![]() |
Моя половинка где ты ? Подскажите сваху в Торонто/группы канадских знакомств..!
Здравствуйте, прилетаю в Торонто летом, в данный момент нахожусь в поисках "своего" человека ( задачка не из лёгких) для создания крепкой монолитной семьи, хочу обратиться к толковой свахе.
Форумчане, подскажите имя или сайт. Спасибо и пожелайте мне удачи :-$ |
Привет доргие форумчане !
Вопрос всё ещё актуален И ещё: Поклонники творчества Владимира Семёновича Высоцкого, приглашаю вас в группу: "Владимир Высоцкий - серебрянные струны " !!! Масса редких фотографий, разнообразие тем на форуме - заходите и получите удовольствие !!! Вход через мою страничку . (Y):-D |
Очень кстати! *
Я тоже собираюсь в Канаду и готов женится на Канадской девушке ;-) |
Это один из самых известных в Канаде сайтов. Такой красивой, привлекательной и сексуальной девушке, как вы, найти себе пару там проблем не составит......
|
Ооопс...надеюсь что так и будет
А почему "кота в мешке " ? Люди встречаются, люди влюбляются, ЖЕНЯТСЯ ...( как в песне поётся ) А за "EHARMONY " СПАСИБО ! |
Что значит "поискать на сайте" ? *-)
Это ж типа, покопался в базе данных, отсортировал кандидатов по разным критериям и нашел себе человечка... *(sr) А как же случай ? Где же тут романтика ? (lo) Где ? ;-) |
Ну Вы как маленький (ch)!
Прежде вего надо дать шанс себе и другим = т.е. себя показать и на других посмотреть (Y). А расчитывать "на случай" и бездейственно надеяться можно всю жизнь ! Ведь под лежачий камень ... |
А по-моему, ничего плохого в этих сайтах нет. Почему бы не попробовать тем, кто заинтересован? Про лежачий камень - согласен, и сайт - один из способов не "лежать"....
|
Дело было давно , и в Израиле, поэтому, ***.eharmony.ca не был актуален.
Но разницы огромной я не вижу, если есть сайт, основной целью которого является ЗНАКОМСТВА, то почему бы не попробовать. В конце концов чем вы рискуете? |
А я на днях набрела на интересную статистику: 1 из 8 пар, зарегистрировавших свой брак в Соединённых Штатах в прошлом году, познакомились on-line. Это о чём-то говорит! Счастья всем и удачи в поисках! :-)
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT. |