![]() |
ПАРОДИИ. (Пародируемое стихотворение выделяем цветом.)
ДЛЯ СЛАДКИХ СНОВ НУЖНА ПОДУШКА,
ДЛЯ ЖЕНСКИХ ПРАЗДНИКОВ – ЦВЕТЫ… А ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ – ПОДРУЖКА… ТАКАЯ КЛАССНАЯ, КАК ТЫ !!! |
Люблю тебя, моя подружка!
Люблю дарить тебе цветы.. Но ночью мне нужна подушка, А вовсе даже и не ты. :-P (так примерно??) |
Виагра нам нужна для счастья...
Для женских праздников - томпон... А в ночь твого, поэт, зачатья, Отцу нужнее был гондон... |
Кому то чтоб заснуть нужна подушка
Кому то чтоб посрать необходим пурген Для счастья мне нужна любимая чекушка Поспал , посрал и снова - джентельмен |
Для грабежа нужна отмычка
Для взлома - фомка, или две А для поджога нужна спичка Канистра, факел и т.д. Для взятья банка нужна маска Записка, можно пистолет А для аферы нужна ласка Обмана натиск и...привет! И для счастливых дней подружка Такая классная как ты Давай приятель, где же пушка? Не остановят нас менты (Или теперь надо говорить "пенты", или "понты", или "пусора"?) |
Веселых дней моих подружка,
Зачем ты бросила меня? Помады след твой на подушке, Мое откушенное ушко, Уход жены, пустая кружка, Очков осколки, (только дужка), Реальность нынешнего дня ... |
Oleg (Y) (Y) (Y) Dan (Y) (Y) (Y) (md) (md) (md) Зоя и Костя - джентельмен :-D :-D :-D
|
Рита, теперь твоя очередь искать пародируемое стихотворение...Их бесчисленное множество на форумах... Не забудь выделить его цветом...
|
Говорят, что плохая примета
Самого себя видеть во сне Прошлой ночью за час до рассвета По дороге я встретился мне |
Бреду домой не слушаются ноги
Опять напился как последняя свинья Гляжу корячится посредь дороги Какой то идиот похожий на меня -------------- Такие же штаны и та же кепка Пиджак на вырост и кроссовки Адидас Ухмылка наглая и та же сигарета И точно так как у меня подбитый глаз ------------------ С собою встретиться - хировая примета Не приведи Господь во сне иль наяву Мотаю срок до середины следущего лета Подрался в зоопарке с кенгуру |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT. |