![]() |
US just loosened travel and other restrictions for Cuba. A step towards freedom ...
US just loosened travel and other restrictions for Cuba. A step towards freedom or financial support to the communist regime?
|
Рената!Вы в своем репертуаре.Там давно уже нет коммунистического режима.Говорю вам это,как человек,который там был.
|
Борис, елси бы я была в своем репертуаре я бы сказала "Какой ужас, мы даём свои доллары что бы поддерживать режим который не прознаёт человчиские права"
;-);-);-);-) |
практически -- да...
На ваши деньги (если вы -- налогоплательщики, а не сидельцы на вэлфере) отливают памятники ветеранам СС... Что поделать...Мир несовершенен, а диалектика...она и в Америке -- диалектика... Гегеля, блин! |
Там люди живу очень бедно, искренне радуясь тому, что есть.Никаких коммунистических идей там нет.Каждый , как может , хочет заработать бабла, чувствуя приближение других времен.Средняя зарплата в месяц 10-12 долларов, а остальное каждый зарабатывает , чем може.
Но у меня сложилось впечатление, что они все время отдыхают и их не особо волнует, что у них нет денег. Адля вас- это будет дешевый,близкий и кайфовый курорт!:-D:-D |
Боря, я искренно счетаю что эта тема заслуживает серёзного обсуждения...может быть потому что я живу в маями и знаю много кубинцев
В любом случае, я не собираюсь в Кубу как на курорт до тех пор пока у них есть политические заключонные |
Рената, перестаньте покупать китайские товары. Китайцы - коммунисты и у них тоже есть политические заключённые.
|
Да, да, Алёша, так и поступим, Вы как всегда блистательно повернули тему с головы на попу. У США были до 90-х годов такие же, если не более серъезные, ограничения на торговлю и путешествия в/с Китай/ем. Г-н Клинтон их отменил, если помните. (md)
|
Нет, Ирина, как ты знаешь, не поторопился. Но клинтоны и обамы ломают задолго до них построенные баръеры. Все не восстановишь.
|
На Кубе дела обстоят вобщем-то неплохо, по сравнению, скажем, со "свободной" Мексикой, где драгдилеры убивают народ пачками. Быть может не стоит навязывать американскую модель демократии всем странам подряд?
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT. |