![]() |
|
Куда ваши детки ходят в паблик школу или в частную? И чем паблик от частной ...
Куда ваши детки ходят в паблик школу или в частную? И чем паблик от частной отличается ?
Пишите мнение |
Дело в том что школы отличаютса очень от штата к штату... Какой штат вас интересует?
|
Когда мы жили в Greensboro нам школы там очень нравились. Моя дочка ходила в Southwest Elementary в High Point. Я и сейчас вспоминаю эту школу как одну из самых лучших. Я знаю Таня у вас там большой выбор частных школ, но я бы не торопился, особенно в раннем возрасте.
|
Про Норт Королайну не знаю. Я учитель паблик школы в Нью Иорке. Моя дочь еще маленькая и ходит в детский сад но через год пойдет в паблик школу. Я считаю что многое завитит от самих детей (их желания учится) и от родителей. Если родители интерисуются как ребенок учится, проверяют уроки, помогают если надо то ребенок получит знания. В моем понятии главное найти хорошую Хай Скул. А в элементари скул смогут учится все (было бы желание). Программа на много легче чем была в бывшем Советстком Союзе.
|
Рита, согласен на все 100%
Азбуку и таблицу умножения можно выучить в любой начальной школе. Private school может и хорошо в старших классах, а так выброшенные деньги. Сейчас в Норс Каролайну перехало много людей из других штатов с хорошими работами и зарплатами. А так как cost of living там сравнительно низкий то у людей появляются лишние деньги платить за частные школы. |
Рита Шундровская абсолютно права по поводу отношения к школе родителей-детей-уроков ---- всего....
в одной county школы абсолютно разные... one grade, разные учителя - уже другое преподавание... я пишу, как активная школьная мама-волонтир... ((ch)(v)) мы учились в Brooklyn & Staten Island.... небои земля... школа, отношения - всё, в staten island намного лучше... |
когда моя племянница посылала свои документы в колледж, то никто не смотрел какую школу и какую программу она заканчивала... только оценки и характеристки...
хотите верьте, хотите - нет... |
Lena, colleges DO look at what school you went too. Because 4.0 in one school would equal to 3.X in another, depending on school reputation. And that does not mean private or public, ALL schools have reputation, regardless of paid/free attribute.
|
Marina, I personally did not accept and did not review papers for college... when my niece applied for her medical school she told me what is going on with papers... may be you in college system and know something more...
|
well.. i have a high school junior, we are going thru college applications (right now investigating stage)... ;-)
Went to college counselor to get more information. So, yes. in general, good grades are good grades everywhere. There is also reputation of high school that adds on to your 'package' sorta speak. |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT. |
|