![]() |
Обсуждение несерьезное. Что вас вообще раздражает ?
Меня раздражают communal kitchens, любые заведения где небритые нечесаные юноши ,которые пытаются выглядеть как непризнанные поэты, продают вам поднос травы за 10 долларов. И всегда у этих заведний ореол какого-то доброхотства. Как будто все это должно каким то образом помагать чему то. Make me feel good? Кроме хитрого фермера который продает лошадиный корм по цене икры и лэндлорда который сдал заброшеный магазин паре идиотов, это никому, по моему, не помогает.
|
меня раздражает, когда мне дают советы не в тему....
это чертА всех моих родственников... у меня после каждого семейного сабантуя два месяца recovery.... |
Это ты, Леночка, забываешь Thanksgiving Rule - плохих родственников не бывает, бывает мало алкоголя.
|
Только без обид. То, что *почти каждый форум рано или поздно, но плавно и последовательно сползает на виртуальный секс....
|
а виртуальны, в свою очередь, плавно и последовательно сползает на реальный... :)
|
Я совсем не возражаю против таких форумов.... Имеют всяческое право на существование....Это и весело и даже иногда остроумно.... Но когда любая тема....это как-то сбивает с мысли.......!!!!! (lo) (lo) :-D :-D
|
Маргарита, Вы человек - разумный... Вас тяжело сбить с мысли.... так что, задерживайтесь здесь с нами .....
(lo) :-) (v) |
А меня ОЧЕНЬ раздражает в людях,когда говорят одно,а делают другое и при этом ещё подводят научную базу под свой поступок.
|
На форумах меня раздражает когда люди засоряют тему флудом.
Есть темы которые мне интересно читать, и когда туда заходят люди которым по теме нечего сказать и начинают флудить лиж-бы чтоб отметиться что они есть. Обычно придираются к словам и мелят не по теме. Я и сам люблю повеселиться и пошутить, но для этого есть подходящие темы, к примеру "Баня" или "Постель". Люди которые переходят на личности сами не понимают что остальные на них смотрят как на assholes |
Слегка раздражает когда исправляют грамматические ошибки или жалуются что трудно читать в транслите.
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT. |