Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   если кому -то нужен предстовитель в россии,я могу предоставить свои услуги (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2005)

Konsta 27.11.2011 02:59

Это там сейчас никто не умеет . Но для бизнеса это не обязательно . Может у человека есть идеи . Или связи . Или деньги .Было бы интересно .

сергей даки 27.11.2011 03:00

смотря какие будут поручения и в какой области,я живу не далеко от москвы.даже бывает для какойто мелочи без поедстовителя не обойтись

Владимир Суми 28.11.2011 09:58

Действительно слово преставитель пишется через А, проверочное слово предстАвлять. Слово криминал, черз И, отнюдь не крименал.

Michail Yosh 28.11.2011 12:18

Проверочное слово - предстАвить.
А вообще - кошмар какой-то, что они там сейчас в школе русский язык вообще изучают???

Konsta 28.11.2011 12:40

Это очень свойственно для нынешнего поколения русских . Книги практически не читают а по телевизору говорят языком Эллочки Людоедочки . У Путина с Медведевым остался только Лавров , который переводит на русский язык то что они произносят . Помрёт старый и вообще никто кроме их самих не будет понимать о чём они только что говорили.

Владимир Суми 28.11.2011 12:50

Недавно слушал по Эхо Москвы журналиста Минкина. Он рассказал курьезный случай. Среди 30 *его студентов журфака МГУ, никто не смог продолжить пускинские строки , " и долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые...." Если уж студенты журфака Пушкина не читали, чего уж о других говорить.

Konsta 28.11.2011 14:51

Я уверен что Сергей - замечательный и очень порядочный человек . Он ищет работу , предлагает свои знания и опыт . Я лично буду иметь ввиду его предложение . Действительно бывают обстоятельства когда в Москве нужен нормальный , спокойный и сообразительный человек что бы помочь с решением мелких но надоедливых проблем , ради которых нет смысла лететь туда самому , но решать всё равно надо .

Владимир Суми 28.11.2011 17:02

В Москве все схвачено. Мои друзья, кто не иммигрировал, сейчас генералы ФСБ, *министры,генералы полиции, владельцы крупных *бизнесов со связями. Любые вопросы на любом уровне решаются по звонку.

Георгий Шишк 02.12.2011 04:51

На должников наехать можете ?
Если есть хоть какие-нибудь финансовые документы, позволяющие их прижучить, это не проблема.
Если документов нет, а всё как у Абромовского и Березовича, "на словах", то даже бандиты не возьмутся.

Олег Сах 02.12.2011 07:34

Мне как-то рассказывали как это делается здесь, с итальянской мафией. Тебе назначают аппойнтмент (в русском языке нет аналога, и не пробуйте), к тебе приходит человек в очках и с портфелем, очень долго и тщательно проверяет все твои документы связанные с тем кто тебя "кинул". Если есть хоть один намек на то что у тебя самого рыльце в пушку или что ты деньги отдал по собственной глупости, за дело не берутся.

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT.