![]() |
Думаю надо постараться разговаривать и не переходить на хамство и грубость!!!! Все мы ЧЕЛОВЕКИ!!!
|
Надя, Вы опять обобщаете. Люди везде разные. Я с этим не сталкивалась ни разу, наоборот, все помогают.
|
какой то бред...одна "дама" так сказала, и все, уже можно рассказывать об американцах...|-)
|
Светлана, потому что зовут меня так.. Михаил меня в последний раз называла учительница в 10ом классе когда на меня злая была.
|
на простой юридический вопрос должен отвечать юрист.. если на него отвечает не юрист то ответ не стоит не $20 не $500 :)
|
Если у человека работа такая и такса за его работу $500, почему он должен с Вас брать меньше?
|
у всех цены на услуги разные.. если кто-то переводит с русского и языка самого не знает то наверно у него будут расценку меньше чем у того кто язик знает :)
|
надежда скорее всего нужно было ноториальное заверение? вот за него обычно деньги и берут.. потому как если сделаеш что-то не то вполне могут лицензию нотатиуса отобрать
|
Надя, как Вы думаете, какая реакция была бы у американца переехавшего жить в Россию на такое объявление о работе:
крупнейший в Европе дистрибьютор корпорации ExxonMobil, приглашает на конкурсной основе бухгалтера ТРЕБОВАНИЯ: •Женщина в возрасте 23-40 лет. •Прописка Москва или Московская /область. •Высшее профильное образование. •Практический опыт работы с ПК Word, Excel, 1С:Бухгалтерия 7.7 •Опыт работы на соответствующих участках не менее 2-х лет. И требования именно в этом последовательности? |
Надя, дело не в бухгалтере, а в том, что американцу будет непонятно, почему на работу отбирают по возрасту и полу в первую очередь, а потом по профессиональным качествам. Разный менталитет, культура и воспитание.
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT. |