он неплох, Не зря над ним трудился Бог. Вот говорят, что мир ужасен, И с этим я почти согласен. И вправду он не так хорош, Но вряд ли лучше где найдешь. Я им не то чтоб недоволен, Но изменить его не волен. И чтоб доволен - не скажу, Я просто по миру хожу Сперва туда, потом обратно, При этом равновероятно То минус в нем найду, то плюс, Но с выводом не тороплюсь. Ну, ладно я, а, скажем, вы вот Неужто сделали свой вывод И вынесли такой вердикт, Который вывод подтвердит? Во всем на свете сомневаясь, Я – что умом, что дурью – маюсь, Внутри меня свой вечный торг Ведут унынье и восторг. Мир, хоть и прост, но сложен очень, Как и во мне, там днем и ночью Вступают чистота и грязь В диалектическую связь. И я, вспоенный диаматом, Порой, разглядывая атом, В нем вижу, пусть невзрачен он, И позитрон, и электрон. |
НЕ думаю, что обобщения об "австралийских" или там русских мужчинах приведут вас к пониманию. Скорее наоборот. *
Австралийские мужчин миллионы. Среди них (как и везде), попадаются разные люди. Важно не австралиец или россиянин мужчина, а что он за человек. Имея дело с потенциальным супргуом, вам надо уметь определить, что он за человек до того, как процесс станет необратимым:-) |
Пардон - глянул на ваши "детали" и понял, что вам всего 21.
Неудивительно, что вы задаете наивные вопросы:-) Молодость-с! |
Я задала вопрос этот, не от того что мчусь замуж, а просто интересно ваше мнение. Вы там живете и вам виднее
|
Есть такое свойство у человека как меняться в положительную сторону и в отрицательную. Как говорится, меняются времена - меняются и люди. Как правило выходят замуж за одного, создают семью с др, а разводятся с третьим (все эти 3 чел. в одном лице). Слышала разводов в Австралии так же много, как и в России
|
резонный тезис.
Не знаю,но не очень удивился бы, если статистика разводов была бы сравнимой. Советую иметь ввиду, что ситуация с замужествами принципиально другая, с моей точки зрения - в Австралии женщины в среднем чаще более независимы и выходят замуж в более зрелом возрасте и менее из соображений материального толка. Соответсвенно, когда двое материально независимых и более взрослых личности женятся, материальное или там жилье не играют такой большой роли в сохранении брака, как в РФ. |
Живу в Австралии уже 5 лет и не знаю НИ ОДНОГО мужчину, у которого была бы любовная связь на стороне! В России - с трудом вспоминаю, у кого ее не было. В России женатые мужчины ходят в бар без жен. В Австралии - только с женами. Мой муж не пойдет без меня, даже если я его выталкивать буду: "А что я там без тебя делать буду?" - говорит. Вот и выбрайте сами - русский или австралиец? Я свой выбор сделала.
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT. |