![]() |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ СОБЫТИЯМИ! HAPPY MOTHER'S DAY! Сегодня нашей группе ...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ СОБЫТИЯМИ! HAPPY MOTHER'S DAY! Сегодня нашей группе исполняется 3 года!
|
Спасибо, Олег! мы до сиx пор здесь, не надоели друг другу... значит у нас есть что отпраздновать.. другие группы появлялись и исчезали, а мы до сиx пор есть.
|
Да, появлялись и исчезали любители поскандалить, обиженные, надув губы, покидали наши ряды, из метрополии заходили и до сих пор заходят носители особенной российской правды и логики (которую умом не понять) но я очень рад что костяк группы остается прежним, только добавляя новых участников.
Спасибо, ребята. И, конечно, всем мамам желаю получать удовольствие от своих деток! |
Олег, группа действительно замечательная!! Не знаю, чьими усилиями это поддерживается, но здесь интересно всем... так мне думается... СПАСИБО за всё!!
|
Не знаю, чьими усилиями это поддерживается, но здесь интересно всем...
По этому поводу: мой бизнес заключается в приеме, оформлении и доставке заказов из разнообразных ресторанов. Работал у меня один водитель, армянин, любил пожаловаться на все. Выдался один очень хороший день однажды, работы было невпроворот. Целый день я был на высоте диспетчерского мастерства, освободится он в одном районе, я ему дам 3 заказа из ресторана в том же районе, когда у него останется один в машине, я ему уже следующие три припас прямо по дороге, еше позвоню во все рестораны проверю чтобы все было готово, а если неготово то отдам другому. Ни секунды простоя или поездок вхолостую. Кто работал за баранкой, поймет. На следующее утро я, с наивной улыбкой, спрашиваю, " - ну как у тебя день был вчера? " Он отвечает " - Очень хороший, много денег заработал, и что интересно, все так хорошо складывалось само по себе, куда ни приеду, зказы готовы, освобожусь в одном месте, а в ресторане за углом уже 3 заказа готовые меня ждут" |
Дорогие участники группы! *Это мой подарок Вам * ********app.talkfusion.com/fusion2/view.asp?OTk0ODM0_5169383
кому понравилось могу *создать с Вашим именем , обращайтесь , с удовольствием вам сделаю |
Всех мам с праздником!!!!!! Здоровья, радости, процветания...!!!!!!!!
И группе нашей тоже цвести и пахнуть!!!!! А мне почему-то казалось, что 4 года.....(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Поздравляю!Желаю!!!(D)
Ох, я боюсь людей непьющих, они- опасные приятели, они потом в небесных кущах над нами будут надзиратели. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Игорь Губерман |
Все Мамочек с днем Матери! Здоровья, счастья и бодрости на воспитание наших деток! (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
Всех с праздником Мам!!!!!
Всем мамам благ процветания не стареть а радоваться своим деткам !!! Все цветы мира женщинам !!!! (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT. |
|