Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ СОБЫТИЯМИ! HAPPY MOTHER'S DAY! Сегодня нашей группе ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1761)

Олег Сах 08.05.2011 18:47

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ СОБЫТИЯМИ! HAPPY MOTHER'S DAY! Сегодня нашей группе ...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ СОБЫТИЯМИ! HAPPY MOTHER'S DAY! Сегодня нашей группе исполняется 3 года!

ГАЛИНА МЮТО 09.05.2011 00:02

Спасибо, Олег! мы до сиx пор здесь, не надоели друг другу... значит у нас есть что отпраздновать.. другие группы появлялись и исчезали, а мы до сиx пор есть.

Олег Сах 09.05.2011 00:14

Да, появлялись и исчезали любители поскандалить, обиженные, надув губы, покидали наши ряды, из метрополии заходили и до сих пор заходят носители особенной российской правды и логики (которую умом не понять) но я очень рад что костяк группы остается прежним, только добавляя новых участников.
Спасибо, ребята.
И, конечно, всем мамам желаю получать удовольствие от своих деток!

Якиревич 09.05.2011 00:14

Олег, группа действительно замечательная!! Не знаю, чьими усилиями это поддерживается, но здесь интересно всем... так мне думается... СПАСИБО за всё!!

Олег Сах 09.05.2011 00:31

Не знаю, чьими усилиями это поддерживается, но здесь интересно всем...
По этому поводу: мой бизнес заключается в приеме, оформлении и доставке заказов из разнообразных ресторанов. Работал у меня один водитель, армянин, любил пожаловаться на все. Выдался один очень хороший день однажды, работы было невпроворот. Целый день я был на высоте диспетчерского мастерства, освободится он в одном районе, я ему дам 3 заказа из ресторана в том же районе, когда у него останется один в машине, я ему уже следующие три припас прямо по дороге, еше позвоню во все рестораны проверю чтобы все было готово, а если неготово то отдам другому. Ни секунды простоя или поездок вхолостую. Кто работал за баранкой, поймет.
На следующее утро я, с наивной улыбкой, спрашиваю, " - ну как у тебя день был вчера? " Он отвечает " - Очень хороший, много денег заработал, и что интересно, все так хорошо складывалось само по себе, куда ни приеду, зказы готовы, освобожусь в одном месте, а в ресторане за углом уже 3 заказа готовые меня ждут"

Ирина Купк 09.05.2011 00:54

Дорогие участники группы! *Это мой подарок Вам * ********app.talkfusion.com/fusion2/view.asp?OTk0ODM0_5169383
кому понравилось могу *создать с Вашим именем , обращайтесь , с удовольствием вам сделаю

Рита С 09.05.2011 02:38

Всех мам с праздником!!!!!! Здоровья, радости, процветания...!!!!!!!!

И группе нашей тоже цвести и пахнуть!!!!! А мне почему-то казалось, что 4 года.....(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Яна Дегтярева 09.05.2011 02:50

Поздравляю!Желаю!!!(D)

Ох, я боюсь людей непьющих,
они- опасные приятели,

они потом в небесных кущах
над нами будут надзиратели.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Игорь Губерман

Sweet 09.05.2011 05:41

Все Мамочек с днем Матери! Здоровья, счастья и бодрости на воспитание наших деток! (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

Gulya O 09.05.2011 15:39

Всех с праздником Мам!!!!!
Всем мамам благ процветания не стареть а радоваться своим деткам !!! Все цветы мира женщинам !!!!
(X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT.