![]() |
Быть своим парнем
Сформулируем вопрос проще:Во что надо одеваться, чтобы выглядеть "своим" среди парней с деньгами в Большом Яблоке. Мне желательно перетереть пару вопросов с потенциальными инвесторами.
Не хотелось бы выглядеть нищебродом или нуворишем. |
Хорошо пошитый костюм и чистая обувь вполне сойдут . Не забудьте прихватить переводчицу . Тереть придётся на хорошем английском.
|
Т.е. покупной костюм - не канает?
Кста, какой лучше - шерстяной или из смесевой ткани? Английский - не вопрос. Вопрос - не выглядеть чучелом. |
Не шерстяной. Темный, без заметных полосок и клеточек. Щас Майка позову, он специалист по этим делам.
|
Георгий, встреча с кем? Банкиры или VC? Они все разные..
С банкирами лучше одеватся консервативно.. костюм из Brooks Brothers вполне сойдет. Тонкая полосочка нормально.. черный или совсем темно синий. Туфли со шнурками, начищенные но что бы не выглядели как будто вы только что их купили. Рубашка с запонками. запонки и часы могут быть не такими консервативными.. |
Зайди б Брукс Броверс, пусть тебе сошьют их тэйлоры на заказ костюм - Голден Лэйбл. Вся Уолл Стрит в Брукс Броверс одевается. В Версаче только пугала одеваются, а деловые люди в дорогие классические костюмы/пиджаки. Плащь - Бэрберри. Боты и ремни возьми Феррагамо или Прада, галстук там же в Брукс Броверс или Хермесе. Никаких золотых котлов, только может Ролекс. Никаких цепочек, серёжек, перстней на мизинцах. Никаких Верту в руках, это понты. Это по внешнему виду. Самое главное, чтоб тебя подвели к человеку, или если у тебя есть прямой емаил/телефон, если сам сможешь заинтересовать встречей. Так просто, если ты с неба упадёшь, тебя просто никто не примет..
|
Ага, понял.
Спасибо! Пошить костюм не успею, но надеюсь, что местные лекала подойдут. Галстук Гермес - понимаю, хотя боты "Прада" мне не нравятся, не очень по ноге. Котлы золотые "Ролекс" - не слишком претециозно? Я пока хожу с "Омегой", вроде "по статусу"... Пока поживу без плаща, благо не Тюмень... и холод не собачий. Очень благодарен!!! С последней строкой согласен на все сто, что в USA, что в EU, что в России. ;) |
Ролекс консервативный, сидишь когда на митингах с большим началством, все в Ролексах, как из под одной мамы. Омега покатит, конечно.
|
Георгий.. если вам до 40а.. Ролекс, Панерай, Картье, IWC практически что угодно..
|
Не видел Патеки, честно сказать. Я в Брегете припёрса разок, меня начальство как ляльку рассматривало. я чуть сознание не потерял, думал кампец бонусу в этом году..
Георгий, суть в том, что будь консервативен, не криклив и имей что то стоящее предложить. |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT. |