![]() |
Я не поэт, но я скажу...
Дождя унылая кантата
Молотит с самого утра * А не тряхнуть ли нам, ребята Здесь графоманского пера -- Размер стиха не ограничен От десяти до сотни строк Пусть будет не совсем приличен Я думаю, простит нас бог ...;-) (v) |
Ириша,рада тебя видеть(L)
И теме рада тоже очень Не знаю,что из нас тут выйдет Но перья точно мы отточим;-) |
Не все ж дисскусиям и спорам
Здесь бесконечно предаваться Пора блеснуть былым задором И в рифмах посоревноваться (v) |
Глядишь, подтянутся другие
Здесь задремавшие поэты Женатые и холостые Да дело в общем-то не этом |
Какие люди возвращаются к нам в группу! (привет, Оля)
Видать, начальство где-то дало маху Что вы о нас забыли, думать глупо Морпеха распугала всех рубаха? |
Морпехом нас не напугаешь
И сухопутным кстати тоже Соскучились по вас, ты знаешь И кстати даже по Серёже ;-) (L) |
Привет,Олег,я рада тоже
Все ж группа с кем-то нас роднит Стихи едва ли вылезут из кожи В них лучше мирно говорить |
Любите Жизнь, и всяк Её прекрасный день!
И этот необычный день, особенный и уникальный Неповторимостью своей, запечатли, отбросив лень И проживи, заполнив радостью событий не фатально! Тобой наполненный осознанным и важным делом, С восхода Солнца до Его заката тебе подаренный Творцом Для осознанья ценности и красоты, что нанесешь на белом Мечты реализованной Тобой – художником, писателем, певцом! Соедини события и судьбы и цель свою с потенциалом дня Не упусти удачу и потребность, возможность и каприз проблем Найди решений тысячу удачных, они заложены, их красоту ценя Поднимешься над суетой, поняв причин и следствий поступь тем! Оглянешься на красоту Всего, вокруг тебя пролитую сейчас В себе отыщешь отклик первозданный и проживешь Творя, Минуту за минутой радостно, покойно, как будто в первый раз И отразится в Книге бытия страница Жизни новая Твоя! |
Все может быть,
Все может статься... Машина может поломаться, Подруга может разлюбить, Но бросить пить - Не может быть! ) |
Ну да, все может быть,
Такое вдруг случится Что лучше уж не *пить А сразу застрелиться... |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |