![]() |
Смотря зачем вам нужна машина и на какой срок . Если уточните то можно и дать совет . А так - не понятно .
|
Машина мне нужна на месяц-пол месяца. Чтобы покататься по делам, но не висеть у родственников на шее как гиря.
|
" Novaya.... " - и куда её потом? Утилизировать? Разбить об пень? Утопить в тёмных водах туманного Потомака?
:-D |
" запорожец " - я катался на такой. Это была "Таврия" с 9-м движком, после "тюнинга" - установлены максимальные ремонтные размеры цилиндров, облегченные поршни.
Классная была машина, если не считать того, что могла вскипеть на ровном месте. |
" Посчитать самому,прокатная или хлам купленный " - а где есть такая информация? Я ничего не нашёл!
|
ответила другу Георгий Шишков
Вы ж вопрос задали ,как загадку, вот и соответствующие советы/ответы. Берите ту, какая по карману. |
В этой теме говорят о соотношении цена/качество или о рейтингах из Consumer Reports? А автоэнтузиасты сюда заходят?
|
А что такое энтузиасты ? Я люблю хорошие машины , но не фанатик . Мой сын - фанатик фольсквагена GTI , но это скорее понты чем понимание темы. Я лично люблю немецкие машины . Долго ездил на БМВ а последние пару лет пересел на мерседес . Но это разные машины и разный класс . Пока доволен.
|
Это очень верно , хотя к хорошему привыкаешь . Как альтернатива можно взять трёхлетку класса люкс с маленьким пробегом . Они стоят на 35 - 40% *дешевле новых а прежние хозяева как правило люди богатые и машины содержат в хорошем состоянии а ездят в яхт клуб и обратно . Содержание такой машины всё равно дорого но для себя родного можно иногда и потратиться (H)
|
Какого года Шелби ? У меня была 2011го . Недели две откатался и в Россию отправил приятельскому сыну . Неплохой аппарат , мощный , но гонять на нём негде . А для понтов - дорого и нет комфорта . Разве что на соревнования выезжать .
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT. |