![]() |
Способны ли русские, живущие в Америке, помогать больным детям из России? Жизнь ...
Способны ли русские, живущие в Америке, помогать больным детям из России? Жизнь девочки, оценена в $ 30 000, но у ее мамы такой суммы на операцию нет..Осталось собрать $ 25000
|
Оксана, у нас русскиx живущиx в Америке, несколько иное отношение к попрошайничеству. Доллары на деревьяx не растут, мы иx зарабатываем. Америка - это трудовой лагерь с усиленным питанием. Так что, я не думаю вы преуспеете здесь.
|
A что, Россия превратилась в страну третьего мира? Больным детям помогать, конечно, надо. Но не думаю, что россияне должны просить помощи, как бедные родственники... потому что таковыми они никак не являются.
|
Интересно, а американцы их не зарабатывают, на них что с неба все падает? *Почему они могут себе позволиить делиться с теми, кто нуждается своим усиленным питанием, а русские не могут?
|
В любой стране есть больные дети и благотворительные фонды, которые собирают иденьги . Это называется фандрайзингом , а не попрошайничеством.А кризис случается везде, и американские фонды сейчас собирают меньше денег, почему попросить "у своих" для ВАС признак отсталости ли принадлежности к третьему миру?
Посмотрите на детей - ***.sbornet.ru |
Для ГАЛИНЫ
А в американские благотворительные фонды вы за всю жизнь в Америке ни разу не отправили ни одного чека? |
Потому что мы живём здесь и помогаем больным детям в нашей стране. Я лично постоянно даю донейшенс на разные фанрейзинги. Потому что у нас в стране полно больных, немощных и нищих. А у тех, у кого денег больше, чем достаточно, помогают ещё в добавок и детям в странах третьего мира- у них-то нет своих богатых людей или даже среднего обеспеченного класса. В Росии достаточно богатых, которые почему-то не спешат делиться своим благосостоянием. В отличие от простого народа, который последней копейкой поделится, но поможет своим.
|
Нет Оксана, ни разу и вообщем-то не собираюсь. И представте себе, живу. Но и для себя просить не буду. Я считаю это абсолютно неуместым.
|
Зоя, а можете объяснить, почему *американские дети вам ближе и роднее, чем Аня Байтингер из Челябинской области? * Может быть просто проще давать деньги "на всякие фрадрейзинги", потому что они чаще просят? *Потому что не надо заморачиваться как это сделать?
|
А почему вы думаете, что тут нет таких детей, которым нужна помощь? Вы не видели, чтобы здесь собирали деньги на лечение конкретного ребёнка?? *-) Или мне надо было перечислить, каким конкретно фандрейзингам я дала деньги? (md) (md) Список, кстати, длинный получится. И да, как ни странно, я чувствую бОльшую ответственность за больных американских детей, чем российских, можете закидать меня чем хотите. Может это потому что не доверяю я никаким российским благотворительным акциям? *-)
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT. |