![]() |
Интереснее, сколько на него люди ухитряются тратить в неделю. Мне все кажется, что у нас выходит многовато...
|
Галина, спешу Вас успокоить: столько, сколько тратим мы сейчас, наверное редко кто тратит...Но мы не питаемся дома в силу сложившихся обстоятельств, а едим по ресторанам. Так вот. У нас в месяц получается 1500 уходит на питание.... :( Это очень-очень много!!!!!
|
У нас раньше выходило 700 в месяц на *троих ( но очень много уходило в помойку), потом как-то перестали ходить по магазинам и начали по ресторанам. Этому учет не велся ....При переезде в цивилизацию, к магазину Costco, где мясо за 9.00 вместо 20.00 и овощного магазина где помидоры и перец за доллар, *должно выходить примерно 500. Список покупок мы хоть и составляем, но всегда прикупаем что на глаз попалось. (pi)
|
Alex, тяжело *согласиться с Вашым советом. Можно же и женщинам посоветовать получить образование, устроить свою жизнь *и питаться здорово *(fr).
|
продукты я покупаю на менонитском фармерс маркет - готовлю из них себе вкусную и очень здоровую пищу...считаю, что продукты на фармерс маркет не только дешевле, но и свежее, да и атмосфера там немного другая *:-)
|
Алекс, меня сейчас от Вас стошнит: и молодой, и спортивный, и богатый КАНАДСКИЙ врач!!!! Да ещё найдёт себе такую же культурную русскоговорящую жену.... А все вы милые дамы не про него, не дотягиваете до его уровня! Тьфу! Противно то как!
Только бедная Ваша жена, если Вы о $400 на питание говорите как о БЕШЕННЫХ деньгах! |
А по-моему, Алекс имел в виду канадского врача, в смысле англоговорящего, который будет искать канадку (не по гражданству, а по рождению).
|
Эээ, Алекс.. Чего это вы так вдруг?? Причём тут богатенькие канадцы, и почему они (даже если они и есть богатенькие) обязательно толстые и старые? Что, молодых и красивых уже отменили? ;)
А вообще речь-то не о том идёт! Не думаю, что кого-то тут питание "по карману бьёт". Просто народ интересуется, что может быть можно питаться хорошо, но дешевле. |
А по-моему нормальному человеку всё равно, где родилась его избранница (в том числе и КАНАДСКОМУ врачу, молодому и красивому). У меня вот хорошие знакомые именно такие. Правда они оба врачи (он молодой канадский, очень и очень симпатичный кстати, а она - не в Канаде родилась, но тут уже училась).
|
Алекс, думаю, что уловила иронию. Хочу добавить, что не только некоторые женщины ищут себе Sugar Daddy, но и много таких мущин, которые живут с Sugar Mommy. И почти уверена, что ещё больше есть таких мужчин, которые хотят иметь Sugar Mommy, но не имеют ;-). А вообще мы тут по-моему немного отклоняемся от заданной темы :-P.
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT. |