![]() |
Кого будем выбирать в 2012м и почему ?
Выборы не за горами а лидеров не видать. Обама уже заявил что ему понравилось в Белом Доме .Что будем делать ?
|
Костя, а мне нравится ошибочка.. как бы не откатиться на столь большое расстояние...:-D
|
Ошибку исправил, с Аллой согласен, как бы действительно на тысячу лет не откатиться...
|
На сайте республиканцев знакомые и малознакомые лица.Даже Индус затесался.Может за индуса проголосуем ?:-(
|
Бобби Джиндал? Он симпатичный, только на президента не потянет. Алла, на экзотику потянуло половину избирателей в 2008 году, вот сейчас расплачиваемся. Действительно опасный симптом.
|
Кандидатов нет нормальных потому как не готовят.....надо молодых набирать готовить хорошую достойную команду......
|
Гуля, команду понимаю можно подготовить, но лидер должен быть изначально.. научить быть презедентом... можно,но что получится??? ведь этот человек должен быть им по сути.. или не так?!?!
|
Гуля, команду понимаю можно подготовить, но лидер должен быть изначально
Аллочка все правильно лидер должен быть изначально...но и его готовят из той же команды.... |
это быстро не делается... да и всяко человек должен быть неординарным.. и обладать определенными качествами и чертами... и в команду его надо привести... время.. время..
|
Я не знаю ещё кого я буду выбирать в 2012, но я точно знаю за кого я не буду голосовать... Никаких экзотик!
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT. |