Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что вы думаете о новых платных услугах на одноклассниках? Сможет ли сайт ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1743)

Lady In Red 20.10.2008 12:01

Что вы думаете о новых платных услугах на одноклассниках? Сможет ли сайт ...

Что вы думаете о новых платных услугах на одноклассниках? Сможет ли сайт оставаться бесплатным или придется платить за каждое полученное сообщение?

Уважаемые согруппники!

Наши "любимые" модераторы сайта постоянно придумывают новые способы скачивания денег.

Сначала это был режим невидимка, потом плата за возможность убрать низкую оценку и за возмозность выставлять 5+. Несколько дней назад появилась возможность создавать фотоальбомы, но лимит фотографий в них - 100 штук, а за дополнительные надо платить.

А сегодня нам ввели лимит личных фотографий (тех самых, что находятся на нашей страничке и за которые мы получаем/ставим оценки) - 10 штук! Хочешь больше - плати!

Дело не в сумме, настораживает сама тенденция. Если так пойдет дальше, мы будем вынуждены платить за каждое сообщение и за каждого нового друга!

Как с этим бороться ведь на Австралию эти платные услуги не распостраняются вообще!

Besame Myc 20.10.2008 12:04

Оплата идет через телефон, если ты не в России - не знаю даже как это делать.
Платить все равно не собираюсь! Сделают все платное - умные люди откроют другую страницу, где будет бесплатно. Кому надо за это гавно еще платить, выбора то сколько!

Anya Moyv 20.10.2008 12:51

A skol'ko eto stoit v Rossii?

Eto konechno ne super no vse zhe - eto vet' keommercheskij proekt. A budut mnogo brat' narod budet sidet eshe gde nibud'.

амелия 20.10.2008 18:48

Стоимость услуги 110.00 RUR. Это за 20 дополнительных фотографий. *А за добавку в фотоальбом 116.14 RUR, за 5+ тоже 110.00 RUR.Это примерно 5 наших доларов. (md)

Anya Moyv 21.10.2008 07:00

$5? znachit kazhdij raz kogda ya poluchayu 5+ na menya tratyat $5? glupost', a priyatno :-$

a esli ser'ezno erunda kakay-to

Абалкин 25.11.2008 01:39

Создать сайт-стоит денег и люди за свою идею должны получать

вознаграждение, я с этим согласен. Но когда мы всем своим знакомым

рекомендовали зарегистрироваться на сайте, речь не шла, что мы загоняем

их в стойло, в котором и нас, и их будут доить. Доплата за

"невидимку", за 5+, страхование - это доп.опции. Кто хочет, тот платит.

Но теперь даже добавить фото стоит неприлично по инет ценам. Гляди,

скоро нас выключать будут за плохое подозрительное поведение. 25 ноября

- день тишины! Кто за то, чтобы обуздать этот жадный порыв создателей

сайта, присоединяйтесь. Сайт, на который никто не заходит, не стоит ни

копейки....... Перешли всем своим друзьям

Аспирин 08.12.2009 14:16

Я в мае зарегистрировалась на Одноклассниках , через СМС по сотовому . И на следующий день заметила - с телефона сняли рубль . Это случайно получилось , оставалось на балансе около 3х рублей , а надо было сыну сообщение отправить , решила посмотреть - хватит или нет . Меня это удивило , и я решила понаблюдать . Так и пошло : каждый день по рублю . Через некоторое время побольше , а сейчас уже 2.50 снимают . Обращалась к своему оператору , выложили мне распечатку , никаких услуг , ничего лишнего . А деньги снимаются , именно с дня регистрации на Одноклассниках .

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT.