![]() |
Как там тебя, имя у тебя нерусское, как можешь быть русским с нерусским именем и фамилией?! И вообще, грамматикой бы занялся!
|
Хорошая идея, Бруклин! Собери россейских ура-патриотов и антисемитов в кучку, чтоб мы знали их в лицо...
|
Дощицын, найди в доме пластинку в которой все отражается, посмотри в неё, там ты увидишь антисемита. Пораспрашивай у него. Такие пластинки обычно находятся в туалетах над рукомойником. Горизонтально повешены. За ними лекарства спрятаны.
|
Я так и знал:-D :-D :-D .Четкого ответа не будет.Что и требовалось.Спасибо(Y) (Y) (Y)
|
А что такое АНТИСЕМИТ?
Четкий ответ: Ты, Дощицын. Самый настоящий антисемит. Изучай себя. |
Жанночка, the jig is up, пора попу убирать и имя менять, не смешно. Даже обидно, в либерастической группе ты используешь настоящий профайл, а здесь липовый.
|
за мной один мудак бегает из группы в группу, V & Т, не как не может разлуку пережить , вот ему этот профайл посвещается
|
зачем удалять , иногда интересно , мозк задумывается над чем то новым, русский язык развивается
|
а я интернету вообще мало верю и не доверяю.. дураков хватает в жизни, а в интернете их полно..
|
Народ к обсуждению не готов. Срываются на личности, показывая собственную ущербность. Для чего? Не нравится тема, так зачем в ней что-то обсуждать?
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT. |