![]() |
EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ
Они превратили прекрасные города
> Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они > селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в > стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных > <<хD0зяев>>. Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на > фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, > интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки. Мы > променяли миролюбие европейского еврейства, его свойство заботиться о > нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, > которая считается святой и непр=D 0косновенной, на тех, кто ищет смерти, > на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим > детям. Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа! Статья > была опубликована в одной из центральных газет Испании. |
> Я шел по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину --
> Европа умерла в Аушвице. Мы.убили шесть миллионов евреев и заменили их > на двадцать миллионов мусульман. В Аушвице мы сожгли свою культуру, > мышление, творческий потенциал, талант. Мы разрушили избранный народ, > избранный по-настоящему, ибо он породил великих и замечательных людей, > изменивших мир. Вклад этих людей ощ щается во всех областях жизни: в > науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего -- в том, что > они подарили миру понятие <<совесть>>. И вот, под маской терпимости, > желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, > -- мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к > нам глупость и невежество, религиозный радикализм и н5терпимость, > преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать > достойное существование своих семей |
При всем уважении к земляку считаю его мнение о смерти Европы сильно преувеличенным. А его собственное состояние весьма нервозным.
|
Мне самому это засилие не нравится. Нельзя сорваться снова в фашизм под очень благовидным предлогом.
|
Самое страшное, что это может случится и здесь, в Америке...Особенно сейчас, при Хусейныче..."Замаливая свою вину" перед мусульманами, распахнёт настеж для них границы...... А они - как грибок... стоит появиться одному - заполонят всю страну...
|
Вообще - проблема очень серьезная и не только с арабами. У нас народ в Испании начал жечь китайские склады и цеха.
|
Мой прадед был в аушвице. Ему повезло, что попал туда практически перед самым приходом советских войск и остался жив. Он лично рассказывал мне о прибывании там, это был кромешный ад!
Мы сейчас должны помнить об этом и всячески передавать информацию новым поколениям людей, чтобы такая история никогда не повторилась! |
Мой прадед был в аушвице. Ему повезло, что попал туда практически перед самым приходом советских войск и остался жив. Он лично рассказывал мне о прибывании там, это был кромешный ад!
Мы сейчас должны помнить об этом и всячески передавать информацию новым поколениям людей, чтобы такая история никогда не повторилась! |
У нас в Бостоне в центре стоит мемориал в память о Холокосте - шесть стеклянных колонн, в память о шести миллионах погибших человек. Так вот, два моих друга (американские евреи, всю жизнь жившие в Бостоне) совершенно не в курсе, что это такое. Так получилось, что я им рассказывал о мемориале, а не они мне. Как вы считаете, такая ситуация это современная норма или что?
|
Увы, Иван... это просто жизнь, как не ужасно это звучит... история уходит в прошлое... боль, страдания, весь кошмар пережитого хранится в памяти тех, кто пережил это или кто может рассказать об этом... надо говорить и рассказывать, тогда связь времен не рвется... а иначе, одним некогда рассказать, а другие не знают что спросить... вот и возникает ситуация подобная Вашей...
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |