![]() |
Что я могу сказать? Они все обманывают как могут.
На пример смотрел сегодня и все негативные вопросы был один ответ. Не понимаю и не можем ничего сказать. Что вам это напоминает? Иран - Контра, Война во Вьетнаме? Да всё хорошее! |
Что я могу сказать? Они все обманывают как могут.
На пример смотрел сегодня и все негативные вопросы был один ответ. Не понимаю и не можем ничего сказать. Что вам это напоминает? Иран - Контра, Война во Вьетнаме? Да всё хорошее! |
Если злые языки правы и вся эта история - козни американских автокомпаний, то это значит что они окончательно поселились на небесах, если считали что подрыв Тойоты им поможет, на первое место по продажам выдвинулась Хонда.
|
let’s see
Firestone = 119 deaths with Explorers – many lawsuits, much denial Read about the Ford Pinto case at ***********.wfu.edu/~palmitar/Law&Valuation/Papers/1999/Leggett-pinto.html Those are just two that come to my mind.... |
Леонид,
а у вас что с русским проблема? Почему пишите по английски? Разьве мы в Английском форуме? |
Они знали все детали проблем с тормозами и скоростью
8 месяцев назад. В(Toyota) так же находится как и в самолёте "black box", но как видите информация вышла только не давно. я считаю что они действительно виновны в том что не предупридили о проблемах раньше. Ведь сколько невинных людей погибло из за прибыли! |
Дорогой Гера,
ведь форум называется Русская Америка? Где же вы видите Американский форум, Я вас не понял? |
Я не думаю, Шурик, что существовал злой умысел, это вам не времена Пинто. В Тойоте не дураки сидят, они прекрасно знают что имидж (ничего что английское слово?) хладнокровных убийц стоит дороже чем recall 12 миллионов автомобилей.
|
Обсуждаем мы здесь Американские проблемы, которые правильным образом понятны на Американском диалекте. Если у вас проблемы - дайте знать. С трудом... но я вам помогу.
|
Дураки или нет не знаю, я там не работаю
но то что у них есть хорошие адвокаты, у который будет работы лет на 5 точно, процентов 100! Ведь если считать сколько им это будет стоить теперь после всего что нашли меморандумы про проблемы месяцев 8 назад, и прибавите новые суды им как не странно будет это стоить на много больше. Не считая что Акции тоже упали! |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT. |