![]() |
Новогодние (рождественские, ханукальные) подарки и тех.поддержка, связанная с ...
Новогодние (рождественские, ханукальные) подарки и тех.поддержка, связанная с ними.
В эти праздники наша семья резко перенеслась из 20го века в в 21й. Я получил IPhone и Samsung Galaxy Tab, дочка обзавелась Kindle & Sony Wii, только наша мама осталась при своем IPad'e. Кто посоветует, какие у всех этих игрушек есть достоинства и недостатки. Что стоит попробовать? |
Олег, поздравляю... хорошие умные подарки... теперь похоже ты обзаведешься техникой по полной....)))) ведь *Galaxy Tab будет управлять "умным домом"....
********galaxytab.ru/2011/02/home-watcher/ |
Насколько в силу своей профессии я не люблю Apple (слишком близко с ними работаю) настолько я должен признать, что и iPad-ом и iPhon-ом я доволен. *Довольно удобные вещи. *Не могу правда сравнить с другими телефонами и планшетками. *Следующий телефон правда я хочу приобрести Android, а не Apple. *Так что у кого есть конкретный опыт сравнения этих штучек, мне тоже интересно будет узнать подробности.
|
А книги я в основном читаю из библиотеки и пока у них нет русских электронных книг там. Английские, испанские и китайские есть, а русских пока нет. Как только появятся, я может куплю Kindle. Или сначала попробую уже имеющийся iPad для этого дела. Посмотрим.
|
А на Новый Год я купил жене наушники Bose, с надеждой на то, что она отдаст их мне. Что и произошло.
Короче купил сам себе классные наушники для длинных перелетов в самолете. А то очень неудобно держать эти малюсенькие пипки от iPhonа в ушах в 11-ти часовых перелетах. |
А я своей подарил колготки и вибратор . In case she does not like pantyhose she can always go and fuck herself .:-(
|
Михаил, у меня телефон Sonny Ericsson Experia Neo с Android... Очень хорош....
а ближе всего к iPhone будет, пожалуй, НТС INCREDIBLE S |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT. |