![]() |
|
ААААААААА! Еще никто не написал, никому не нравится что ли? :-O
Мне - нравится!!! В Канаде снег белый!!! И люди улыбаются :-D |
Здесь уже столько раз разгорались такие дикие споры противников Канады ( ну тех, кому она противна ;-)) с защитниками (теми, кто высказывался в защиту (H)), что начинать по новой в очередной раз - психика может не выдержать. Без оскорблений личного характера, выливании своих обид от неудач на других обычно такие беседы не происходят. ;-) :-D Так что, Good Luck! (H)
|
Гуси по дорогам ходят, а машины их пропускают. Зверье не пуганое и люди очень даже вежливые (в большинстве своем) :-D. Это не может не нравиться!
|
А у нас получится!!!! (Y)
Мне нравится в Канаде..... - СОСЕДИ мои!!! Дружелюбные, приветливые! Снег нам чистят своей машиной иногда! Здорово! |
За то же, за что россияне любят Россию!
За то же, за что любой гражданин любит свою страну! |
6. еще раз о людях, они здесь более законопослушные и нет привычного на родине беспредела
7. туалеты поражают своей доступностью везде, чистотой и комфортом 8. инвалиды явно не чувствуют себя изгоями в этом обществе, здешний мир приспособлен и к их нуждам тоже 9. лифты здесь работают!!!! 10. в этой стране все-таки можно зарабатывать, если и немного, то все-таки хватит на жизнь |
1. население неозлобленное, приветливое и слушает тебя с интересом. Особенно это приятно удивляет в учреждениях, т.к. в своей стране я привыкла к жесткому приему по принципу "чего вам вообще дома не сидится"
2. меньше бюрократии и взяточничество не бросается в глаза 3. улицы гораздо чище, мусор вывозится регулярно, бродячих животных в городах нет 4. экологическая обстановка значительно лучше, чем на родине: воздух чище и животные на свободе чувствуют себя действительно привольно 5. животные в природе действительно непуганные, в украине я бы даже не представила себе такого количества и разнообразия животных, как здесь |
Я не был в Канаде,но ее полюбил давно,когда в СССР,при Горбачеве,впервые,прямая трансляция,но около часа ночи,показывали хоккей,игры НХЛ-очень захватывающие,а в перерывах матча канадскую рекламу,впечатляло,теперь рекламу ненавижу,а Канаду еще больше люблю и там мой дядя с семьей живет,может когда небудь мечта збудеться поехать!!! (v)
|
Только к сожалению Семейный день далеко не у всех есть... *-) Нам вот не полагается (хотя мы и в Онтарио). Там вообще очень много исключений.
|
а нам *- это кому? Интересно ;-)
то, что не во всей Канаде, это знаем. А вот то, что не всем в Онтарио... Не расскажите? |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT. |
|