![]() |
|
"НОВЫЕ ТОЧКИ НЕСТАБИЛЬНОСТИ НА КАРТЕ МИРА.КАКОЙ БУДЕТ ЛИВИЯ БЕЗ КАДДАФИ? ЖДЕТ ЛИ ...
"НОВЫЕ ТОЧКИ НЕСТАБИЛЬНОСТИ НА КАРТЕ МИРА.КАКОЙ БУДЕТ ЛИВИЯ БЕЗ КАДДАФИ? ЖДЕТ ЛИ ЛИВИЮ И СИРИЮ УЧАСТЬ ИРАКА И АФГАНИСТАНА - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС. ПОШЛЕТ ЛИ В ЛИВИЮ, А ЗАТЕМ И В СИРИЮ ПРЕЗИДЕНТ США АМЕРИКАНСКИХ ПАРНЕЙ "НАВОДИТЬ ПОРЯДОК!?"
Иностранцы покупают у нас то, что горит: нефть, газ и водку! Но мы в принципе разные пока, поэтому диалог не всегда получается. |
Я помню, как наш В.В.П. внезапно сказал вашему Байдену " А давайте отметим визы с Америкой!" И было ощущение, что это просто выстрел в лоб.
|
Хотя американцы согласились это обсуждать, но это все равно малореально, поскольку
|
АМЕРИКА-ОНА КАК КРАСИВАЯ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ И БОГАТАЯ ЖЕНЩИНА. ЕЕ ХОТЯТ ВСЕ, НО ЗАВОЕВАТЬ ТРУДНО
|
Одна моя знакомая, побывав в Америке, сказала о Нью-Йорке: "Какой сексуальный город!" Я спрашиваю "Почему?" Она отвечает: "Посмотрела на небоскребы и вообще: все у них тут стоит и торчит вверх..."
|
Это в России челядь бежит исполнять каждую блажь , которую царь придумает . Даже вопросом не задаются - "зачем ?" . ВВП давно просёк что он - голый король а народ - тупое быдло . Быдло и есть , судя по тому что вы все его перлы с открытым ртом слушаете и повторять не стесняетесь .
|
Зато у него в друзьях Татьяна Толстая появилась. Все чужестраньше и чужестраньше...
Она про захват Сибири ничего не говорила? |
Одна моя знакомая, побывав в Америке, сказала о Нью-Йорке: "Какой сексуальный город!" Я спрашиваю "Почему?" Она отвечает: "Посмотрела на небоскребы и вообще: все у них тут стоит и торчит вверх..."
О!! Да Ваша вторая фамилия Жванецкий?! Это цитата из его выступления года так 92-го. |
Михаилу Орлову, хорошие развлечения Вам подбрасываю, и прекрасно, что кое-кто читает прессу. А сколько радости и восторга от того, что кого-то прищучили на плагиате. Кстати, Толстую я не приписываю ни *в знакомые ни в друзья. А если мысли человека приятны и совпадают, почему бы их и не использовать. Это лучше, чем печатать круглосуточно ничем не обеспеченные баксы.
|
И дело совсем в другом, не в том, что как малые дети, ловить пенсионера на невинных шалостях, и умиляться своим "успехам", сообщая об этом всему свету, как Михаил Орлов. А дело в теме:АМЕРИКА-ОНА КАК КРАСИВАЯ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ И БОГАТАЯ ЖЕНЩИНА. ЕЕ ХОТЯТ ВСЕ, НО ЗАВОЕВАТЬ ТРУДНО
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT. |
|